Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Куда катится мир? (Что Вы думаете по этому поводу?) |
Куда катится мир? |
А вам это интересно? Если интересно - отвечу так. Все было так же, всегда. Даже в Российской Империи насиловали, убивали. Это человеческая натура. Тем более, по телевизору слишком часто дезинформируют, чтобы ему доверять. Интернет тоже.
|
вот что я думал ночью по этому поводу :3
Quote (SheLe) А знаешь что самое интересное? Что наша жизнь - это как утопающий в бассейне. Ты должен упасть на дно, чтобы попытаться всплыть. Так вот и все эти проблемы (глобальные или не очень) и заставляют нас преодолевать трудности. Вчера это была война, сегодня - это деградация общества, завтра может быть какой-то катаклизм. Парадоксально, согласен, ведь чтобы стать лучше, нужно упасть на самое дно, дно того самого бассейна. И пусть в меня кинут камнем, если это не так.
Сообщение # 46 написано 14.03.2012 в 17:52
|
Quote (SheLe) умные люди выбирают сами свою судьбу, глупые... ну вы поняли. Вы правы Quote (SheLe) музыка, юмор, искусство, природа, чувства. Да красота существует и много, но она тускнеет на этом фоне.
*********** Мало стоять на пороге открытия, Главное на него решиться ********
заходим и убеждаемся www.epicgaming.ru - сервер что надо!!!
Сообщение # 49 написано 14.03.2012 в 17:55
|
Quote (rap_boy_v2) кончай шныряться по подъездам лисёнок, ты всё про меня знаешь :с Quote (Жужа) Да красота существует и много, но она тускнеет на этом фоне. каждому своё. ведь так просто обращать внимание на прекрасное :3
Сообщение # 52 написано 14.03.2012 в 17:58
|
Quote (SheLe) А знаешь что самое интересное? Что наша жизнь - это как утопающий в бассейне. Ты должен упасть на дно, чтобы попытаться всплыть. Так вот и все эти проблемы (глобальные или не очень) и заставляют нас преодолевать трудности. Вчера это была война, сегодня - это деградация общества, завтра может быть какой-то катаклизм. Парадоксально, согласен, ведь чтобы стать лучше, нужно упасть на самое дно, дно того самого бассейна. И пусть в меня кинут камнем, если это не так. Такие мысли только ночью к Вам приходят? Красиво сказано и верно. Добавить нечего.
Сообщение # 53 написано 14.03.2012 в 17:58
|
Quote (SheLe) ведь так просто обращать внимание на прекрасное Просто,конечно, но и настроение иногда подводит.
Сообщение # 55 написано 14.03.2012 в 18:04
|
Quote (Жужа) Такие мысли только ночью к Вам приходят? Красиво сказано и верно. Добавить нечего. по ночам туту сидят довольно умные и интересные люди, что в принцыпе и завлекает меня на данный портал есть о чём поговорить, это же здорово =\
Сообщение # 56 написано 14.03.2012 в 18:08
|
А кто нибудь смотрит видяхи на Перце?
Сегодня показывали. Идут трое мужчин, ну обычные с виду в костюмах. навстречу мужчина просто мимо идет. Так прикиньте че, один из мужиков налетает и бьет с размаху того мужика, проходившего мимо. Просто так, тот даже закурить не просил Отвезли в больницу, в течении 4 часов умер. Тех посадили но всё же... Обычный невинный человек шел по улице. И представьте просто, налетает мужчина с кулаком, бьет и он падает без сознания, большое не оклемавшись
Сообщение # 57 написано 14.03.2012 в 18:12
|
| |||