Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Крым наш
Dreamstate
.echoes
Яценюк:
Цитата
Во всех регионах где преобладает русский язык, он будет официальным

вот так притеснение русскоговорящих у нас
Сообщение # 481 написано 18.03.2014 в 13:46
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Dreamstate ()
на эту тему было много дискуссий. Главная суть в том, что он любил украинский язык, он его поднял на новый уровень.

Факт, есть факт)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 482 написано 18.03.2014 в 13:49
NеmmеZ
Лучший из лучших
Цитата Dreamstate ()
вот так притеснение русскоговорящих у нас

это уже после событий на востоке. До этого говорили они иначе, сейчас поняли свою ошибку. Поздновато, правда.

Ну а в целом рашка который раз подтверждает свои имперские амбиции.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 483 написано 18.03.2014 в 13:57
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Dreamstate ()
Во всех регионах где преобладает русский язык, он будет официальным

Ну так. За яйца взяли его. Вообще, вся эта шумиха с русским языком - херь. Нужно создать что нибудь резонансное, чтобы пропихнуть нужные законы в тёмную.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 484 написано 18.03.2014 в 14:00
Dreamstate
.echoes
Цитата NеmmеZ ()
это уже после событий на востоке. До этого говорили они иначе, сейчас поняли свою ошибку. Поздновато, правда.

ну так они когда снимали закон о языках, тогда же и заявили что он уходит на доработку и вскоре будет новый. Я ещё тогда смотрел заседание ВР
Сообщение # 485 отредактировано Dreamstate - Вторник, 18.03.2014, 14:01
DnSS
PS Master VIP
Тут дело не в языках,после Ющенка все школы украинские,у нас в городе есть и те и те.Тут чисто выбор от родителей,куда хочу туда отдам.Тут вся "закавыка" в героях.Город Киев уже не горд герой (сняли, насколько я знаю).Ну а Бандера - это вообще отдельная тема...Нехочу касаться.
9 мая ,как я понимаю тоже уже небудет...
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 486 отредактировано DnSS - Вторник, 18.03.2014, 14:06
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата DnSS ()
Киев уже не горд герой

My WebPage
Цитата DnSS ()
9 мая ,как я понимаю тоже уже будет...

Ага. Днем траура объявили biggrin
Сообщение # 487 написано 18.03.2014 в 14:04
DnSS
PS Master VIP
SNaKeY, тыц
Цитата DnSS ()
9 мая ,как я понимаю тоже уже небудет...

Ну вот как я своему прадеду скажу ,что 9 мая уже не праздник? Что нынче те кто у власти решили что это день траура...По ком траур,по чём траур? По победе над фашистами? =\\
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 488 отредактировано DnSS - Вторник, 18.03.2014, 14:09
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
DnSS, лол. На кол их.
Сообщение # 489 написано 18.03.2014 в 14:07
DnSS
PS Master VIP
Цитата SNaKeY ()
На кол их.

Не вариант)
Сообщение # 490 написано 18.03.2014 в 14:15
Singler
Лучший из лучших
Цитата DnSS ()
Город Киев уже не горд герой (сняли, насколько я знаю)
Закон Украины "Про столицю України - місто-герой Київ", чинний. Почитав пояснительную записку к проекту так и не понял, зачем убирается героический статус (вроде как просто забыли). Надеюсь не примут с таким названием (сам закон может и нужно менять, но не статус).
Djumhоrdе, из одной клетки в другую.
Сообщение # 491 написано 18.03.2014 в 15:05
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Singler ()
Djumhоrdе, из одной клетки в другую.

Мне плевать, что там и куда.
Меня веселят диванные войска, да и ситуация в целом
Сообщение # 492 написано 18.03.2014 в 15:11
DnSS
PS Master VIP
Тут назначенец чудит,без баяна..умора) Смех да и только,додуматься до такого...Лучше б фермерам соляру отдали.

Тыц

Собственное сие сооружение))) ...есть инженерные войска, для которых сия "яма" - ровное место в поле...преградой оно может стать только для местных сусликов - сказано как нельзя лучше.

Тыц
От дыбилы!))
Сообщение # 493 написано 18.03.2014 в 15:14
Singler
Лучший из лучших
Диванные - это новое поколение, те что с планшетами-ноутбуками (возлежа), кто постарше - кресло-стульные.
---
По "нашести" Крыма - он был составе Российской империи даже чуть меньше, чем Киевская губерния.
Сообщение # 494 написано 18.03.2014 в 15:19
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP

Интеллектуалы, конечно)
Сообщение # 495 написано 18.03.2014 в 15:24
Djumhоrdе
Скаут
SNaKeY, диванные войска же.
Уверен, что кто-то с ЖП там модератор в группе.
Цитата Singler ()
Диванные - это новое поколение, те что с планшетами-ноутбуками (возлежа), кто постарше - кресло-стульные.

Это не важно. Суть остаётся та же - бессмысленные кукарекание.
Идите на Майдан, куда вы там еще ходили, выражайте своё мнение. А москалям могу предложить пойти контрактником и просится в Крым или куда там "отправляли".
Сообщение # 496 написано 18.03.2014 в 15:34
Singler
Лучший из лучших
С Тюменской областью преувеличили малость (но задумка оригинальная)
Правда, не национальность определяет нацию и государственность.
Сообщение # 497 написано 18.03.2014 в 15:39
Singler
Лучший из лучших
Цитата Djumhоrdе ()
бессмысленные кукарекание
А поговорить? Выражение своего мнения - вполне нормальное явление.
Сообщение # 498 написано 18.03.2014 в 15:41
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Singler ()
С Тюменской областью преувеличили малость

Малость?) Меня, как человека имевшего по географии "отлично", немного задевает. 1.5% Украинцев на всю Тюменьскую область)
Сообщение # 499 отредактировано SNaKeY - Вторник, 18.03.2014, 15:52
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Singler ()
А поговорить? Выражение своего мнения - вполне нормальное явление.

Понимаешь, выражение своего мнения и бессмысленные споры, с людьми которые 100% не изменят своё мнение, разные вещи.
Сообщение # 500 написано 18.03.2014 в 15:45
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP

Ну вот и всё. Только что было подписано соглашение о вхождении Республики Крым в состав Российской федерации, как национальное территориальное образование и Севастополя, как города федерального значения. С регионильными языками: русский, украинский, крымско-татарский.
Сообщение # 501 отредактировано SNaKeY - Вторник, 18.03.2014, 16:04
3y6acTuK
Hail WoLf >:)
все договор подписали, мы рады крыму, хохлы должны быть рады от того, что от них ушел дотационный регион и москали, теперь они будут жить богаче :peka:
Сообщение # 502 отредактировано 3y6acTuK - Вторник, 18.03.2014, 16:02
ImboO
Устрой Дестрой
Цитата 3y6acTuK ()
теперь они будут жить богаче

Ага, учитывая что все деньги из АРК уходили в Киев
Сообщение # 503 написано 18.03.2014 в 16:19
Singler
Лучший из лучших
Осталось, чтобы мировая общественность и "официальный Киев" приняли сие, всё успокоилось, и начали заниматься больше экономическими вопросами, нежели политическими.
Сообщение # 504 написано 18.03.2014 в 16:22
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Singler, если ваши власти не изменят русофобску политику, то еще и без юго-востока останетесь.
Сообщение # 505 написано 18.03.2014 в 16:26
DnSS
PS Master VIP
Цитата Singler ()
"официальный Киев"

hands
Сообщение # 506 написано 18.03.2014 в 16:32
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Singler ()
Осталось, чтобы мировая общественность и "официальный Киев" приняли сие, всё успокоилось, и начали заниматься больше экономическими вопросами, нежели политическими.

Здравая мысль за всю тему.
Алилуя.
Сообщение # 507 написано 18.03.2014 в 16:33
Singler
Лучший из лучших
Хохма -
Цитата
Депутати Київради пропонують перейменувати у Києві вулиці і площі, які у своїй назві мають слово «московський»
Про це повідомив депутат Київської міської ради Денис Москаль.
(рус.- "депутаты Киевсовета предлагают переименовать в Киеве улицы и площади, которые в своем названии содержат слово "московский". Об этом рассказал депутат Киевской городской рады Денис Москаль)
Сообщение # 508 написано 18.03.2014 в 18:05
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Singler, угу. Ждем улицу имени героев дивизии Галитчина.
Сообщение # 509 отредактировано SNaKeY - Вторник, 18.03.2014, 18:17
Singler
Лучший из лучших
"юмор" не в том - фамилия у него ни на что не намекающая.
Дивизии нет, "героев майдана", "небесной сотни" - в таком ключе вполне могут.
Сообщение # 510 написано 18.03.2014 в 18:25
Поиск: