Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Iphone |
Iphone |
Quote (correo) Я себе 3 батарейки куплю и буду их носить с собой я 2 батарейки и зарядку с солнечной батарейкой таскаю
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 33 написано 15.03.2012 в 21:44
|
Quote (IgoPVE) я вот как то тоже свой с дуру об стенку кинул... благо у меня стенки мягкие. а у меня каким то непонятным способом он упал(ну как упал.. я помог ему :D) на пол ( на полу ковер или ковролин, я хз уже) и экран треснул в нижней части.
Сообщение # 34 написано 15.03.2012 в 21:44
|
dissable_13, условия не одинаковые, если бы тест проводился в лаборатории с одинаковой скоростью падения и без ветра, то можно было бы еще что то сказать.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 39 написано 15.03.2012 в 21:46
|
Quote (correo) 8-10 часов в игровом режиме игры больше чем музыка жрут) я не играю на нем почти, от силы 30 минут в день.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 41 написано 15.03.2012 в 21:47
|
Quote (IgoPVE) dissable_13, условия не одинаковые, если бы тест проводился в лаборатории с одинаковой скоростью падения и без ветра, то можно было бы еще что то сказать идешь по улице и роняешь телефон. Пока он падает высчитываешь скорость ветра, направление, земное притяжение + угол смещения корпуса по отношению с земной оси. Мать честная, да я же физик!
Сообщение # 42 написано 15.03.2012 в 21:48
|
Quote (IgoPVE) игры больше чем музыка жрут) я не играю на нем почти, от силы 30 минут в день. А я наоборот, люблю залипнуть в какую-нибудь пес 12 или аркаду :). Так что у нас телефон для разных целей. Музыку я вообще не слушаю.
Сообщение # 43 написано 15.03.2012 в 21:49
|
Quote (correo) идешь по улице и роняешь телефон. Пока он падает высчитываешь скорость ветра, направление, земное притяжение + угол смещения корпуса по отношению с земной оси. да нет. просто можно было бы с таким же успехом под каток положить 1 из них, а потом сказать "ДА ОН ЖЕ ГОВНО ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ"
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha |
Quote (correo) Музыку я вообще не слушаю. кстати, я пробовал через 4с с коннектом к компу играть в вовку. на 127.0.0.1 лагов нет, только фризы небольшие по 2 сек раз в минуту.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 46 написано 15.03.2012 в 21:51
|
Quote (deartedes) ЛОЛ? Ты бампер видел Обычный ободок + придает еще изящности и стильности А так же при падение весь удар переходит на него У подруги такой есть розовенький ) у друга есть такой. Или что-то наподобие (как доп корпус)
Сообщение # 49 написано 15.03.2012 в 21:53
|
Quote (dissable_13) ниразу не задрот та когда уезжаешь на месяц в тундру надо хоть как то расслабляться (кроме фапа)
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 51 написано 15.03.2012 в 21:54
|
Quote (correo) что за прога? не помню, тут где то в программах была помоему. или это я на близз форуме нашел, не помню =(
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 53 написано 15.03.2012 в 21:54
|
Quote (Deadskill) Оперативка и гигагерцы сильно виляют на игры
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 54 написано 15.03.2012 в 21:55
|
Quote (Deadskill) correo а если сравнить iphone 4 и ваш, на ваш взгляд какой лучше и в чём,если можете объясните пжл=) у айфона 1 ядро на 1024 ггц У моего 2 на 1000 ггц у айфона 512 озу у моего 1000 у айфона 3.5 дюйма экран у моего 4.2 разрешение больше у айфона, но с ихней яркость оно нафик не нужно. А вот super clear LSD решает у galaxy + явный плюс galaxy r это nvidia tegra 2 |
Quote (correo) у айфона 1 ядро на 1024 ггц У моего 2 на 1000 ггц у айфона 512 озу у моего 1000 у айфона 3.5 дюйма экран у моего 4.2 разрешение больше у айфона, но с ихней яркость оно нафик не нужно. А вот super clear LSD решает у galaxy + явный плюс galaxy r это nvidia tegra 2 Да ну ) Рка же новее
Сообщение # 60 написано 15.03.2012 в 22:41
|
| |||