Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Аниме топик (скучно апать старые темы) |
Аниме топик |
Quote (Халфи) Alincore, сам ищи Шатал тебя Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 31 написано 11.04.2012 в 14:45
|
Weekless, развилку фортуны смотри
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 33 написано 11.04.2012 в 14:46
|
Ну это уже буден не глубоким, хотя этти )
"High School of the Dead"; "Эй, люби меня всерьёз!"; "Asobi ni Iku yo!"; "Baka to Test to Shoukanjuu" (сильная комедия); "Sora no Otoshimono"; "To Love-Ru"; "R-15". Всё, что вспомнил
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 36 написано 11.04.2012 в 14:54
|
Хамяг, я вел, но после 100 аниме надоело записывать :O
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 38 написано 11.04.2012 в 15:09
|
регаско, 3 из списка посмотрю, остальные видел либо не ок. Кстате про ангелов я помню такая тян обзорила по зомбоящику на канале геймленд ))
Добавлено (11.04.2012, 15:25)
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 43 написано 11.04.2012 в 15:25
|
Хамяг, я удалил его из-за не надобности
на накатал новый (это еще далеко не всё что я смотрел) Code Шаман кинг Школьные дни Код Гиасс Корона грешника Падшая с небес Судьба: ночь прибытия Развилка фортуны Крутой учитель Онидзука Моя богиня Золотой парень наруто Фери тейл Бакуман Богиня, благослови Мамору-куна Сначала Счастье Холм в багряных сумерках Пустая банка Мабурахо Волчица и пряности Призм Арк Канокон Секрет Харуки Ногидзаки Ты - хозяин, я - слуга Фаза Луны Воздушные Пираты Озорной поцелуй Странник Кеншин Ёйти завтрашнего дня Уж не зомби ли это Клинок Королевы Эй, люби меня всерьёз Школьные войны Демоны старшей школы Бен-то Любовные неприятности Ария Алая Пуля Прославленный Мост в звездное небо Поцелуй Сестёр Шафл Стопроцентная клубничка Мы - бескрылые Тетрадь смерти Берсерк Я вовсе не люблю своего старшего брата R-15 Кампфер Дурни тесты аватары Печать ветра Легенда о легендарных Хроники валькирии Стигматы Квайзеров Девы гражданской войны Давайте играть Примите наши соболезнования, Ниномия-кун Князь тьмы с задней парты Разарио + вампир Рыцарь вампир Благословенная Кампанелла Школа мертвецов Любимец принцесс Хаятэ, боевой дворецкий Драконий кризис Размер - второй интим предлогать Соседи Эльфийская песня Браво, девушки! Небо и земля Чобиты Девушка самурай Ангелы Смерти 11глаз Этот уродливый и прекрасный мир Леди против Дворецких Хелсинг Кровь + Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 44 написано 11.04.2012 в 15:55
|
| |||