Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что по вашему "Свобода"? |
Что по вашему "Свобода"? |
Quote (Bravel) я о том что я смогу тебя там убить и мне ничего не будет, тоесть если смерть это свобода то я тебя там освобожу как бы так.. Ты можешь меня и здесь убить, вопрос в другом. Как говорится соотношение, цена - качество. Зачем тебе убивать другого, ведь с мертвого польза равна нулю же ;3 Zebu, я в глобальных маштабах мыслю И вобще 20 % алкаши, наркоманы... 40% анархистов (не идейных) 39% дегенератов и 1% власть и это Украина, в России еще страшнее наверное дебилизм, расизм, пропаганда всего губительного ужс Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны |
Quote (dissable_17) Свобода - финансовая независимость для наших времен, по моему, самое верное определение
Сообщение # 63 написано 05.05.2012 в 19:10
|
dissable_17,
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 64 написано 05.05.2012 в 19:10
|
Quote (Alpha_stigma) Zebu, я в глобальных маштабах мыслю И вобще 20 % алкаши, наркоманы... 40% анархистов (не идейных) 39% дегенератов и 1% власть и это Украина, в России еще страшнее наверное дебилизм, расизм, пропаганда всего губительного ужс Власти нет, есть дегенераты. По крайней мере по словам моей сестры. Она с киева. :_:. Олсо, алкаши - проблема Руси с её основания, нужно вводить сухой закон. Ну или только по праздникам.
Сообщение # 65 написано 05.05.2012 в 19:16
|
OmgTIsFree, революция нужна этой стране, но только с сильным лидером
а нито пешки пешками заменят Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 67 написано 05.05.2012 в 19:33
|
Quote (TimURCHIC) не узнаешь пока не попробуешь.. так что зря не говори. может оно и так, а может и нет. Ты даже сейчас в клетке. Единственный аспект жизни, который не затрагивается другими - это смерть. Единственное, что ты можешь - это выбирать из того, что тебе дают. Ты можешь посетить любую точку мира ,если тебе разрешат. Ты можешь стать кем угодно, если сделаешь то, что требуют другие. Добавлено (05.05.2012, 21:05) Quote (Alpha_stigma) Зачем тебе убивать другого, ведь с мертвого польза равна нулю же ;3 По сути-то с тебя и живого польза равно нулю, поэтому твоя смерть прибавит кислороду. Добавлено (05.05.2012, 21:10)
Сообщение # 72 написано 05.05.2012 в 21:10
|
Сообщение # 73 написано 05.05.2012 в 21:21
|
Quote (УберВМГ) Вы узколобы, товарищи. Вы жалуетесь на ту власть, которая есть сейчас, но не осознаете того, что без неё будет в разы хуже. Вам сейчас не комфортно только потому, что вас избавляют от ужасов. Хотите свободы? Дуйте в дикие племена. Та власть которая есть сейчас: Путин, Ед-ро. Или я пропустил выборы?
Сообщение # 75 написано 05.05.2012 в 21:57
|
Quote (Alpha_stigma) OmgTIsFree, революция нужна этой стране, но только с сильным лидером а нито пешки пешками заменят Ты идиот да? Дитё малое, какая нахрен революция, брат убивает брата да это же круто, гражданская война и геноцид своего же народа не кул бро... Quote (Zebu) Олсо, алкаши - проблема Руси с её основания, нужно вводить сухой закон. лолшто? не знаешь истории молчи, алкоголь привез Петр 1 (как и остальные модные прикалюхи с запада), до Петра не гнали ни самогона, ни чего содержащего спирт (медовуха не алкогольная была)... А сухой закон был и чем это закончилось? Появление кучи ОПГ, появление реальной коррупции (СССР же)... Quote (Dreamstate) А вот в мыслях, все свободны Свобода в том что посмотреть по ящику, позыркать в инете? Свобода ничего не скажешь... Все что ты делаешь в жизни (и о чём думаешь) навязано другими... Реальной свободы нет - это миф, причем во все времена и везде (даже в древнейших племенах не было свободы, каждый должен был делать что ему положено)... А анархия, власть, деньги - это псевдо свобода... Хочешь быть реально свободным и независимым иди жить на необитаемом острове, только предварительно сотри всю свою память...
Win Rate DOTA2 (dotabuff)
За все Время - NMM 49.33% / RMM - 52.78% Последние 6 месяцев - NMM 52.63% / RMM - 58.33% В этом месяце - NMM 55.77% / RMM - 72.22% |
| |||