Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Не работает монитор |
Не работает монитор |
Всё было днём нормально,выключил комп решил поставить ешо 1 жёсткий и оперативы добавить но нечего не получилось,после этого вставил всё как было,подключил комп работает а монитор нет,проверил на ноуте монитор рабочий,Дело в компе что может быть не так
Сообщение # 1 написано 11.04.2012 в 18:42
|
вытащи видяху, протри контакты спиртом.
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 17 написано 11.04.2012 в 20:29
|
djinik, окисление контактов, вот что
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 19 написано 11.04.2012 в 20:41
|
Malan_one, у меня не работал монитор когда отходил провод. Приклеил скотчем все нормально
Сообщение # 21 написано 12.04.2012 в 12:20
|
Quote (staford11) Malan_one, у меня не работал монитор когда отходил провод. Приклеил скотчем все нормально Проблема точно не в этом Добавлено (12.04.2012, 12:57) Добавлено (12.04.2012, 15:21)
Сообщение # 22 написано 12.04.2012 в 15:21
|
У меня была проблема, что я втыкал хард переносной и у меня комп вырубился, сгорел блок питания, не вывез. У тебя на сколько W блок?
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 25 написано 12.04.2012 в 18:56
|
Ну не может вообще никаких из системника не быть.
Quote Версия BIOS: Award BIOS 1 короткий Рабочее состояние компьютера, отсутствие ошибок 1 длинный, 2 коротких Ошибка графической подсистемы 1 длинный, 3 коротких Видеокарта не вставлена, или неисправна память видеокарты 1 короткий, 3 длинных Клавиатура не подсоединена 2 коротких Незначительные ошибки, при которых возможно продолжится загрузка операционной системы Повторяющиеся короткие сигналы Ошибка оперативной памяти Постоянный сигнал на высокой частоте Перегрев процессора Повторяющиеся сигналы высоких и низких тонов Процессор неправильно установлен либо поврежден Версия BIOS: AMI BIOS 1 короткий или 1 длинный Рабочее состояние компьютера, отсутствие ошибок 4 коротких Ошибка системного таймера или ошибка памяти в первом слоте 5 коротких Ошибка процессора 6 коротких Ошибка блока управления клавиатуры 7 коротких Ошибка виртуального режима 8 коротких Видеокарта не вставлена либо повреждена 1 длинный, 2 коротких или 1 длинный, 3 коротких Ошибка графической подсистемы 1 длинный, 8 коротких Ошибка видеокарты 2 длинных Ошибка при самодиагностике компьютера в момент включения Кулеры крутятся? Лампочка на материнке горит?
Сообщение # 29 написано 21.04.2012 в 14:10
|
| |||