Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка (Опрос) Для проектной деятельности |
(Опрос) Для проектной деятельности |
Всем
Ребят, надо ответить на вопросы. Нужно для проекта. Скоро защита. Ответьте, пожалуйста, в такой форме: 1) А 2) C и тд Code 1) Какой операционной системой Вы пользуетесь? A) Windows В) Linux C) Mac OS 2) Установлен ли на вашем компьютере антивирус? A) Да, установлен. В) Нет, не считаю это важным. 3) Пользуетесь ли Вы лицензионными средствами защиты? А) Да, покупаю ключи активации для антивирусов и др. средств защиты. В) Использую freeware программы С) Использую crack/patch для активации программ 4) Насколько сложный пароль Вы используете для своих учётных записей? А) 8-10 символов В) 10-16 символов С) Более 16 символов 5) Ваши пароли состоят: А) Только из строчных или заглавных букв В) Только из цифр С) Из строчных букв + цифр D) Из строчных и заглавных букв + цифр 6) Храните ли вы пароли в текстовых файлах на своём компьютере? А) Да, чтобы не забыть В) Нет, беспокоюсь о безопасности моих учётных записей 7) Для своих учётных записей Вы используете: А) Один и тот же пароль В) Всегда разные пароли 8) Открываете ли вы общий доступ к жёсткому диску с операционной системой? А) Да В) Открываю, но тщательно настраиваю права доступа С) Нет, общий доступ к моему системному диску закрыт ВСЕМ, КТО ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ +
Сообщение # 1 написано 13.04.2012 в 16:08
|
Quote (kionis) 1) Какой операционной системой Вы пользуетесь? A) Windows Quote (kionis) 2) Установлен ли на вашем компьютере антивирус? A) Да, установлен. Quote (kionis) 3) Пользуетесь ли Вы лицензионными средствами защиты? Quote (kionis) А) Да, покупаю ключи активации для антивирусов и др. средств защиты. Quote (kionis) 4) Насколько сложный пароль Вы используете для своих учётных записей? Quote (kionis) В) 10-16 символов Quote (kionis) 5) Ваши пароли состоят: Quote (kionis) D) Из строчных и заглавных букв + цифр Quote (kionis) 6) Храните ли вы пароли в текстовых файлах на своём компьютере? А) Да, чтобы не забыть Quote (kionis) 7) Для своих учётных записей Вы используете: Quote (kionis) В) Всегда разные пароли Quote (kionis) 8) Открываете ли вы общий доступ к жёсткому диску с операционной системой? Quote (kionis) С) Нет, общий доступ к моему системному диску закрыт |
1) Какой операционной системой Вы пользуетесь?
A) Windows 2) Установлен ли на вашем компьютере антивирус? A) Да, установлен. 3) Пользуетесь ли Вы лицензионными средствами защиты? С) Использую crack/patch для активации программ 4) Насколько сложный пароль Вы используете для своих учётных записей? В) 10-16 символов 5) Ваши пароли состоят: С) Из строчных букв + цифр 6) Храните ли вы пароли в текстовых файлах на своём компьютере? В) Нет, беспокоюсь о безопасности моих учётных записей 7) Для своих учётных записей Вы используете: В) Всегда разные пароли 8) Открываете ли вы общий доступ к жёсткому диску с операционной системой? С) Нет, общий доступ к моему системному диску закрыт
Сообщение # 9 написано 13.04.2012 в 16:27
|
Сообщение # 10 написано 13.04.2012 в 16:32
|
Quote (kionis) Какой операционной системой Вы пользуетесь? Quote (kionis) Windows Quote (kionis) 2) Установлен ли на вашем компьютере антивирус? Quote (kionis) Да, установлен. Quote (kionis) 3) Пользуетесь ли Вы лицензионными средствами защиты? Quote (kionis) С) Использую crack/patch для активации программ Quote (kionis) 4) Насколько сложный пароль Вы используете для своих учётных записей? Quote (kionis) А) 8-10 символов Quote (kionis) В) Только из цифр Quote (kionis) 6) Храните ли вы пароли в текстовых файлах на своём компьютере? Quote (kionis) Нет, беспокоюсь о безопасности моих учётных записей Quote (kionis) 7) Для своих учётных записей Вы используете: Quote (kionis) Один и тот же пароль Quote (kionis) Открываете ли вы общий доступ к жёсткому диску с операционной системой? Quote (kionis) Да
Сообщение # 13 написано 13.04.2012 в 17:19
|
1. A
1*. B (сервер) 2. A 3. C 4. A 5. C 6. B 7. A 8. C
Полноценный хостинг для Ваших сайтов |PHP/MySQL/Cron/Ftp...| от 100 руб/мес.
Установка и настройка серверов WoW (trinity core), БД и сайтов. Pelouse.ru/stipp - по всем вопросам в ЛС
Сообщение # 17 написано 13.04.2012 в 17:43
|
Quote (kionis) 1) Какой операционной системой Вы пользуетесь? A) Windows В) Linux C) Mac OS 2) Установлен ли на вашем компьютере антивирус? A) Да, установлен. В) Нет, не считаю это важным. 3) Пользуетесь ли Вы лицензионными средствами защиты? А) Да, покупаю ключи активации для антивирусов и др. средств защиты. В) Использую freeware программы С) Использую crack/patch для активации программ 4) Насколько сложный пароль Вы используете для своих учётных записей? А) 8-10 символов В) 10-16 символов С) Более 16 символов 5) Ваши пароли состоят: А) Только из строчных или заглавных букв В) Только из цифр С) Из строчных букв + цифр D) Из строчных и заглавных букв + цифр 6) Храните ли вы пароли в текстовых файлах на своём компьютере? А) Да, чтобы не забыть В) Нет, беспокоюсь о безопасности моих учётных записей 7) Для своих учётных записей Вы используете: А) Один и тот же пароль В) Всегда разные пароли 8) Открываете ли вы общий доступ к жёсткому диску с операционной системой? А) Да В) Открываю, но тщательно настраиваю права доступа С) Нет, общий доступ к моему системному диску закрыт A ( c), B, A, C, D, B, B, C. |
Quote (kionis) В) Linux Quote (kionis) В) Нет, не считаю это важным Quote (kionis) С) Использую crack/patch для активации программ Quote (kionis) А) 8-10 символов Quote (kionis) D) Из строчных и заглавных букв + цифр Quote (kionis) В) Нет, беспокоюсь о безопасности моих учётных записей Quote (kionis) В) Всегда разные пароли Quote (kionis) С) Нет, общий доступ к моему системному диску закрыт
Win Rate DOTA2 (dotabuff)
За все Время - NMM 49.33% / RMM - 52.78% Последние 6 месяцев - NMM 52.63% / RMM - 58.33% В этом месяце - NMM 55.77% / RMM - 72.22%
Сообщение # 20 написано 13.04.2012 в 18:11
|
A) Windows 2) Установлен ли на вашем компьютере антивирус? A) Да, установлен. 3) Пользуетесь ли Вы лицензионными средствами защиты? С) Использую crack/patch для активации программ 4) Насколько сложный пароль Вы используете для своих учётных записей? А) 8-10 символов 5) Ваши пароли состоят: С) Из строчных букв + цифр 6) Храните ли вы пароли в текстовых файлах на своём компьютере? В) Нет, беспокоюсь о безопасности моих учётных записей 7) Для своих учётных записей Вы используете: В) Всегда разные пароли 8) Открываете ли вы общий доступ к жёсткому диску с операционной системой? А) Да
Сообщение # 21 написано 13.04.2012 в 18:16
|
Code 1) Какой операционной системой Вы пользуетесь? A) Windows 2) Установлен ли на вашем компьютере антивирус? A) Да, установлен. 3) Пользуетесь ли Вы лицензионными средствами защиты? А) Да, покупаю ключи активации для антивирусов и др. средств защиты. 4) Насколько сложный пароль Вы используете для своих учётных записей? В) 10-16 символов 5) Ваши пароли состоят: С) Из строчных букв + цифр 6) Храните ли вы пароли в текстовых файлах на своём компьютере? В) Нет, беспокоюсь о безопасности моих учётных записей 7) Для своих учётных записей Вы используете: В) Всегда разные пароли 8) Открываете ли вы общий доступ к жёсткому диску с операционной системой? С) Нет, общий доступ к моему системному диску закрыт
Сообщение # 22 написано 13.04.2012 в 18:27
|
A) Windows 2) Установлен ли на вашем компьютере антивирус? A) Да, установлен. 3) Пользуетесь ли Вы лицензионными средствами защиты? C) Использую crack/patch для активации программ 4) Насколько сложный пароль Вы используете для своих учётных записей? C) Более 16 символов 5) Ваши пароли состоят: C) Более 16 символов 6) Храните ли вы пароли в текстовых файлах на своём компьютере? В) Нет, беспокоюсь о безопасности моих учётных записей 7) Для своих учётных записей Вы используете: А) Один и тот же пароль 8) Открываете ли вы общий доступ к жёсткому диску с операционной системой? В) Открываю, но тщательно настраиваю права доступа
Сообщение # 25 написано 13.04.2012 в 20:10
|
Quote (kionis) 1) Какой операционной системой Вы пользуетесь? A) Windows В) Linux C) Mac OS 2) Установлен ли на вашем компьютере антивирус? A) Да, установлен. В) Нет, не считаю это важным. 3) Пользуетесь ли Вы лицензионными средствами защиты? А) Да, покупаю ключи активации для антивирусов и др. средств защиты. В) Использую freeware программы С) Использую crack/patch для активации программ 4) Насколько сложный пароль Вы используете для своих учётных записей? А) 8-10 символов В) 10-16 символов С) Более 16 символов 5) Ваши пароли состоят: А) Только из строчных или заглавных букв В) Только из цифр С) Из строчных букв + цифр D) Из строчных и заглавных букв + цифр 6) Храните ли вы пароли в текстовых файлах на своём компьютере? А) Да, чтобы не забыть В) Нет, беспокоюсь о безопасности моих учётных записей 7) Для своих учётных записей Вы используете: А) Один и тот же пароль В) Всегда разные пароли 8) Открываете ли вы общий доступ к жёсткому диску с операционной системой? А) Да В) Открываю, но тщательно настраиваю права доступа С) Нет, общий доступ к моему системному диску закрыт 1.a 2.a 3.c 4.a 5.c 6.a 7.c 8.c
Сообщение # 28 написано 13.04.2012 в 20:59
|
Quote (kionis) A) Windows Quote (kionis) A) Да, установлен. Quote (kionis) С) Использую crack/patch для активации программ Quote (kionis) А) 8-10 символов Quote (kionis) С) Из строчных букв + цифр Quote (kionis) 6) Храните ли вы пароли в текстовых файлах на своём компьютере? Нет, помню все свои пароли. Quote (kionis) В) Всегда разные пароли Quote (kionis) А) Да
Каждый волен делать то, что считает нужным и не имеет значения, виртуальный это мир или реальный.© VMG
Сообщение # 29 написано 13.04.2012 в 21:03
|
| |||