Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что вам даёт вера в бога? |
Что вам даёт вера в бога? |
pff я почти атеист)) Слимус,
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип социальные сети съели и меня
Сообщение # 8 написано 27.03.2012 в 23:17
|
Сообщение # 13 написано 27.03.2012 в 23:21
|
Quote (VMG) Ну и пёс. Бог - это не эфемерный старик с бородой, а коллективное сознание. Это мысли, решения и эмоции человечества. Чем жестче становятся люди - тем дальше они от бога. почти,в Бога то верю,но не в религии.По моему это обдираловка..
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
Сообщение # 17 написано 27.03.2012 в 23:26
|
Quote (Dreamstate) что для тебя не бред? Что для меня не бред...Хм...Вопрос интересный...К сожалению, я не смог подобрать нормальный ответ на этот вопрос, извиняй. Quote (Dkreact) Afingaster, поддаёшься на провокации? Хм...Просто влечёт к таким темам, однако их однообразие порой надоедает.
Сообщение # 18 написано 27.03.2012 в 23:26
|
Quote Еще 2 - 3 поколения и религия будет уделом слабых, а нравственность отойдет в жопу мира. может быть всё будет не совсем так,на данный момент создаются специальные школу которые воспитывают в детях религиозные взгляды,да и всё зависит от родителей,детей надо учить религии,без религии думаю человеку будет трудно.На кого пологаться в трудный момент если рядом ни кого нету,в таких случаех человек всегда будет в споменать о боге.Только он сможет им помочь,по мнению людей.
Сообщение # 23 написано 27.03.2012 в 23:29
|
не хочешь поаренить на оффе? В 2х2 брекете.С шд рогом. Sitry,
Сообщение # 24 написано 27.03.2012 в 23:29
|
Quote (TemXD) почти,в Бога то верю,но не в религии.По моему это обдираловка.. Само собой. Бог не требует материальных благ и жертв для себя. Сама его суть - это духовность человека. Quote (Sitry) Тогда что значит "Жестче" ? Нужно было почесть весь пост.
Сообщение # 25 написано 27.03.2012 в 23:30
|
Quote (VMG) Ну и пёс. Бог - это не эфемерный старик с бородой, а коллективное сознание. Это мысли, решения и эмоции человечества. Чем жестче становятся люди - тем дальше они от бога. В начале фразы сказано что бог это сознание,эмоции и решения человечества...следовательно чем жестче становятся люди-тем жестче становится бог.
Сообщение # 26 написано 27.03.2012 в 23:30
|
Quote (Dkreact) на данный момент создаются специальные школу которые воспитывают в детях религиозные взгляды оо это ужасно.Сочувствую тем детям,которые будут там учится Quote (Dkreact) На кого пологаться в трудный момент если рядом ни кого нету,в таких случаех человек всегда будет в споменать о боге.Только он сможет им помочь,по мнению людей. Ну да,люди же слишком ленивы у нас,им легче помолится богу,чем начать реально решать его проблемы
Сообщение # 28 написано 27.03.2012 в 23:31
|
Quote (Dkreact) без религии думаю человеку будет трудно Нет, совсем нет. Верю только в возможность и в случайность, ничего более. И всё "тип-топ" Quote (Dkreact) На кого пологаться в трудный момент если рядом ни кого нету На себя? - Не? - Или Вы из тех, кто будет ждать "знака от Бога"(или как там Вы называете это)? Quote (Dkreact) в таких случаех человек всегда будет в споменать о боге 1) Хотя бы пишите слово "Бог" с большой буквы, как это принято во всех религиях(даже Мокоронный Монстр). P.S. Какая религия для Вас даёт веру? P.S.S. И ещё - говорите только за себя, а не за других. |
| |||