Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Крым наш |
Крым наш |
Сообщение # 482 написано 18.03.2014 в 13:49
|
это уже после событий на востоке. До этого говорили они иначе, сейчас поняли свою ошибку. Поздновато, правда. Ну а в целом рашка который раз подтверждает свои имперские амбиции.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 483 написано 18.03.2014 в 13:57
|
Ну так. За яйца взяли его. Вообще, вся эта шумиха с русским языком - херь. Нужно создать что нибудь резонансное, чтобы пропихнуть нужные законы в тёмную.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 484 написано 18.03.2014 в 14:00
|
Тут дело не в языках,после Ющенка все школы украинские,у нас в городе есть и те и те.Тут чисто выбор от родителей,куда хочу туда отдам.Тут вся "закавыка" в героях.Город Киев уже не горд герой (сняли, насколько я знаю).Ну а Бандера - это вообще отдельная тема...Нехочу касаться.
9 мая ,как я понимаю тоже уже небудет...
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
My WebPage Ага. Днем траура объявили
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 487 написано 18.03.2014 в 14:04
|
SNaKeY, тыц
Ну вот как я своему прадеду скажу ,что 9 мая уже не праздник? Что нынче те кто у власти решили что это день траура...По ком траур,по чём траур? По победе над фашистами? =\\
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
Закон Украины "Про столицю України - місто-герой Київ", чинний. Почитав пояснительную записку к проекту так и не понял, зачем убирается героический статус (вроде как просто забыли). Надеюсь не примут с таким названием (сам закон может и нужно менять, но не статус).
Djumhоrdе, из одной клетки в другую.
Сообщение # 491 написано 18.03.2014 в 15:05
|
Тут назначенец чудит,без баяна..умора) Смех да и только,додуматься до такого...Лучше б фермерам соляру отдали.
Тыц Собственное сие сооружение))) ...есть инженерные войска, для которых сия "яма" - ровное место в поле...преградой оно может стать только для местных сусликов - сказано как нельзя лучше. Тыц От дыбилы!))
Сообщение # 493 написано 18.03.2014 в 15:14
|
SNaKeY, диванные войска же.
Уверен, что кто-то с ЖП там модератор в группе. Диванные - это новое поколение, те что с планшетами-ноутбуками (возлежа), кто постарше - кресло-стульные. Это не важно. Суть остаётся та же - бессмысленные кукарекание. Идите на Майдан, куда вы там еще ходили, выражайте своё мнение. А москалям могу предложить пойти контрактником и просится в Крым или куда там "отправляли".
Сообщение # 496 написано 18.03.2014 в 15:34
|
Малость?) Меня, как человека имевшего по географии "отлично", немного задевает. 1.5% Украинцев на всю Тюменьскую область)
|
Ну вот и всё. Только что было подписано соглашение о вхождении Республики Крым в состав Российской федерации, как национальное территориальное образование и Севастополя, как города федерального значения. С регионильными языками: русский, украинский, крымско-татарский.
|
Singler, если ваши власти не изменят русофобску политику, то еще и без юго-востока останетесь.
Сообщение # 505 написано 18.03.2014 в 16:26
|
Хохма -
Цитата Депутати Київради пропонують перейменувати у Києві вулиці і площі, які у своїй назві мають слово «московський» Про це повідомив депутат Київської міської ради Денис Москаль.
Сообщение # 508 написано 18.03.2014 в 18:05
|
Singler, угу. Ждем улицу имени героев дивизии Галитчина.
|
| |||