Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Куда катится мир? (Что Вы думаете по этому поводу?) |
Куда катится мир? |
В Николаеве изнасиловали, придушили и кинули, девченку 18 лет, в костёр. Спас случайный прохожий, услышавший её стоны, и вызвавший милицию. Сильно обгоревшей девушке, ампутировали руку и две ступни, и ещё не ясно выживет ли она. А троих парней, это сделавших, выпустили из СИЗО ибо один из них сын экс мэра города. Два дня жители Николаева простояли у стен прокуратуры, требуя их ареста. После этого этих монстров прикрыли, но думаю не надолго.
Отец зарезал 7 летнюю дочь за то , что она просила переключить телевизор на другой канал , чтобы посмотреть мультфильмы. Мать задушила полуторагодовалую дочь шарфом, просто, на зло мужу, заподозрив его в измене.
*********** Мало стоять на пороге открытия, Главное на него решиться ********
заходим и убеждаемся www.epicgaming.ru - сервер что надо!!!
Сообщение # 1 написано 14.03.2012 в 17:26
|
Quote (Жужа) В Николаеве изнасиловали, придушили и кинули, девченку 18 лет, в костёр. Спас случайный прохожий, услышавший её стоны, и вызвавший милицию. Сильно обгоревшей девушке, ампутировали руку и две ступни, и ещё не ясно выживет ли она. А троих парней, это сделавших, выпустили из СИЗО ибо один из них сын экс мэра города. Два дня жители Николаева простояли у стен прокуратуры, требуя их ареста. После этого этих монстров прикрыли, но думаю не надолго. Отец зарезал 7 летнюю дочь за то , что она просила переключить телевизор на другой канал , чтобы посмотреть мультфильмы. Мать задушила полуторагодовалую дочь шарфом, просто, на зло мужу, заподозрив его в измене. слушай почаще новости. вам подают пищу для ума, которую вы желаете. войны, катаклизмы, убийства, воровство, изнасилование. а что, разве ничего кроме этих грехов в мире нету?
Сообщение # 3 написано 14.03.2012 в 17:28
|
да сколько в мире такое твориться))
Без этого не как ! Природа делает своё дело )) |
на самом то деле !мор катиться к войне !
Это США и Росия) Добавлено (14.03.2012, 17:31) Quote (SheLe) мат либо убрать в течении минуты, либо получить свой заслуженный бан. выбирай. Вазми и исправь ппц так тяжко ?
Сообщение # 7 написано 14.03.2012 в 17:31
|
я не русский )))мож мне на своём писать ?
Сообщение # 13 написано 14.03.2012 в 17:36
|
Quote (Александрович) Халфи, тысячу лет... хм не думаю что они были на столько жестоки .. ( что бы отец убил свою дочь) дурашка, почитай исторические хроники =\ вопрос не в том, "куда катится мир?", а в том "почему люди не делаю правильных выводов из ошибок прошлого и не прогрессируют для лучшей жизни и создания утопии?" хотя, сама человеческая натура, никогда не позволит создать идеальный мир =\
Сообщение # 21 написано 14.03.2012 в 17:39
|
Quote (Александрович) Халфи, тысячу лет... тогда не саправтивлялись ))
Сообщение # 22 написано 14.03.2012 в 17:39
|
Quote (SheLe) а что, разве ничего кроме этих грехов в мире нету? много и других грехов, согласна на все 100 и жить от этого становится страшнее. Quote (2dmax) Без этого не как ! Природа делает своё дело )) Тут вообще природы не наблюдаю, это просто зверство. Quote (Impozion) так всегда было и будет, но мне насрать это пока не касается лично Вас.
*********** Мало стоять на пороге открытия, Главное на него решиться ********
заходим и убеждаемся www.epicgaming.ru - сервер что надо!!!
Сообщение # 23 написано 14.03.2012 в 17:40
|
Quote (|A_v_e_r_t_i_u_s|) А причина этого, телевидение: Дом 2, сериалы всякие.. Психологически неуравновешенные люди из-за аналогичных передач становятся.. причина в одном, в подсознании человека. эти все программы нужны для зомбирования. умные люди выбирают сами свою судьбу, глупые... ну вы поняли.
Сообщение # 24 написано 14.03.2012 в 17:40
|
Quote (Халфи) выводов из ошибок прошлого и не прогрессируют для лучшей жизни и создания утопии?" Так как это в геннах! Если бы не умирали то пришёл бы голод еды бы нехватало )
Сообщение # 28 написано 14.03.2012 в 17:41
|
| |||