Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Аниме топик (скучно апать старые темы) |
Аниме топик |
Хотелось бы узнать, как вы подсели на аниме и какое последнее посмотрели.
Меня девушка повела в анимешник тусовку и мне посоветовали посмотреть Тетрадь смерти, посмотрел, подсел. Последнее посмотрел Дневник будущего, много кетчупа
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 1 написано 11.04.2012 в 13:27
|
Наткнулся на канале 2х2, зацепило, хотя смотрю только комедийные
Сейчас вот начал "Макен-ки", доставляет ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 2 написано 11.04.2012 в 13:36
|
Самое интересное со 2-ой серии
Сообщение # 5 написано 11.04.2012 в 13:40
|
Друг (кореец кстати) дал 4 года назад двд-диск с аниме на ним,кое называлось "Сильнейший в истории ученик Кенчи(Кенъити)".
И все.Понесло меня. Мало того,что после него тайским боксом два года занимался,так еще и кучу других аниме посмотрел. Правда не могу своего рода "глупые" анимехи смотреть,с визжалками и писщалками...мне больше по душе такие как : Триган,Код Гиасс,Тетрадь смерти <3,Боец Баки и т.п. И все-таки аниме учит быть добрее,и порой даже умнее.
Сообщение # 7 написано 11.04.2012 в 13:55
|
что вы нашли интересного в аниме? тупость для малолеток даже смотреть бы не стал не когда)
Сообщение # 11 написано 11.04.2012 в 14:04
|
Было мне лет так 9 по телевизору ищел Шаман кинг
ну мы то малые были начали шпиливили в эту игру но после того как палкой другу чуть переносицу не сломал, на этом и закончили Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 13 написано 11.04.2012 в 14:19
|
DarkJin, привет, малыш
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 15 написано 11.04.2012 в 14:25
|
Халфи, подкаблучник
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 18 написано 11.04.2012 в 14:30
|
Халфи, и нипасан вобще
Сообщение # 21 написано 11.04.2012 в 14:31
|
Нoyнeйм, ты тоже нипасан
Сообщение # 24 написано 11.04.2012 в 14:32
|
Quote (horhe日本) Посмотрел тетрадь смерти(фильм), а потом пару серий Аниме. Аниме - не торт. У всех фломастеры разные. Хм, по моему, весь смысл Тетради смерти, это те расследования, по серийно ожидать их идеи. А фильм... Ну фильм сократит это до такой степени, что смысл будет потерян.
Сообщение # 25 написано 11.04.2012 в 14:34
|
друг делал обзоры игр, вставляя в свои видео музыку из ттгл (та самая, ROW ROW FIGHT THE POWER!).
поинтересовался - порекомендовал ттгл. понравилось. с тех пор иногда смотрю, если тайтл годный. Quote (110100110) Only Эльфийская песнь - остальное всё говно рвотное! есть предположение, что ты кроме ЭП ничего нормального и не смотрел. а вообще, ЭП - дерьмо .
Сообщение # 26 написано 11.04.2012 в 14:34
|
Халфи, ты мне аниме или сериал не посоветовал? - нет, так вот - нипасан вобще
Сообщение # 27 написано 11.04.2012 в 14:34
|
"Одному лишь богу ведомый мир", хотя не этти.
Сообщение # 29 написано 11.04.2012 в 14:38
|
| |||