Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Крым наш |
Крым наш |
ImboO, ну, если не хотят. Я думал насильно)
Добавлено (26.03.2014, 23:21)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 781 написано 26.03.2014 в 23:21
|
оптикбэк, из местного магазина. Собакам на корм только xD
Осталось поставить во дворе памятник Власову и РОА.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 786 написано 26.03.2014 в 23:38
|
оптикбэк, норм. Запасаемся попкорном и наблюдаем за тем, как кролику морковку в жопу запихают)
Добавлено (26.03.2014, 23:48)
Сообщение # 788 написано 26.03.2014 в 23:48
|
США будут платить России $70.7 млн за каждый полет ракет "Союз", необходимый для США - сообщает Fox News. Это произошло на фоне заявлений президента США Барака Обамы о планах ужесточить санкции против РФ за ее действия на Украине и в Крыму. Я разрешаю Обаме запускать ракеты с моего двора.
Сообщение # 789 написано 26.03.2014 в 23:57
|
Так это и не новость - принятие в полноправные члены ЕС планировалось после принятия туда Турции (а когда Турцию примут в ЕС? - никогда), протаскивали тему ассоциации вместо существующего до этого соглашения о сотрудничестве.
Была, правда, тема, что "Украину могут принять в ЕС" © Штефан Фюле, в связи с уходом Крыма. Но это Фюле сам придумал. |
Цитата «29 марта в 14:00 в актовом зале Киевской областной государственной администрации состоится V съезд «Интернет-партии Украины», на котором будет выдвинут кандидат в президенты Украины», - говорится в официальном заявлении партии. «По результатам прошедших внутрипартийных праймериз, уверенную победу одержал товарищ Вейдер, следовательно, именно он станет кандидатом на пост президента Украины от нашей партии», - заявил лидер Интернет-партии Украины Дмитрий Голубов. «Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь. Только я смогу сделать из республики империю, возвратить былое могущество, утерянные территории и гордость за страну», - цитирует сайт партии «звёздного полководца». Сторонники партии сообщают, что они уже внесли залог за участие в избирательной кампании и продолжают процесс официальной регистрации кандидата. Тёмные силы На политической сцене Украины Дарт Вейдер и его верные штурмовики из Интернет-партии появились в марте прошлого года. «Звёздный полководец» попытался прорваться к министру юстиции Украины Александру Лавриновичу. Он нёс чиновнику документы о легитимности Интернет-партии, которую закрыл минюст. Но дальше крыльца киногерою и его верным штурмовикам продвинуться не удалось. Позже Дарт Вейдер со штурмовиками объявился в Одессе и объявил войну наркомании. В частности, он ворвался в магазин сувениров в центре города. «Полководец» сообщил продавцам, что император Палпатин потребовал изъять и уничтожить хранящиеся там наркотики. «Отряд» изъял у торговцев пакетики с неким веществом и сжёг их у входа в магазин. Хозяин магазина тщетно пытался доказать суровым штурмовикам, что он не торгует незаконными веществами, а продаёт обереги. Доставило больше всего * На планету Татуин его! |
я въезжаю на
в стройку
Сообщение # 794 написано 28.03.2014 в 19:26
|
RT в курсе всех новостей, правда то, что новость годичной давности (или больше), то ничего страшного, можно подать под новым соусом.
Сообщение # 795 написано 28.03.2014 в 20:29
|
Singler, что то изменилось за год? Незаметил... теже лица, почти теже должности, разве что грядки с зеленью на майдане сажают, а так на манеже всё теже, хоть и без Крыма)))
Кстати вам по кабельному тоже "москальские"каналы обрубили? Или это только у нас "свобода слова и демократия" по украински?
"Дурака нада ВАЛИТЬ,хватит его валять..."
|
Про место у корыта можно не рассказывать, там все состав особо не изменится. Попытка изменить была, но ее стопорнули: ведущие вовремя спохватились, у ведомых не было конкретных целей на перспективу (хорошо было или плохо ли, если бы удалось - не знаю).
Изменилось кое-что: появилась напряженность внутри страны, конфронтация, украинцы - сугубо все бандеровцы и скачуть, и это еще не всё, события только развиваются.
Сообщение # 797 написано 29.03.2014 в 00:35
|
Тем временем, Путлер вертит Обаму на своей оси. Рейтинг первого 91%, рейтинг второго упал ниже 40%.
Сообщение # 798 написано 29.03.2014 в 00:36
|
Singler, Обаму уже никто не выберет. Он обосрался трижды. И с Афганом, и с Сирией, и с Украиной.
Сообщение # 803 написано 29.03.2014 в 00:47
|
RaTNOUT, ага. В Ливии тоже сами себя. В Тунисе тоже сами себя. В Египте тоже сами себя. Знаем мы эти "сами себя".
Сообщение # 805 написано 29.03.2014 в 00:59
|
Сообщение # 807 написано 29.03.2014 в 02:34
|
| |||