Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что вам даёт вера в бога? |
Что вам даёт вера в бога? |
А Дарвинизм... Религии бурно реагируют на эту теорию эволюции, но в корне-то дело эволюция может быть и естественным процессом ,который запущен богом, а люди - это только готовый продукт, аля взросление человека, только в роли единицы не один представитель, а целая раса.
Сообщение # 31 написано 27.03.2012 в 23:32
|
Quote (Afingaster) Нет, совсем нет. Верю только в возможность и в случайность, ничего более. И всё "тип-топ" йоу,я также.
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип социальные сети съели и меня
Сообщение # 32 написано 27.03.2012 в 23:32
|
Quote (Kabachok) В начале фразы сказано что бог это сознание,эмоции и решения человечества...следовательно чем жестче становятся люди-тем жестче становится бог. Поэтому я и писал ,что не Бог - это причина несчастья, а человек. Бог - это не личность. Вся материя - это по сути плоть Божья и само его естество, как и человек. Я принимаю атеизм, как противовес религии, но не как противников веры.
Сообщение # 36 написано 27.03.2012 в 23:35
|
Quote (Dkreact) извеняюсь,если ты придераешься к каждой букве так и быть Бог. Вы в него верите и прославляете, даже я, который не верит в Бога(как и в его отсутствие) пишу с большой буквы. А Вы ведёте себя примерно так - "Я ем только здоровую пищу *сказал Dkreact, пережёвывая чизбургер*"
Сообщение # 37 написано 27.03.2012 в 23:35
|
Quote (Халфи) в бога не верю, верю в более реальные вещи, например в этот торт, который я сейчас ем А сейчас я объясню, почему обычный кусок пиццы лучше бога, вселенского разума, всех тонких материй и мира во всём мире. Кусок пиццы хотя бы существует.(с)
Сообщение # 40 написано 27.03.2012 в 23:36
|
минуточку внимания:
так случайно заметил... 2 самых популярных числа в 2012 году в интернете: 1488 и 228 1+4+8+8=21 2+2+8=12 21.12(и какой у нас сейчас год?) 2012 итого: 21.12.12(ПС Кто-то говорил,что будет конец света:D)
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
Сообщение # 44 написано 27.03.2012 в 23:38
|
Quote (TemXD) не хочешь поаренить на оффе? В 2х2 брекете.С шд рогом. Sitry, У меня на арене опыта мало. Quote (VMG) Нужно было почесть весь пост. Пожалуй это первый раз,когда вы не удовлетворили мое любопытство.Жаль. Quote (Dkreact) Sitry, "Злее,грубее,глупие и тд." Вообщем все плохие качества?
Сообщение # 50 написано 27.03.2012 в 23:39
|
Quote (Халфи) скорее прочёл где-то даа! Прочел,ну в инете копался..Где-то увидел..
Сообщение # 54 написано 27.03.2012 в 23:41
|
Quote (dissable_13) А почему атеисты знают библию лучше чем верующие? Потому, что врага нужно знать в лицо. Пока ты не прочел хотя бы библию, не говоря уже о других учениях - то из тебя никакой атеист. Quote (Afingaster) Не столь важно, смысл был не в этом. Вера в бога в трудный момент подразумевает какую-либо помощь "свыше", разве нет? Я никогда не просил у Бога помощи, ибо читал библию. Свобода действия подразумевает ответственность за них, поэтому любая из бед - это безответственность человека.
Сообщение # 56 написано 27.03.2012 в 23:41
|
Quote (Dkreact) итого: 21.12.12(ПС Кто-то говорил,что будет конец света:D) Если верить всем концам света - мы бы уже более чем 100 раз должны были прекратить своё существование, но как видешь - мы живы, а я пишу один из последних своих постов на сегодня.
Сообщение # 57 написано 27.03.2012 в 23:42
|
Quote (Afingaster) И вообще - Вы читали Библию? no.
Сообщение # 58 написано 27.03.2012 в 23:42
|
Quote (Afingaster) Если верить всем концам света - мы бы уже более чем 100 раз должны были прекратить своё существование, но как видешь - мы живы, а я пишу один из последних своих постов на сегодня. да я так,детишек напугать
Сообщение # 60 написано 27.03.2012 в 23:43
|
| |||