Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Исповедь или Крик души |
Исповедь или Крик души |
Собственно, всё чаще и чаще стал замечать людей, яро игнорющих всех "ноунеймов" и орущих, что они лучше других. Проще говоря с огромным ЧСВ. Это так выглядит ублюдочно и низко. А потом я вспомнил, да я ж сам такой, моё чсв превышает общее ЧСВ всех юзеров тут. Потом я начал вспоминать свои унылые шуточки, псевдотроллинг и тд и тп. Ё-маё, нафига мне это? Чёрт возьми, раньше это было весело, не было толп агроидиотов, недотроллей и прочего говна. Было весело издеваться, замечу, издеваться, а не троллить людей, которые любят писать в конце "!!!", которые создавали глупые темы и так далее. Раньше не было правил, все эти издевки доставляли удовольствие, сейчас же я даже боюсь, что меня забанят. Раньше мне было абсолютно наплевать на бан, а теперь? Я даже задавал себе вопрос "А "достоин" ли я титула, который мне некогда выдал Димка(SheLe)?". От того Джумы осталось лишь ЧСВ.
Теперь вопрос к местной нечести: с чего вы взяли, что ныняшние "ноунеймы" и прочие многие юзеры мне попализничают? Потому что они говорят мне "привет" в темах, а вас игнорят? Возможно просто стоит перестать показывать себя гавном? Раньше были такие люди как ВМГ, крайноморе, хонда, хенс, джуманджеро которые тоже всех засирали, но делали это так грамотно, что их даже уважали что ли.... Где все эти люди? Из всех, кто сейчас остался на портале агрессоров/бывших агрессоров я уважаю Afingaster'а, т.к он единственный этого достоин. Никаких плоских шуток, никаких матов, но чёрт возьми, он вызывал дикий батхёрт у местного стада. А что же сейчас? Инстиги с фейками, Инферносы с "грамматикой", Оптики с плоскими шуточками(можете все троём начинать срать меня). Теперь вопрос к юзерам: откуда к у вас такое я незнаю даже как сказать, уважение что ли? Можете считать это моим ЧСВ, но почти во всех темах, присутствует пост от юзеров с текстом "Джум". Что я вам сделал? Я половины из вас даже не знаю. Про посты типо : Ты слишком изменился. Я изменился? Все эти посты идут после того, если я вас чем то задел. А вы думали, что если однажды переписались парочкой сообщений мы лучшие друзья? Честно говоря, я даже половины кто мне пишут, незнаю. А по именам я вообще знаю всего человек 5-10. Теперь немного отойду от темы. Незнаю почему, но последнее время у меня вдруг ярая ненависть ко многим пользователям портала появилась. Причем не к "свежей крови", а к "олдскулам", "батькам", "известным перцам". Что творите? Большинство "олдскулов" сейчас абсолютно ничего не делают, а только сидят во флудилке и занимаются странными вещами. Где же те люди, которые поднимали тринити, диз матерскую? Ау, нам вас не хватает Ах да, можете кидаться тапками, срать, разводить срач и холивар. Мне насрать. Спасибо за внимание |
многобукаф
мне насрать
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 3 написано 07.03.2012 в 22:38
|
Сообщение # 5 написано 07.03.2012 в 22:41
|
Quote (Dandelion) многобукаф мне насрать
Сообщение # 6 написано 07.03.2012 в 22:41
|
В вопросе про пользователей опять же с ЧСВ перебор. Ну а в принципе, уже не раз затрагивали тему про местное население. Да, изменилось, нет, не стало хуже =/.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 11 написано 07.03.2012 в 22:45
|
Quote (OmgTIsFree) енависть ко многим пользователям портала появилась Надеюсь ко мне ты подобное не чувствуешь?
Каждый волен делать то, что считает нужным и не имеет значения, виртуальный это мир или реальный.© VMG
|
Quote (OmgTIsFree) Теперь немного отойду от темы. Незнаю почему, но последнее время у меня вдруг ярая ненависть ко многим пользователям портала появилась. Причем не к "свежей крови", а к "олдскулам", "батькам", "известным перцам". Что творите? Большинство "олдскулов" сейчас абсолютно ничего не делают, а только сидят во флудилке и занимаются странными вещами. Где же те люди, которые поднимали тринити, диз матерскую? Ау, нам вас не хватает Не, не, не. К эмулям больше не вернусь
Сообщение # 21 написано 07.03.2012 в 22:51
|
Quote (OmgTIsFree) Теперь вопрос к юзерам: откуда к у вас такое я незнаю даже как сказать, уважение что ли? Можете считать это моим ЧСВ, но почти во всех темах, присутствует пост от юзеров с текстом "Джум". Что я вам сделал? Я половины из вас даже не знаю. Ты сам себе сделал такую репутацию на форуме, что уж там. В каждой теме, ты писал о своём ЧСВ, в шутку конечно, но многим это "понравилось", и это уже мейнстрим писать о тебе и ЧСВ Так что к юзерам притензий быть не может, сам ведь такие дела наделал :0
Сообщение # 24 написано 07.03.2012 в 22:53
|
Quote (Dreamstate) Ты сам себе сделал такую репутацию на форуме, что уж там. В каждой теме, ты писал о своём ЧСВ, в шутку конечно, но многим это "понравилось", и это уже мейнстрим писать о тебе и ЧСВ Так что к юзерам притензий быть не может, сам ведь такие дела наделал :0 Чем то ты прав. Сначала ты работаешь на имя, потом оно на тебя....Но всё же, многие переходят все рамки. Я конечно непротив шуток над собой, но многие доходят до маразма.
Сообщение # 27 написано 07.03.2012 в 22:55
|
| |||