|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Продажа золота wow |
Продажа золота wow |
Нет особого желания часами кричать в общий чат о продаже блестяшек и ловить жалобы от людей которые презирают такое действие, поэтому интересуют сайты которые и занимаются выкупом (хоть и с убытком для меня) золота у игроков
Есть проверенные?
Сообщение # 1 написано 10.08.2015 в 19:54
|
Azerty
Сообщение # 2 написано 10.08.2015 в 20:21
|
завет по 8 руб скупает вроде
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 4 написано 10.08.2015 в 21:38
|
8 руб дешево.. . Для начинающих неоднократно писал жмешь поисковик вводишь продажа золота вов и поехала по сайтам(ток смотри,сколько сайту времени,кликабельный ли,ссылки на аттестат...ну вообщем чтоб всё пучком:)) советую создать отдельный скайп / асю В процессе найдешь и скупщиков в Гб для трансфера на еу ну и там все дела более 30к не ложи ^-^ проси чтоб что нить для обмена кидали зЫ могу поспрашивать скупщиков по моему сторому скайпу(уже не торгую/не продаю) |
Сообщение # 10 написано 11.08.2015 в 13:55
|
MERSIDERS, xolodok. (точка обязательна в конце) хороший тип, слил на СД ему уже ляма 3-4 золота, проверенный да есть такой сливал ему,все было норм,но последний раз когда с ним пересекались он запул по 8 ,у меня 500к на ручках,не продал,видимо еврей я :))) ЗЫ само ок ночью магазинам толкать там можно ценник поднять ^-^ ЗЫ ТС не забывай что можно выхватить,особенно сейчас когда ру вкладка считай не платит рублями Добавлено (11.08.2015, 14:25) Behemo1th, если нетрудно, узнай нужно ли им в этом месяца, и сколько они готовы дать) Сорри не подумал перед тем как предлогать,не подумал сколько это может занять времени вылавливания их,советую начать с магазинов и рассылок |
банан на акк за продажу игровой валюты за реал
Сообщение # 13 написано 11.08.2015 в 15:49
|
| |||
| |||