Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Iphone |
Iphone |
Quote (Deadskill) айфона уга надкусанное яблоко,пафосная тонкая коробочка,которая надоест через пару недель
Сообщение # 3 написано 15.03.2012 в 21:15
|
Goolden, подержи в руках 4с и ты сменишь мнение на "ХАЧУ ТАКОЙ ОМГ ОМГ".
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 4 написано 15.03.2012 в 21:16
|
IgoPVE, ты тоже пафос ? поддержи в руках планшет на ядре от acer забудешь что такое "яблоко"
Сообщение # 7 написано 15.03.2012 в 21:18
|
Quote (Goolden) поддержи в руках планшет на ядре от acer забудешь что такое "яблоко" держал 2 месяца, потом полетел сенсор - вернул деньги, купил от яблока.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 10 написано 15.03.2012 в 21:24
|
Quote (IgoPVE) держал 2 месяца, потом полетел сенсор - вернул деньги, купил от яблока. не нужно купать его в воде,и ходить по нему,и все ок будет
Сообщение # 12 написано 15.03.2012 в 21:31
|
Quote (Deadskill) Сильно отличается 3gs от 4? Ну у моего одноклассника 3джс Я сравнивал ну конечно четвертка получше Но игры пока что идут и на том и на этом А если так важно : В четверке экран Ретина 512 мб оперативки 1 гигагерц
Сообщение # 13 написано 15.03.2012 в 21:31
|
Quote (deartedes) Ну у моего одноклассника 3джс сидишь на маминой шее ?
Сообщение # 14 написано 15.03.2012 в 21:33
|
Quote (Goolden) не нужно купать его в воде так он в чехольчике непромокаемом был о_О и полетел не из за меня (как сказали технари)
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 15 написано 15.03.2012 в 21:33
|
Quote (deartedes) 1 гигагерц если поколдовать можно и до 1.2 апнуть
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 18 написано 15.03.2012 в 21:33
|
deartedes, ты заработай на такой уг сначала,а потом ходи и говори своим одноклассникам
-Пацаны,я айфон купил -Да?-За сколько? -Да за 50 тысяч не тем понтуитесь,школьники
Сообщение # 21 написано 15.03.2012 в 21:36
|
Quote (Goolden) deartedes, ты заработай на такой уг сначала,а потом ходи и говори своим одноклассникам А у меня вообще то он есть.... А так есть и айпед Скрины уже скидывал Quote (Goolden) -Пацаны,я айфон купил -Да?-За сколько? -Да за 50 тысяч не тем понтуитесь,школьники Как уже писал Сразу видно что ты не держал айфон в руках бич
Сообщение # 23 написано 15.03.2012 в 21:37
|
Quote (correo) galaxy r гелекси 2 лучше
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 24 написано 15.03.2012 в 21:37
|
Quote (Deadskill) correo можете описать в чём раздница?И чем 3джс так плох? Мало озу, слабый проц. ут меня на r стоит тегра 2, игры намного достойнее. Quote (IgoPVE) гелекси 2 лучше Я не мальчик можор, что бы из-за +3px на камере и + 200 ггц 6 тысяч переплачивать. |
Quote (correo) Я не мальчик можор, что бы из-за +3px на камере 6 тысяч переплачивать. а еще он работает на 2 часа дольше в режиме плейера
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 27 написано 15.03.2012 в 21:41
|
Quote (Deadskill) Ну если вы говорите лучше, не могли бы объяснить что и чем лучше, просто собираюсь покупать, думаю что лучше выбрать. Посмотри обзоры, определись, что важнее бренд и якобы качество (хотя я видел как айфоны хорошо разбиваются :D) или же довольно-таки мощный и соответствующий своей цене телефон.
Сообщение # 28 написано 15.03.2012 в 21:42
|
Quote (correo) (хотя я видел как айфоны хорошо разбиваются :D) я вот как то тоже свой с дуру об стенку кинул... благо у меня стенки мягкие.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 30 написано 15.03.2012 в 21:43
|
| |||