Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина life.wowjp.net Блог о WoWJP |
life.wowjp.net Блог о WoWJP |
TH000, НЕ строй из себя администрацию портала. ©
Собственно я и не пытался . А с чего это такие выводы ?? NameNot,Dns - life.wowjp.net , разрешено тему создать , ну и естественно стал бы говорить vovan4ikru, что проект от WoWJP , может быть ты "неправильно" понял ?
Сообщение # 32 написано 08.10.2010 в 20:11
|
Quote (Cahjela) Кто ты такой, чтобы мне указывать? Никто. Так что bye. Кто я, Вам знать не обязательно, чтобы не провоцировать конфликтную ситуацию. Quote (NameNot) В любом случае этот блог не официальный.. Вы говорили, что он не имеет поддержки администрации для официального. Но Juline дал добро на блог, для этого выделил домен. Чем это не поддержка?
Вместо того, чтобы потратить драгоценное время на чтение моей необычной подписи, ты мог бы заняться другим, более важным делом. ©
|
Quote (Mariush) Мне кажется, это уже не ваше дело, без обид, +по-моему жж хуже юкоза. Это было простое предложение/мнение. Так что, вы тоже не воспринимайте это как какое-то вмешательство.
Quote (vovan4ikru) Какой бы вы хотели видеть шаблон? простой, по тематике wow. Не паблик
Сообщение # 37 написано 09.10.2010 в 18:40
|
Конечно не паблик.
Кто хочет помочь. Может сделать аватар, юзербар или банер для блога. Добавлять сюда
Сообщение # 40 написано 09.10.2010 в 21:23
|
Spardaaa, вот материал)
Сообщение # 42 написано 09.10.2010 в 22:07
|
Я считаю что этот блог ненужен.
Во-первых: Зачем блог сайту?? Копировать ту же информацию (о конкурсах, новостях сайта)?? Во-вторых: Блог можно делать для гильдии, игры, одной личности (тогда есть смысл) А если сильно хочется блога, не проще создать его на твиттере или Facebook-е и прикрепить его к wowjp, разными кнопками, баннерами и тд (функций много).
Сообщение # 47 написано 11.10.2010 в 22:08
|
Byniara, Спасибо...
Решили сделать систему блогов. Как твитер и жж. Тип того. Есть германские сервера. Осталось только поставить, и привести в порядок) Предлагаем свои движки для блогов. Не смогу найти ваш лайфстрим или как там. Дайте пж ссылочку на скачку.
Сообщение # 48 написано 11.10.2010 в 22:29
|
Byniara ;
Life.WoWjp.net - это своего рода дополнительное развитие портала , пользователи смогут написать свой блог , поделиться чем-то интересным во время - нахождения на форуме/сайте (WoWJP) ,так-же у пользователей будет возможность рассказать какую-либо историю связанную с миров WoW.. или же на любую другую тематику .(Игры , музыка - видео , фото и т.д.) Совсем не нужен твиттер или же facebook .
Сообщение # 49 написано 11.10.2010 в 22:37
|
Сообщение # 50 написано 12.10.2010 в 00:04
|
Quote (cookies) у life.wowjp.net будуще) на блог мало похоже =\
Сообщение # 55 написано 26.10.2010 в 02:12
|
Я думал если портал про wow и диз wow а там ваще какато травка муравка както даже не прикольно
Сообщение # 56 написано 26.10.2010 в 09:17
|
James_Sturgess, Вообще то у нас в планах создать коллективный блог
Сообщение # 59 написано 27.10.2010 в 04:28
|
| |||