|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Есть ли тут такие? |
Есть ли тут такие? |
Сообщение # 1 написано 11.03.2012 в 10:03
|
Сообщение # 2 написано 11.03.2012 в 10:04
|
Code Так много людей прислали мне почту / вопросы по игре 80 уровня спецификации и передачи, я решил написать краткое руководство изложением все основы вы должны знать, для арены на 80 уровне для всех тех, кто еще играет на частных 80 серверов и т.д. Основное отличие дисков в ката и дисков в WotLK является то, что священник, повреждения / поддержка целитель вы можете нанести ущерб на 80 уровне. Code Общие повреждения и взрыва намного выше в WotLK, куб и длится дольше, так что вам нужно сделать несколько настроек для вашей игры катализаторов для того, чтобы быть эффективным в WotLK. То, что иметь в виду, в то время как играть против самых привилегии: Исцеление: Вы товарищей по команде на приемлемом уровне здоровья на текущий момент в игре? - База этого на кулдауны, что они не оставили, сс DR на вас, и вашего выключателя в наличии (брелок / wotf) Если вы собираетесь наступление, и они сидят в куб.см, это вполне приемлемо, чтобы оставить товарища по команде на 60%, чтобы бросить повреждения заклинаний. Урон: Как отмечалось ранее, диски способны выполнять довольно значительный ущерб в WotLK, не забудьте помочь вашим товарищам по команде, когда взрыв создать большее давление и получить дополнительную кулдауны используется противоположной команды и, возможно, даже забить убить! Наступательные рассеивает: иногда ключевых вещей, которые должны быть развеяны быстро, такие как защита свободы или священным, приоритет этого, если вы собираетесь забить убийства или кто-то из вашей команды не умрет. Оборонительная рассеивает: часто так же важно, помните, ваш урон это хорошо, но ваши товарищей по команде, как правило, лучше, чтобы держать их развеял любой вв которых они могут быть введены в! Позиционирование: наконец всегда имейте в виду, где вы стоите, большую часть времени вы хотите быть рядом столб, чтобы не столько вв насколько это возможно, иногда вам нужно перейти к более наступательной позиции держать развеять ваши товарищей по команде так что они могут забить убийство Code Следующие связывает то, что я использую в качестве диска на арене, я потратил много времени, анализируя их, и я лично очень комфортно с ним. Не стесняйтесь, чтобы скопировать их точно тем не менее, важно отметить, что они отнюдь не идеально подходит для всех, есть много переменных, таких как клавиатура, размер рук и сидячем положении, которые будут влиять как удобно связывает определенные являются и, следовательно, вы должны настроить их устраивают. Самое главное помнить, что связывает личные, и вы должны стремиться, чтобы выбрать быстро привязывается к заклинаниям, которые требуют быстрой реакции и использование времени, такие как SW: D и рассеивания. Часто используемые заклинания, такие как щит и быстрое исцеление придет следующий по приоритетным, все выше, не следует использовать модификаторы (CNTRL и т.д.). Добавить свой долгий кулдаун на модификаторы, так как вы будете использовать их много реже. (Нажмите правой кнопкой мыши и посмотреть в новом окне для увеличения) [img]http://hydramist.tv/img/bindings.jpg[/img] Code Некоторые общие связывает, который я использую, не показано на скриншотах: Я бегу с Qwe Целевая Самостоятельная = `(кнопка рядом с 1) Установить фокус = Shift + H Target Focus = мышь кнопка Назад Целевая party1 = прокрутки мыши вверх Целевая Party2 = прокрутки мыши вниз Рассеивание party1 = Shift + мышь прокрутки вверх Рассеивание Party2 = Shift + мышь прокрутки вниз Code Символы: Специальность: Покаяние Подавление боли Порази Малый: Поднимать Стойкость Shackle Undead Code Моя статистика: 130 заклинаний Pen. 4% Hit (~ 100 хит рейтинга) 3.1k заклинаний + + 1.3k устойчивости + + ~ 350 MP5 Скорость 630 Желтая оправа = 20 Скорость Красная оправа = скорости / выносливости Синяя оправа = Hit / орфографии Pen Возможно, вам придется гнездо еще несколько драгоценных камней, как ударить, хотя. Добавлено (11.03.2012, 10:07)
Сообщение # 3 написано 11.03.2012 в 10:07
|
Arxangel21, Там через месяц и то врятли переведут.
Сообщение # 4 написано 11.03.2012 в 10:07
|
Vizir™, Гугл транслит и я могу юзать, надо качественно.
Сообщение # 5 написано 11.03.2012 в 10:09
|
Quote (weekless7) если скинешь мейну 20% переведу Чего? Quote (Arcеms) Группа: Инсайдеры
Сообщение # 7 написано 11.03.2012 в 10:18
|
Сообщение # 10 написано 11.03.2012 в 10:26
|
Сообщение # 11 написано 11.03.2012 в 10:27
|
Сообщение # 12 написано 11.03.2012 в 10:28
|
Сообщение # 14 написано 11.03.2012 в 10:32
|
Там в текстовике уже все переведено, остальное хлам.
I run with Q W E Target Self = ` (button next to 1) Set Focus = Shift + H Target Focus = Mouse Back Button Target Party1 = Mouse Scroll Up Target Party2 = Mouse Scroll Down Dispel Party1 = Shift + Mouse scroll up Dispel Party2 = Shift + Mouse scroll down только типо как он тыкает спеллы: Он бегает на Q W E Таргет себя на ` (ё) Поставить фокус shift + H Таргет пати 1 : Прокрутить вверх Таргет пати 2: Прокрутить вниз Снятие дебафов пати 1: Shift + Прокрутить вверх Снятие дебафов пати 2: Shift + прокрутить вниз
Сообщение # 15 написано 11.03.2012 в 10:36
|
Сообщение # 16 написано 11.03.2012 в 10:53
|
Сообщение # 19 написано 11.03.2012 в 11:38
|
Quote (weekless7) I run Quote (weekless7) Он бегает I переводится как Я, а не Он
Сообщение # 20 написано 11.03.2012 в 11:55
|
| |||
| |||