Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина life.wowjp.net Блог о WoWJP |
life.wowjp.net Блог о WoWJP |
Когда конец конкурса то?
Сообщение # 151 написано 29.11.2010 в 16:40
|
JoS, всему свое время
Vellstoun, Когда перенесу на дле. Почти готово осталось только поменять немного диз, кто хочет помочь с дизом в ПМ или в аську. Попробуйте зарегаться и сделать блог. У вас получается?
Сообщение # 153 написано 01.12.2010 в 22:12
|
Vellstoun, и слава богу. Чего вы хотите?
Хороший дизайн? Кто мне его поможет сделать на ДЛЕ? Сказать ответ? Никто! А знаете почему? Потому-что вы привыкли к халяве!. Никто вам никогда все бесплатно не будет делать. Я вообще в графике не шарю... Сколько раз просил помогите с дизайном. Никто не хочет помогать, и пишу уже не первый раз. И даже никто не хочет процитировать мой пост. Но потом все равно пишите что диз не нравится Vellstoun, Умный? Так прочитай выше! Quote (vovan4ikru) осталось только поменять немного диз Убог? Ахха. Наверно один из самых хороших паблик шаблонов на ДЛЕ. Почему бы тебе не сделать лучше? Мнение еще не пропало? Вы как хотите, никто я слушать не буду. Мол типо диз не нрав, а если мне не нравится ваши посты, то что я должен сделать? Не нравится не заходите, кто вас держит?
Сообщение # 155 написано 02.12.2010 в 20:13
|
Quote Хороший дизайн? Кто мне его поможет сделать на ДЛЕ? Сказать ответ? Никто! А знаете почему? Потому-что вы привыкли к халяве!. Никто вам никогда все бесплатно не будет делать. Я вообще в графике не шарю... Сколько раз просил помогите с дизайном. Никто не хочет помогать, и пишу уже не первый раз. И даже никто не хочет процитировать мой пост. Но потом все равно пишите что диз не нравится Да, присоединяюсь к твоим словам.Всё должно делаться постипенно, вы думаете наш любимый портал сразу родился таким ? Его тоже развивали, по этому лучше не упрекайте в этом, а наоборот, пытайтесь помочь сделать его лучшим.
Сообщение # 162 написано 03.12.2010 в 00:55
|
Quote (vovan4ikru) Возникли трудности с оформлением блогов. Кто хорошо разбирается в PHP пишите. Буду очень признателен. Диз сам то вообщем норм я имел введу многии не дочеты некотрые картинки не отбраж не которые ссылки жмёшь они типо думают минут 5 а патом опять то нет картинки то ещё ченить.
Quote (vovan4ikru) Почти готово осталось только поменять немного диз, кто хочет помочь с дизом в ПМ или в аську. Попробуйте зарегаться и сделать блог. У вас получается? Сильно с графикой не памагу но вот фантишки конечно есть немного, я создал блог оч плохо получилось в нём пачти не 1 картинка не пашёт [cut] Администратор блога: Vellstoun Администратирование Моя жизнь, мои мечты об этом узнаешь ты! Количество новостей в блоге: 1 | Место в топе: -- | Смотреть в RSS 2.0 | Статус: Подключён | Репутация блога: 0± | Статистика блога | В подборке Нет - Редактировать * 68 Добавил Vellstoun, в категорию: {link-category} ([day-news]Вчера, 16:43[/day-news]) Добавлено (03.12.2010, 02:14) Ладно хватит о недочётах думаю ты о них знаешь.. |
vovan4ikru, Проект потух?
Сообщение # 167 написано 11.12.2010 в 16:04
|
Нарисовал приблизительный шаблон для блога.
Необходим только верстальщик.
Сообщение # 168 написано 16.12.2010 в 10:32
|
Примерные наброски:
[cut]1. 2. [/cut]
Сообщение # 169 написано 16.12.2010 в 10:44
|
Вот и я, наконец вернулся, были проблемы в личной жизни...
Блог пока еще индексируется. Каникулы наконец наступили, в скором времени уже все будёт... Дизайн сверстают, а сам дизайн выше поднимитесь, Оноре, очень хороший человек, который тоже внёс свой вклад.... Я с ним свяжусь на днях, и о бо всем договорюсь
Сообщение # 172 написано 26.12.2010 в 22:52
|
Скайп в профиле есть.
Но желательно связаться до 4 января. С 4 января у меня экзамены в универе.
Сообщение # 173 написано 27.12.2010 в 20:32
|
Quote (Dweedy) а нельзя ли вести блог здесь создать раздел можно? Глупо
Сообщение # 176 написано 28.12.2010 в 18:07
|
Pervert, какие еще вирусы? Я виноват что у вас браузер стар как **** мамонта?
З.Ы. Для создание блогов на ДЛЕ есть уже дизайн... Но нужно его сверстать, естественно это никто бесплатно делать не будет:(.... Может тут есть кто может хорошо сверстать шаблон для ДЛЕ? т.е. сама вёрстка стоит от 20$, абы что за 100р вёрстку я такую не хочу... Будет много багов и т.д. Также можно сверстать для юкоза, придумать своеобразные блоги, сделать модуль блоги, и участник будет оставлять заявку на создание блога... Те блоги которые не обновляются в течение месяца буду удалять. Сейчас уже пробую делать блоги на юкоз, пока результаты положительные, может и получится не на 5+, но хоть что-то будет. Жду ваших ответов, если на юкоз остаёмся, то я буду заказывать вёрстку для юкоз, а если на дле, то я хз что делать, вёрстка очень дорогая.
Сообщение # 178 написано 20.01.2011 в 23:46
|
Вроде я говорил с одним из верстальщиков (под мой шаблон).Он говорит что с тобой уже насчет верстки договорился.Осталось лишь скинуть сам шаблон(псд).Разговор,кстати,состоялся в скайпе.
Проблема лишь в одном - каркас.
Сообщение # 180 написано 21.01.2011 в 11:38
|
| |||