Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка олдскулл го то тема, кто ещё тут? |
олдскулл го то тема, кто ещё тут? |
Нынче в дискорде комфортно
Там никто не говорит, что дискорд умерает
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 151 написано 18.06.2021 в 19:30
|
Первый аккаунт зарегистрировал 4199 дней назад. Ух, почти 12 лет...
Тогда начал делать первые попытки изучать как делать сервера и сайты к ним. Отвечая на вопросы в [TrinityCore]Help и Web разделе, создавая небольшие модификации и сайты, развивал навыки и получал отзывы о проделанной работе, чувствуя себя частью комьюнити. С выходом катаклизма, активность (в интересующих меня разделах) начала затухать. Стал реже заходить, но привычка открыть форум осталась. (даже переодически наличие интернета проверяю заходя сюда xD) Мир изменился Сейчас популярны сессионки в которых люди мало знакомы и почти не общаются, а прогресс почти незаметен и мало важен (имхо). Поэтому прешёл на сингл игры (жду всё Elden Ring). Когда выпустили классик, то удалось немного почуствовать старый дух комьюнити, но всё же люди стали более ориентированы на результат, мало что делают без осязаемой выгоды, поэтому быстро надоело и в бк уже играть не пошёл. До сих пор ищу что-то в стиле wowjp, но не могу найти, а то только сплошная работа и тюленьство. Кто-то нашёл альтернативу? Есть тот, кто заменил на что-то иное и доволен так же, либо даже больше? )
Сообщение # 153 написано 24.06.2021 в 14:59
|
Первый аккаунт зарегистрировал 4199 дней назад. Ух, почти 12 лет...Тогда начал делать первые попытки изучать как делать сервера и сайты к ним. Хорошо, что бросил, нынче столько криворуких, если их будет еще больше, - я хз. Еще при поиске разработчиков это понимаешь. Создаешь объявление с вакансией, всё описываешь, оставляешь контакты, так эти дауны пишут в личку: "привет, если нужен разработчик, пиши в дискорд". ВОТАФАК, БИЧ? НА КАКОЙ ТЕБЕ ОСТАВИЛИ КОНТАКТЫ В ОБЪЯВЛЕНИИ? |
Сообщение # 158 написано 05.07.2021 в 21:39
|
Сколько старичков за неполный-то год отметилось!)
Сообщение # 159 написано 02.09.2021 в 13:17
|
Ну что-же, думаю тоже стоит отписаться тут, так как 4305 дней после регистрации дают право называть себя олдом.) К сожалению с WoWoм на данный момент завязано, но очень хочется вернуться в 2010 и насладиться теми временами и ламповыми моментами, жаль это время ушло и его уже не вернуть, но я рад что оно хотя бы было в моей жизни!)
|
а у реки - а у реки - а у реки,
гуляют кошки, гуляют кошаки. а у реки а-а, а у реки, гуляют инстиги, гуляет мужики.
Сообщение # 162 написано 07.09.2021 в 23:35
|
Сообщение # 164 написано 09.09.2021 в 17:21
|
Сообщение # 167 написано 22.03.2023 в 09:05
|
Сообщение # 172 написано 14.05.2023 в 17:42
|
Вечер в хатуB)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 173 написано 19.05.2023 в 19:13
|