Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что по вашему "Свобода"? |
Что по вашему "Свобода"? |
подчинение
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 7 написано 05.05.2012 в 18:34
|
[cut][18:32:13] Yazi, :З: ВАХАХА
[18:32:15] Yazi, :З: Я ПРИЕХАЛ [18:32:22] Yazi, :З: СТОЯЛ В СБ... ЧУТЬ НЕ СПАЛИЛСЯ [18:32:30] Yazi, :З: В ОЧЕРЕДИ [18:32:36] Yazi, :З: А СПЕРЕДИ ДОХРЕНА БАБОК [18:32:38] Yazi, :З: БАБКИ [18:32:43] Yazi, :З: КОТОРЫМ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ [18:32:44] Yazi, :З: ААА111[/cut] Возможно, но быть вне экономки - значит жить одному и эта перспектива меня не радует. Уж лучше буду жить с другими, но без свободы. |
Сообщение # 9 написано 05.05.2012 в 18:37
|
psyshit, ты убьешь человека и это будет самостоятельностью?
Сообщение # 11 написано 05.05.2012 в 18:40
|
Мне не кажется! Я же не коммунист какой-нибудь что бы верить в то что экономики не будет.
[cut]А фиг ли не спишь?1!!1 ИДИ СПАТЬ. А я буду есть Бурито и Начос. :О[/cut] Добавлено (05.05.2012, 18:41) Quote (TimURCHIC) psyshit, ты убьешь человека и это будет самостоятельностью? Да. Ты же убьешь его без чьей либо помощи?
Сообщение # 12 написано 05.05.2012 в 18:41
|
TimURCHIC, на земле 7 млрд людей из которых каждый думает что он свободен, и что то чем он мыслит - это его личные мысли,
а ведь на самом деле всё обстоит по другому, те кто орут про свободу - это провокаторы, ибо свобода - это утопия, и её чисто теоретически быть не может, следовательно чтобы сохранять порядок лучше подчинятся, но не власти, а своим принципам, ведь всё что создано людьми это инструменты манипуляции друг другом та же церковь, культура, этика, законы и тд... Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 13 написано 05.05.2012 в 18:41
|
Zebu, окай, я если ты его неосознанно убил?
Сообщение # 14 написано 05.05.2012 в 18:41
|
psyshit, тебя тоже косается ;3
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 15 написано 05.05.2012 в 18:42
|
а вообще я не знаю что такое истинная свобода.
щас я вроде свободен, мне хватает.
Сообщение # 16 написано 05.05.2012 в 18:43
|
Quote (psyshit) Потерять свободу - кануть в безвестность. тут полностью согласен.
Сообщение # 18 написано 05.05.2012 в 18:43
|
и вобще
Свобода это смерть, все мы когда-то станем свободны Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 19 написано 05.05.2012 в 18:43
|
OmgTIsFree, в этом мы с тобой единомышленники
Сообщение # 22 написано 05.05.2012 в 18:44
|
Quote (Alpha_stigma) TimURCHIC, на земле 7 млрд людей из которых каждый думает что он свободен, и что то чем он мыслит - это его личные мысли, а ведь на самом деле всё обстоит по другому, те кто орут про свободу - это провокаторы, ибо свобода - это утопия, и её чисто теоретически быть не может, следовательно чтобы сохранять порядок лучше подчинятся, но не власти, а своим принципам, ведь всё что создано людьми это инструменты манипуляции друг другом та же церковь, культура, этика, законы и тд... Я счастливый человек. У меня нет принципов. - (с) моя подруга. Я ей поверил когда она подружилась и неплохо так научила русскому хачика, который не давно приехал в нашу страну. Да и вообще совершает такие хаотичные поступки, что я порой удивляюсь как с ней дружу. Quote (TimURCHIC) Zebu, окай, я если ты его неосознанно убил? Убить не осознанно - нельзя. Ты видишь что человек умер, ты уже осознаешь что он мертв и ты его убил.
Сообщение # 23 написано 05.05.2012 в 18:45
|
Bravel, свобода это чисто духовное понятие, а не териториальное
Сообщение # 28 написано 05.05.2012 в 18:47
|
Quote (OmgTIsFree) Свобода есть отсутствие рабства и тд. Хотя для Русских свобода может быть только под властью тирана........... Если человек поднимет страну - любой настоящий Русский будет работать не покладая рук дабы страна стала могущественной сверхдержавой. Не то что шавки, которые мечтают о Нью-Йорке. (Я сам к ним отношусь. ^_^)
Сообщение # 29 написано 05.05.2012 в 18:47
|
Quote (Zebu) Убить не осознанно - нельзя. в смысле нельзя? стоишь ты на эмпаере стейт билденге, кинул монетку вниз - убил человека, узнал об этом, к примеру, через неделю - неосознанное убийство.
Сообщение # 30 написано 05.05.2012 в 18:47
|
| |||