Пацанские
|
|
Сейчас я вам расскажу как готовить четкие пельмеши, начнем вам нужно: сковородка, масло растительное, майонез(по желанию), пацанские пельмеши, сыр, ну и приправа на вкус. И так начнем. Обжариваем на сковородке пельмеши, когда они уже будут золотистые, то убираем в другую поверхность ( т.е не нагретую), наливаем с верху майонез, трем сыр, и разбрасываем с верху, собственно и все ждем пока сыр расплавится и наслаждаемся едой богов Спасибо за внимание
Сообщение # 1 отредактировано tinyJP - Среда, 02.05.2012, 18:41
|
бОг грамотности
Присяжный - краб.
Сообщение # 2 написано 02.05.2012 в 18:38
|
Quote (tinyJP) Обжариваем на сковородке пельмеши, да, даже не надо их перед этим варить, прямо замороженные на сковородку
user: weekless pass: wowjpnetort
Сообщение # 3 написано 02.05.2012 в 18:38
|
Жуки питаются падалью и другими насекомыми.
Сообщение # 4 написано 02.05.2012 в 18:39
|
ну быстро писал, что тут такого? Спасибо, что указали на ошибку Добавлено (02.05.2012, 18:42) --------------------------------------------- Weekless, я не писал что их нужно варить, просто кидаем и обжариваем до золотистой корочки, т.е они уже и так готовы будут
Сообщение # 5 написано 02.05.2012 в 18:42
|
tinyJP, фото в студию,а то боюсь пелемешки портить=0
Сообщение # 6 написано 02.05.2012 в 18:45
|
vredoo, постараюсь, у меня все есть просто самих пельмешей нет:)
Сообщение # 7 написано 02.05.2012 в 18:53
|
Сообщение # 8 написано 02.05.2012 в 18:54
|
vredoo, да все ок будет, завтро мб сделаю фото
Сообщение # 9 написано 02.05.2012 в 18:55
|
Сообщение # 10 написано 02.05.2012 в 18:57
|
Сообщение # 11 написано 02.05.2012 в 19:08
|
Сообщение # 12 написано 02.05.2012 в 19:17
|
Sprosi, нет. Вижу на wowjp начинает быть популярной кулинарная тема
Сообщение # 13 написано 02.05.2012 в 19:18
|
SecWOW, я еще тот "кулинар"
Сообщение # 14 написано 02.05.2012 в 19:23
|
Хватит тем про еду, мне после шести нельзя есть
Сообщение # 15 написано 02.05.2012 в 19:26
|
staford11, верно, нельзя, но бывает не могу удержаться, у меня это правило после 7.
Сообщение # 16 написано 02.05.2012 в 19:27
|
Quote (staford11) staford11, Девочки?)
Сообщение # 17 написано 02.05.2012 в 19:28
|
Quote (tinyJP) я не писал что их нужно варить, просто кидаем и обжариваем до золотистой корочки, т.е они уже и так готовы будут лолшто ? если до золотистой - то фарш внутри не прожарится.Следов-но риск подхватить какую-нибудь палочку или итого хуже - глисты велик. Либо ты прожариваешь так,что пельмешки на грани "негра" или "мулата" остаются)
Сообщение # 18 написано 02.05.2012 в 19:49
|
Просто жарите и с кетчунезом кушаете
Сообщение # 19 написано 02.05.2012 в 20:04
|
Sprosi, нет, женщина, ты к сожалению не угадала.
Сообщение # 20 написано 02.05.2012 в 20:05
|
INFERNOS, увы,у тебя не меньше ошибок .
Сообщение # 21 написано 02.05.2012 в 20:19
|
Обожаю просто замороженные маленькие пельмешки жарить и кушать, запивая компотом.
Забыл пасс от мейна
Сообщение # 22 написано 02.05.2012 в 21:56
|
Quote (|Pelmeshko|) кетчуп
Сообщение # 23 написано 03.05.2012 в 09:35
|
Quote (tinyJP) убираем в другую поверхность хорошо хоть не в паралельный мир
Сообщение # 24 написано 03.05.2012 в 09:49
|
Quote (Envу) Обожаю просто замороженные маленькие пельмешки жарить и кушать, запивая компотом. Поддержу, пожалуй.
Сообщение # 25 написано 03.05.2012 в 09:55
|