Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка (Опрос) Для проектной деятельности |
(Опрос) Для проектной деятельности |
1) Какой операционной системой Вы пользуетесь?
A) Windows 2) Установлен ли на вашем компьютере антивирус? A) Да, установлен. 3) Пользуетесь ли Вы лицензионными средствами защиты? С) Использую crack/patch для активации программ 4) Насколько сложный пароль Вы используете для своих учётных записей? А) 8-10 символов 5) Ваши пароли состоят: С) Из строчных букв + цифр 6) Храните ли вы пароли в текстовых файлах на своём компьютере? А) Да, чтобы не забыть 7) Для своих учётных записей Вы используете: В) Всегда разные пароли 8) Открываете ли вы общий доступ к жёсткому диску с операционной системой? С) Нет, общий доступ к моему системному диску закрыт
Сообщение # 31 написано 04.05.2012 в 14:10
|
1) Какой операционной системой Вы пользуетесь?
A) Windows 2) Установлен ли на вашем компьютере антивирус? A) Да, установлен. 3) Пользуетесь ли Вы лицензионными средствами защиты? С) Использую crack/patch для активации программ 4) Насколько сложный пароль Вы используете для своих учётных записей? С) Более 16 символов 5) Ваши пароли состоят: D) Из строчных и заглавных букв + цифр 6) Храните ли вы пароли в текстовых файлах на своём компьютере? В) Нет, беспокоюсь о безопасности моих учётных записей 7) Для своих учётных записей Вы используете: В) Всегда разные пароли 8) Открываете ли вы общий доступ к жёсткому диску с операционной системой? В) Открываю, но тщательно настраиваю права доступа
Сообщение # 33 написано 04.05.2012 в 14:20
|
1) A
2) A 3) B 4) A 5) C 6) B 7) B 8) C
Сообщение # 34 написано 04.05.2012 в 14:27
|
Quote (kionis) A) Windows Quote (kionis) В) Нет, не считаю это важным. Quote (kionis) С) Использую crack/patch для активации программ Quote (kionis) А) 8-10 символов Quote (kionis) С) Из строчных букв + цифр Quote (kionis) В) Нет, беспокоюсь о безопасности моих учётных записей Quote (kionis) А) Один и тот же пароль Quote (kionis) С) Нет, общий доступ к моему системному диску закрыт
Сообщение # 35 написано 04.05.2012 в 14:29
|
Quote (kionis) A) Windows Quote (kionis) 2) Установлен ли на вашем компьютере антивирус? Установлен, но включаю исключительно редко. Quote (kionis) В) Использую freeware программы Quote (kionis) В) 10-16 символов Quote (kionis) С) Из строчных букв + цифр Quote (kionis) В) Нет, беспокоюсь о безопасности моих учётных записей Quote (kionis) А) Один и тот же пароль Quote (kionis) В) Открываю, но тщательно настраиваю права доступа
Сообщение # 36 написано 04.05.2012 в 14:51
|
| |||