• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Сон
Bravel
-=Dark Lord=-
была когда то тут темка о снах и тд... хочу тоже обсудить свой сон
Мне уже много лет нифига не снилось, тупо ложился - темнота - проснулся и тут вчера приснилось что у меня свадьба >_< хотя она мне сейчас вообше ненужна и в мыслях такого небыло. Что такой сон может значить кроме банального (ты поженишся)...
Сообщение # 1 отредактировано Bravel - Воскресенье, 11.03.2012, 20:16
gychek2
Скаут
Quote (Bravel)
міслях

поправь )
Сообщение # 2 написано 11.03.2012 в 20:15
dissable_13
Скаут
Ничего сны не значат.
Сообщение # 3 написано 11.03.2012 в 20:15
gychek2
Скаут
dissable_13, у тебя они есть ?
Сообщение # 4 написано 11.03.2012 в 20:16
staford11
^s†af0rd f0rever^
А вот я непомню, что мне снилось
Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 5 написано 11.03.2012 в 20:16
Bravel
-=Dark Lord=-
Quote (gychek2)
поправь )

спс )
Quote (dissable_13)
Ничего сны не значат.

может, но меня такой сон пугает вот и спросил ))))
Сообщение # 6 написано 11.03.2012 в 20:17
weekless7
Скаут
А я давно не дрочил и сегодня мне приснилась как я бабу жарю и кончил в трусы
Сообщение # 7 написано 11.03.2012 в 20:17
dissable_13
Скаут
Quote (gychek2)
у тебя они есть ?

есть
Сообщение # 8 написано 11.03.2012 в 20:17
gychek2
Скаут
dissable_13, ты в этом уверен ?
Сообщение # 9 написано 11.03.2012 в 20:18
dissable_13
Скаут
Quote (gychek2)
ты в этом уверен ?

что за тупые вопросы?
Сообщение # 10 написано 11.03.2012 в 20:18
Bravel
-=Dark Lord=-
Quote (weekless7)
как я бабу жарю и кончил в трусы

такое есть у всех подростков от 13 до 16 лет где то...
Сообщение # 11 написано 11.03.2012 в 20:18
gychek2
Скаут
Quote (Bravel)
спс )

давай плюс!!11(iloverain) или как-то так modeON
(joke)
Сообщение # 12 написано 11.03.2012 в 20:18
weekless7
Скаут
Bravel,
Quote (weekless7)
я давно не дрочил
Сообщение # 13 написано 11.03.2012 в 20:19
gychek2
Скаут
Quote (dissable_13)
что за тупые вопросы?

значит , ты в этом не уверен ?
Quote (weekless7)
А я давно не дрочил и сегодня мне приснилась как я бабу жарю и кончил в трусы

сраный девственник
Сообщение # 14 написано 11.03.2012 в 20:20
demj
Скаут
Хм погугли какие нибудь сонники
Сообщение # 15 написано 11.03.2012 в 20:21
dissable_13
Скаут
Quote (gychek2)
сраный девственник

Мол ты в свои 14 уже не девственник
Сообщение # 16 написано 11.03.2012 в 20:22
demj
Скаут
принимать участие - для неженатых - скорое супружество
для замужних - детей
танцевать на свадьбе - берегись иного пола
собственную свадьбу - счастье в супружестве
быть на свадьбе в обществе мужчин или женщин - твои дела запутаются.

Добавлено (11.03.2012, 20:23)
---------------------------------------------
Свадьба - похороны. Идти замуж - умереть. Снится свадьба и гульбище - в семье будет мертвец. Быть на свадьбе - скорбь большая, венчаться со своим мужем - смерть. Принимать участие в свадьбе: для неженатых - скоро вступят в брак; для замужних - дети; танцевать на свадьбе - стерегитесь лиц противоположной стати; видеть собственную свадьбу - семейное счастье; быть на свадьбе среди мужчин или женщин - путаница в жизни. Видеть свадебный поезд - зажжешь любовью чье-то женское сердце или прельстишь мужчину; угощение на свадьбе - встреча с ДРУЗЬЯМИ. fear

Сообщение # 17 написано 11.03.2012 в 20:23
weekless7
Скаут
gychek2, За то проблема венерических заболеваний не коснется, а ты померай в сифилисе и гонорее
Сообщение # 18 отредактировано weekless7 - Воскресенье, 11.03.2012, 20:24
demj
Скаут
хотя бессмыслено имхо, этих толкований в инете милионны
Сообщение # 19 написано 11.03.2012 в 20:23
Bravel
-=Dark Lord=-
Quote (demj)
собственную свадьбу - счастье в супружестве

это что ли ко мне ?)))
И кстате сон закончился по дурацки... вконце когда уже уходили к машине домой ехать у меня виснули телевон и я побежал за ним и омудохал, но бились долго и я аж через сон утомился вреале )))))
Сообщение # 20 написано 11.03.2012 в 20:25
gychek2
Скаут
Quote (weekless7)
За то проблема венерических заболеваний не коснется, а ты померай в сифилисе и гонорее

гандоны есть,не?
сиди даже дрочкуй свою ручку до изнеможения своего организма,кусок унылого дерьма

Добавлено (11.03.2012, 20:29)
Bravel, да я же пошутил )))

Сообщение # 21 написано 11.03.2012 в 20:29
Riusaki
Чемпион
Обычно я не запоминаю сны, но сегодня мне снилось, якобы я катаюсь на сноуборде и с бигера ставлю 940, но мне его не засчитывают, т.к на приземе я сделал ревер. Но я не расстроился, ощущение того что я сделал этот трик, было нереальным. Кроме того, осознавал, что этот сон. Я вспомнил, что если человек поймет, что он во сне, то он сможет творить там что угодно, но позвонили на телефон((((
Сообщение # 22 написано 11.03.2012 в 20:29
demj
Скаут
тут много толкований, кстати какой смысл твоей нижней подписи? :3 Там мой акк баненый засветился :O
Сообщение # 23 написано 11.03.2012 в 20:30
Bravel
-=Dark Lord=-
Quote (gychek2)
Bravel, да я же пошутил )))

а мне что жалко )
Сообщение # 24 написано 11.03.2012 в 20:30
weekless7
Скаут
gychek2, толстый тролль, такой тупой happy во всяком случае я этого и добивался laugh
Сообщение # 25 написано 11.03.2012 в 20:31
gychek2
Скаут
Quote (dissable_13)
Мол ты в свои 14 уже не девственник

как ты определил мой возраст ?
ну правда на 5 годиков ошибся,ну не беда

Добавлено (11.03.2012, 22:08)

Quote (weekless7)
толстый тролль, такой тупой во всяком случае я этого и добивался

унылое говно
Сообщение # 26 написано 11.03.2012 в 22:08
Холиприст
Скаут
Мне приснилась просто куча всего. Сначала я стою в квартире на кухне, смотрю в окно, а там полярное сияние (зеленое) на все небо. Сам я из Подольска, квартира была съемная, с которой я давно съехал (3 года назад). В квартире была моя сестра и ее муж, с которым она развелась, причем было видно, что она в хороших отношения с ним. Квартира была на 7 этаже, мебели почти не было, как и бывалого там уюта. Внезапно действие переноситься в родную деревню. В доме уютно, много мебели, ковров, даже можно сказать что было излишне контрастно. В окно я опять же наблюдал полярное сияние, которое как бы двигалось с запада на восток (тоже зеленое "облако"). Было несколько диалогов, из них я только помню как говорил, что сияние будет еще полгода (я не имею представления откуда взялась такая инфа). Окна в доме имеют как восточное, так и западное направление (дом 'протянут' с севера на юг, вход с восточной части) и сияние перешло на восточную сторону (возможно было увидеть только, если выйти во двор). Я вышел во двор с сестрой и увидел, что сияние стало разноцветным, вылетали звезды с горизонта (как эффекты тем на нокиах 5230-с6 с кастомной прошивкой с эффектами тем), вылетали разноцветные круги. Визуализация была похожей на визуализацию проигрывателя на псп (кто имеет сие чудо знают визуализацию плеера). Затем мне сестра показала на планету, видную с земли. На ней с 2х сторон падал солнечный свет. Сестра указала что это ненормально. У меня появилось чувство удивления, планета была похожа в точности на землю, но я запомнил, что со стороны, которую я видел был один материк, похожий или на Пангею (начальный материк на земле), или на большую Австралию. [НАЧИНАЕТСЯ БРЕД] Рядом была луна, на которой была изображена голова магистра Йоды (из звездный войн), который поднес к уху руку и показал указательный палец ладонью к нам (как будто вы говорите человеку потише говорить [тссссссс..... с пальцем у рта], только рука была у головы). После этого (или где-то между всеми событиями), мы все пошли в какой-то дом, американской планировки. Дом двухэтажный, уютный, но очень какой-то хрупкий (не знаю как объяснить). Там живут ученые и тестируют разные приборы. Я поучаствовал в эксперименте, где каждый заходящий в комнату не видит другого (комната странная, мелкая, в нее нужно опускаться по лестнице). После этого я ничего не помню и события перескакивают на какой-то участок (Area, территория (точно не могу объяснить)) и там уже несколько человек занимаются чем-то (все помню мутно, скорее всего была большая свалка и все происходило около нее). Возможно была борьба или еще что-то, но отчетливо помню, что за нами (кто был точно не помню, знаю только что были друзья или близкие люди из повседневного окружения, но без родственников) приехала машина. Похожа на хаммер, внутри все непонятно. Вот мы подъезжаем к одному из домов (знакомых домов). Мы плавно идем, разговариваем, все солнечно и красочно, сияний нету. Моего бро по жизни во сне небыло замечено (это я приметил ее в самом сне), но были другие друзья. Нас шло четверо. Подходя к одному из подъездов я подумал что мои знакомые (девушки были во сне) должны пойти в этот подъезд. Мы стояли там еще минуту. Я разглядывал одну девушку и в внутреннем диалоге сказал себе: вот об нее я и обжегся :blink:. На этом я и проснулся.

Добавлено (11.03.2012, 22:13)
Много букаф, но все казалось настолько реалистичным, что я спрашивал себя постоянно, не во сне ли я (практикую понемногу ос и привык к этому) и в то же время думал, что я в реале и не мог осознать сон. Сон впервые за несколько лет был настолько ярким. Я многое запомнил, и полярные сияние мне снились уже не раз. К тому же сейчас на земле бушуют с силой джигурды магнитные бури, и мб кто-то видел в своем городе полярное сияние.

Сообщение # 27 написано 11.03.2012 в 22:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: