|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка << Научу готовить очень вкусняшные бутерброды >> (Гурманы сюда.) |
<< Научу готовить очень вкусняшные бутерброды >> |
Отрезаем кусок белого хлеба (с чёрным не вкусно), после чего ищем в холодильнике огурец, помидор ( или томат - на любителя :D) и сыр. Отрезаем два кусочка помидора, два кусочка огурца (чтобы всё это отрезалось кругляшками) , берём сыр на тёрку, потом засыпаем помидоры и огурцы ( нарезанные) сыром и полученные сырные помидоро - огурцы кладём на кусок хлеба, после чего это чудо нужно поставить в микроволновку (мощность 750 W) , ставим на 2 минутки, после чего достаём и получается суууупер вкусный бутерброд (приправы, кетчуп, майонез, сметану и мясо - это всё на любителя (кому как))
Сообщение # 1 написано 02.05.2012 в 19:59
|
Quote (Atolyan1) << Научу готовить очень вкусняшные бутерброды >> кто бы еще на хаялву их домой приносил -__- PS форум превращается в кулинарный форум
Сообщение # 4 написано 02.05.2012 в 20:01
|
А ещё есть необычный рецепт, с детства помню в журнале каком то предлагали.
Нужно 2 мандарина, масло, соль, хлеб. Берём мандарины, выжимаем из них сок в чашу с маслом (сливочным), досыпаем соли, мажем на бутер, Профит! У меня если честно никогда не получалось ибо миксера у нас не было (или был, но мне его не давали). |
Делаю проще:
Сообщение # 7 написано 02.05.2012 в 20:10
|
А я делаю так: беру белый хлеб, нарезаю, жарю на сковородке до золотистой корочки (с маслом, естественно), затем натираю чесночком, потом сверху мажу майонезом, посыпаю это тертым сыром и кладу сверху кружок помидорки. Получается объеденно.
Сообщение # 9 написано 02.05.2012 в 21:01
|
staford11, надо попробовать)
Сообщение # 10 написано 02.05.2012 в 21:02
|
Лучше напишите как сделать вкусный бутерброд, но чтоб при его употреблении с него НИЧЕГО НЕ ВАЛИЛОСЬ, КАПАЛО И ЧТОБ ОН НЕ РАЗЪЕЗЖАЛСЯ В РУКАХ! А то и помидор пустит сок и огурец, сыр весь потечет в микроволновке (у меня на 1:30 сыр из холодильника в микроволновке начинает закипать). И я недолюбливаю хлеб, гретый в микроволновке (очень "мокрый" сначала, а чуть позже сразу же становится черствый).
Сообщение # 17 написано 02.05.2012 в 23:20
|
Сообщение # 20 написано 03.05.2012 в 12:20
|
| |||
| |||