Тем временем, Путлер вертит Обаму на своей оси. Рейтинг первого 91%, рейтинг второго упал ниже 40%.
а ты знаешь из-за чего упал рейтинг Обамы?
Добавлено (29.03.2014, 14:51) --------------------------------------------- не хочу ждать ответа, вот тебе интересная информация о том, как рабоает ваша пропагандистская машина: Это исследование о рейтинге Обамы заказывало Associated Press. В исходном тексте тык говорится, что 9 из 10 опрашиваемых поддерживают санкции против России. Рейтинг же упал из-за того, что людям не нравится как мягко действует Обама. Незнание - сила, верно?
С учётом той инфы что им льют в уши, странно что только 9 из 10 )))
знаешь, в твои то годы пора бы начать думать своей головой, а не тем, что в тебя каждый день заливают. у Американцев главные источники информации это CNN и BBC. На досуге почитай об этих компаниях и достоверности их информации.
Мне насрать на америкосов и на их взгляды.В отличии от них я живу в "демократической" Украине.
Цитата
Жители Донецка массово отказываются от услуг кабельного телевидения Сегодня в офисах операторов кабельного телевидения Донецка - аншлаг. Многие дончане пришли, чтобы отказаться от пакетов ТВ, из которых убрали несколько российских каналов. Кабельщики Донецка отключили российские каналы вчера. А сегодня их примеру последовали интернет-провайдеры. Например, клиенты одного из крупнейших операторов услух в сети Интернет ООО «Донбасские электронные коммуникации» (торговая марка MATRIX) получили сегодня от него смс-сообщения о том, что отключаются 4 основных российских телеканала, передают Вести. В самом ООО «Донбасские электронные коммуникации» ситуацию объяснили так: "Эксклюзивный дистрибутор российских каналов в Украине компания «Торсат» уведомил нас о приостановлении трансляции 4–х каналов: «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24» и «НТВ-Мир». Данные меры предприняты правообладателем по требованию Окружного административного суда города Киева, который 25 марта принял определение об обеспечении административного иска Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания к дистрибутору российских каналов и обязал ООО «Торсат» временно приостановить ретрансляцию в многоканальных телесетях на территории Украины программ «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24», «НТВ-Мир». Так как ООО «Торсат» является единственным дистрибутором перечисленных каналов, провайдер программной услуги MATRIX не имеет технической возможности продолжать их трансляцию".
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Ага. Тот самый канал который орал о том что на бедную Грузию напали Российские войска, и развалины Цхинвала выдавал за развалины Гори. Правдивые, конечно.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
В связи с прекращением трансляции основных российских каналов на Украине, в России запустили бесплатное открытое вещание всех федеральных российских каналов через спутники зона вещания которых охватывает Украину. Так раннее практически не задействованный спутник Экспресс АМ 44, 11° з.д. с 26 марта начал вещать в открытом виде 22 основных российских канала. Также со спутника Ямал 402, 55° в.д. сейчас ведется трансляция 27 топовых российских тв канала в открытом виде. Спутник Ямал 402 - полностью покрывает устойчивым сигналом всю территорию Новороссии. Спутники можно принимать на самый дешевый спутниковый приемник. Перечень каналов принимаемых с Ямала 402 указан на картинке.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
сша лучшие, ббси лучшие, не верьте никому кроме них. Dreamstate, вот честно, как сюда не посмотрю, наверное месяц)) ты каждый раз только об этом и говоришь)
Куплены все СМИ в мире, так что не смотрю телик и не читаю газеты
Для меня критика - это беспристрастная попытка познать и передать все лучшее, что есть в мире фактов и мыслей. Арнолд Мэтью, английский поэт, искусствовед, критик, 1822 - 1888
это не только у нас, везде в мире выдвигаются такие чудаки ради лулзов, просто не поддаются столь громкой огласки :з
ЦитатаXievane ()
Куплены все СМИ в мире, так что не смотрю телик и не читаю газеты
какой бред. До тебя в любом случае доходит информация от сми, будь то из-за твоих друзей/родственников или случайно услышаных разговоров на улице. Лучше мониторить СМИ чтобы выбрать то, которое в твоём случае (революция/война/бойкоты) высветливает информацию наиболее правдиво.
ЦитатаПрисяжный ()
вот честно, как сюда не посмотрю, наверное месяц)) ты каждый раз только об этом и говоришь)
я никогда не говорил что сша лучшие. мне просто смешно насколько у вас лживые СМИ. А хуже всего, когда я вам на это указываю с доказательствами, вы ищете любой способ чтобы оправдать лживую информацию.
я никогда не говорил что сша лучшие. мне просто смешно насколько у вас лживые СМИ. А хуже всего, когда я вам на это указываю с доказательствами, вы ищете любой способ чтобы оправдать лживую информацию.
но пытаешься доказать, что лучшие) ни разу не смотрел на твои доказательства, ибо верить никому нельзя)