Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что по вашему "Свобода"? |
Что по вашему "Свобода"? |
Quote (psyshit) Alpha_stigma, в чем проявляется? Quote (psyshit) С чего это вдруг мне внимания столько?) Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 31 написано 05.05.2012 в 18:47
|
psyshit, свобода - утопия
не? Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 36 написано 05.05.2012 в 18:48
|
Zebu,
Quote (Zebu) (Зачем я скинул монетку, о чем я думал когда это делал?) что бы вернуться еще раз сюда. или например ребенок скинул, он знал, что может убить человека и он врят ли об этом узнает?
Сообщение # 38 написано 05.05.2012 в 18:49
|
Zebu, у меня тоже. Поэтому и уехал бы.
Quote (Alpha_stigma) psyshit, свобода - утопия Не может быть утопии при "свободе". Утопия есть идиальное общество. Идиальное общество нельзя построить без войны и жертв. А если это будет, это уже не свобода.
Сообщение # 39 написано 05.05.2012 в 18:50
|
ну коль на то пошло, то я уехал бы в Токио или Киото :}
В Японии еще сохранились морально-этичные нормы поведения Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 41 написано 05.05.2012 в 18:50
|
psyshit, OmgTIsFree, Если хочешь мира, готовься к войне
Quote (psyshit) Alpha_stigma, свободен от других? не понял вопроса Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны |
psyshit, ну.. как говорил один великий
Учится и не мыслить - глупо, мыслить и не учится - опасно Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 45 написано 05.05.2012 в 18:54
|
Quote (TimURCHIC) что бы вернуться еще раз сюда. или например ребенок скинул, он знал, что может убить человека и он врят ли об этом узнает? Извини, но в приметы верят только дураки. Я ни разу не кидал монетки в Фонтаны, но всегда возвращался на то место куда мне хотелось. Quote (Alpha_stigma) ну коль на то пошло, то я уехал бы в Токио или Киото :} В Японии еще сохранились морально-этичные нормы поведения Боже. Нормальный человек (не Анимешник) не бросит родину для какой-то там японии. Дам совет: Хочешь этические нормы? Езжай-ка в Северную Корею.
Сообщение # 46 написано 05.05.2012 в 18:55
|
Quote (Alpha_stigma) не понял вопроса Лучше оставим, ладно? А то уже путаница. P.S. Свободен ли ты от чужих взглядов, от чужих мнений, от чужих вкусов? Quote (Alpha_stigma) Учится и не мыслить - глупо, мыслить и не учится - опасно Верно. Как и всегда, впрочем.
Сообщение # 47 написано 05.05.2012 в 18:56
|
Zebu, это случайно не там где нет даже банального телевизора?
А вобще почитай про то что в Японии творится, там люди друг друга хоть немного уважают, а здесь.. на родине всех в расход пускают, потому что в этой стране только одно стремление наживится на других Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 48 написано 05.05.2012 в 18:57
|
psyshit,
Quote (psyshit) P.S. Свободен ли ты от чужих взглядов, от чужих мнений, от чужих вкусов? нет конечно, и вобще врятли когда нибудь стану свободным (по настоящему при жизни) Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 50 написано 05.05.2012 в 18:58
|
Quote (Zebu) Извини, но в приметы верят только дураки. Я ни разу не кидал монетки в Фонтаны, но всегда возвращался на то место куда мне хотелось. это был пример. а дураков в мире много
Сообщение # 52 написано 05.05.2012 в 19:00
|
Quote (Alpha_stigma) Zebu, это случайно не там где нет даже банального телевизора? Он и не нужен. Зато вода чистая, воздух чистый. Люди дисциплинированные, культурные. Тебе же этого надо? Quote (Alpha_stigma) на родине всех в расход пускают, потому что в этой стране только одно стремление наживится на других Мою мать и меня в жизни "кидали" только один раз. Её в 90-тых, а меня в 2008 (Была драка, "друг" присоединился к большинству). Не надо тут говорить "как все плохо".
Сообщение # 55 написано 05.05.2012 в 19:01
|
Quote (УберВМГ) По настоящему свободным можно быть только во смерти. не узнаешь пока не попробуешь.. так что зря не говори. может оно и так, а может и нет.
Сообщение # 57 написано 05.05.2012 в 19:03
|
| |||