Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Крым наш
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
оптикбэк, вы что, под конец решили и остальную дырку от бублика, ну, которую вы называете "армия", потерять?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 451 написано 17.03.2014 в 23:46
ImboO
Устрой Дестрой
Цитата Dreamstate ()
Я хочу услышать от тебя информацию о том, на что запад выделял деньги? Возможно твои предположения/наблюдения?

Друг ездил на майдан, ему оплатили билет туда и обратно, по приезду ему выдали сух поек на 2 дня,после он получил 1000 грн и уехал домой
Сообщение # 452 написано 17.03.2014 в 23:46
оптикбэк
Скаут
Цитата Присяжный ()
Ты поминул - сосед поминул, страна поминула

Уже сейчас, раньше я вообще внимания не обращал.
Сообщение # 453 написано 17.03.2014 в 23:47
Dreamstate
.echoes
Цитата ImboO ()
Друг ездил на майдан, ему оплатили билет туда и обратно, по приезду ему выдали сух поек на 2 дня,после он получил 1000 грн и уехал домой

а на какой улице был этот майдан ? smile
Сообщение # 454 написано 17.03.2014 в 23:47
оптикбэк
Скаут
Цитата ImboO ()

ахахахах)
а я думал что сейчас будут говорить, что америка выделяла деньги на танки и оружия массового поражения
Сообщение # 455 написано 17.03.2014 в 23:48
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
оптикбэк, нее. Танки ВЫ у них будете покупать.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 456 написано 17.03.2014 в 23:49
оптикбэк
Скаут
SNaKeY, просто обидно, я русскоговорящий, а меня никто не защищает((( шозаневезения, чо я не в Крыму родился.
Сообщение # 457 написано 17.03.2014 в 23:50
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
оптикбэк, переезжай в Донецк. Там Крымская армия обещала всех защитить)
Сообщение # 458 написано 17.03.2014 в 23:51
оптикбэк
Скаут
SNaKeY, меня фашисты бандеровцы не выпускают, а все это я писал под дулом автомата, сейчас просто сало завезли, они за него дерутся, есть время дать знак о помощи.!!!
Сообщение # 459 написано 17.03.2014 в 23:53
ImboO
Устрой Дестрой
Цитата Dreamstate ()
а на какой улице был этот майдан ?

Откуда я знаю?Он ездил еще в Ноябре, причем звал меня и остальные друзей, но все думали что развод
Он мне лично показывал билеты с поезда
Да да,не верьте дальше, майдан не проплачен, кококо
Сообщение # 460 написано 17.03.2014 в 23:53
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
оптикбэк, медведи-десантники на ИЛ-76 преодолели украинскую систему ПВО и скоро высадятся в Черновцах. Жди)
Сообщение # 461 написано 17.03.2014 в 23:54
оптикбэк
Скаут
Цитата SNaKeY ()
оптикбэк, медведи-десантники на ИЛ-76 преодолели украинскую систему ПВО и скоро высадятся в Черновцах. Жди)

Я надеюсь, кста, сегодня лично видел мумию Бандеры, думаю во Львов повезли, воскрешать будут...я уже не знаю чего ждать.(
Сообщение # 462 отредактировано оптикбэк - Понедельник, 17.03.2014, 23:56
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
оптикбэк, срочно призови дух Сталина. Изгоняет нечисть бандеровскую.
Сообщение # 463 написано 17.03.2014 в 23:56
оптикбэк
Скаут
Цитата SNaKeY ()
оптикбэк, срочно призови дух Сталина.

Я не умею( я не чистокровный русский( я наполовину гей( "шутка от кенни"
Сообщение # 464 написано 17.03.2014 в 23:57
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP

Ну. Всё нормально. Маленькие хохлы тырят КамАЗы, а большие пытаются стырить бабло.
Сообщение # 465 отредактировано SNaKeY - Вторник, 18.03.2014, 00:01
оптикбэк
Скаут
SNaKeY, тожи хочу камаз!!!!!!!!!!!11111111111111
Сообщение # 466 написано 18.03.2014 в 00:03
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
оптикбэк, заработай и купи. Ну, или грабани Украинское отделение КамАЗа.
Сообщение # 467 отредактировано SNaKeY - Вторник, 18.03.2014, 00:04
оптикбэк
Скаут
SNaKeY, я бандеровец, лучше русского вальну и себе заберу пффф, благо москалей у нас на Украине много, на каждого хватит

Добавлено (18.03.2014, 00:09)
---------------------------------------------
SNaKeY, москалыку, чого замовк?

Сообщение # 468 написано 18.03.2014 в 00:09
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
оптикбэк, а чем тебе отделение камаза не москали? Самосвалы новые)
Сообщение # 469 написано 18.03.2014 в 00:09
оптикбэк
Скаут
Жовто-Блакытни наши прапоры ЕЙ
Мы не переможни, шабли до горы ЕЙ
Будет Украина вильна, буде ненька самостийна!
Москали на ножи на ножи , ей
Бать Бандера ще до нас прыйде ЕЙ
И за Украину ще нас поведе ЕЙ
Буде Украина вильна, буде ненька самостийна!
Москали на ножи на ножи, ей

Сообщение # 470 отредактировано оптикбэк - Вторник, 18.03.2014, 06:35
DnSS
PS Master VIP
Наткнулся в инете , вот на такой опус и понял ,что я думаю так же.Если кому интересно,можете прочесть,понимая что буковок много ,врядли кто то дочитает до конца...
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 471 написано 18.03.2014 в 12:55
Dreamstate
.echoes
Цитата DnSS ()
Наткнулся в инете , вот на такой опус и понял ,что я думаю так же.Если кому интересно,можете прочесть,понимая что буковок много ,врядли кто то дочитает до конца...

так почему бы тебе не переехать в Россию на пмж? Ты ведь говорил что у тебя есть родня там.
Нравится Россия? Я думаю они будут рады тебя принять. Выход очень прост
Сообщение # 472 написано 18.03.2014 в 12:59
FRAGMASHINE
PWNED!
и Днепр заберите, будет отлично
Сообщение # 473 написано 18.03.2014 в 13:00
DnSS
PS Master VIP
Dreamstate, я здесь родился,это такая родная мне страна ,как и тебе! Зачем мне уезжать?
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 474 написано 18.03.2014 в 13:03
Dreamstate
.echoes
Цитата DnSS ()
я здесь родился,это такая родная мне страна ,как и тебе! Зачем мне уезжать?

стой. Я правильно понял? Для тебя это родная страна, но ты хочешь чтобы юго-восток стал частью России? Ты уж определись, какая страна для тебя родная.
Сообщение # 475 написано 18.03.2014 в 13:14
DnSS
PS Master VIP
Dreamstate, тебе рассказать мою родословную?))) Если интересно могу, до 6 колена) Я не делю Украину и Россию,они обе для меня родные.И абсолютно не понимаю тех ,кто их делит.И зачем определяться,может мы говорим о разных Украинах? Можно делить политиков на тех или иных,но нельзя делить и выбирать то ,что не делиться.
Сообщение # 476 отредактировано DnSS - Вторник, 18.03.2014, 13:31
Dreamstate
.echoes
Цитата DnSS ()
И абсолютно не понимаю тех ,кто их делит.

потому что это два разных народа, со своими традициями и языком.
Ты не украинец, ты русский, прадедушек и прабабушек которого завезли на юго-восток после голодомора с территории России. Ты никогда не праздновал Ивана Купала, ты никогда не заговоришь на украинском. Для тебя чужды украинские поэты и герои. Ты не любишь эту страну, ты просто здесь укоренился, а это немного разные понятия.
И не надо говорить что юго-восток постоянно был частью русского народа. До голодомора там жили украинцы, почитай об Украинской Державе. Центр и юго-восток всегда были исконно украинскими землями.
Сообщение # 477 написано 18.03.2014 в 13:31
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, ну да. Особенно истинные украинцы с Иванко-Франковской области, Львова и т.д. Которые Украинский язык коверкают своими "шпытали", "нарази", "летовыща". А Шевченко даже дневник на русском вёл. А дневник, штука личная. На каком думаешь, на том и пишешь.
Сообщение # 478 отредактировано SNaKeY - Вторник, 18.03.2014, 13:36
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
Особенно истинные украинцы с Иванко-Франковской области, Львова и т.д. Которые Украинский язык коверкают своими "шпытали", "нарази", "летовыща"

с тех слов которые ты перечислил, есть только "наразі".
Цитата SNaKeY ()
А Шевченко даже дневник на русском вёл. А дневник, штука личная. На каком думаешь, на том и пишешь.

на эту тему было много дискуссий. Главная суть в том, что он любил украинский язык, он его поднял на новый уровень.
Сообщение # 479 написано 18.03.2014 в 13:42
DnSS
PS Master VIP
Dreamstate, у меня две линии ...Прапрадед служил при дворе Александра II и входе там чего то ,волей судьбы оказался здесь.Другая линия пришла с Западной Украины,в 30 годах другой прадед уходя от голодомора ,приехал сюда на заработки и привёз,позже,всю семью.И вот в данной ситуации,походу,я на типо сижу "стуле у которого,ножки разьезжаются" непонятно из-за кого)))) Насчёт языка ненада..Я говорю на укр.,для меня это не проблема,в отличии от Яныка) Не так конечно ,как вы там ляпотите ,но всё же.Насчёт Купала - это да,хотя в селухах праздновали.С поэтами тоже норм - читал,учил,знаю.А вот с героями...тут уже не то.
Сообщение # 480 написано 18.03.2014 в 13:44
Поиск: