Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Исповедь или Крик души |
Исповедь или Крик души |
Quote (OmgTIsFree) Просто меня бесит, когда эти люди срут новичков Quote (OmgTIsFree) которые могли стать ок Quote (OmgTIsFree) разработчиками в будующем с этого портала не выходят ок разработчики.... Добавлено (08.03.2012, 01:39) Quote (Игроман) Вот если бы мне хороший сниффер они есть... причем даже в паблике...
enkh aka Kiritos
Сообщение # 122 написано 08.03.2012 в 01:39
|
и вообще в рукоммьюнити эмулей осталось только одно место где можно стать ок это ру-мангос...
ткрк - помойка утдб конечно вариант но уже не ок или идти к буржуям... Добавлено (08.03.2012, 01:47) --------------------------------------------- Quote (keonji) ну это естественно =) тут же по этому поводу инфы и помощи 1-2% ну мой путь утдб (начал пилить ивенты) румангос (начал пилить патчи) вовж (сделал пару сборок + команда по ивентам GrEM fM Team) ткрк (первый состав вышел с вовж, ну и я туда пошёл, там и фантом появился и рдб) рдб (очень многому по базе научился, сами делали мануалы) Добавлено (08.03.2012, 01:49) --------------------------------------------- Quote (keonji) тут же по этому поводу инфы и помощи 1-2% Quote (enkh) рдб (очень многому по базе научился, сами делали мануалы) Сами: 1. Учились работать с бд 2. Писали мануалы для других В чём проблема поступить так же?
enkh aka Kiritos
|
Quote (enkh) В чём проблема поступить так же? пфф, проблемы нет =) только Quote (enkh) румангос Quote (enkh) вовж Quote (enkh) ткрк Quote (enkh) помойка
Сообщение # 127 написано 08.03.2012 в 01:54
|
Quote (keonji) пфф, проблемы нет =) так действуй, большинство манулов я читал на буржуйках Добавлено (08.03.2012, 02:00) --------------------------------------------- Замечу книг по сям, скулю и 3дмаксу я никогда не читал, меня этому никто не учил... Но уже была попытка запилить свою mmo... Из возможностей на движке на котором тупо не было поддержки сети: Создавать нового персонажа. Сохранять персонажа (на стороне сервера). Вход в игру персонажем. Есть возможность общаться с другими персонажами. Есть возможность передвигаться в трёхмерном мире. Главное захотеть, остальное не сложно...
enkh aka Kiritos
|
enkh, прорыв, а я на румангосе не могу даже понять такой строчки
Code очевидно, что по байту shapeshiftForm, это поле UNIT_FIELD_BYTES_1. но вообще где то в структуре юнита должны быть соответствующие свойства. хотя нет, понимаю, но оооооочень смутно
Сообщение # 130 написано 08.03.2012 в 02:02
|
Quote (OmgTIsFree) поднимали тринити Мертво. Понял что не интересует и занялся вещами более высокого уровня Считаю что слишком все о себе высокого мнения. Nobody - есть nobody, хотите вы этого или нет. Путь от Nobody проходит через ступень адекватности, либо через ступень неадекватности. Каждый человек может внести себя в мини-историю, но каким образом он себя внесет - вопрос другой. |
Quote (keonji) enkh, и что ты предлагаешь? пойти на улицу погулять и никогда не заходить на этот форум, ок идея вообще... Ну или стена ваш лучший друг... Ну можно и просто не просить что либо, а делать это самому, пусть не умеешь, гугл в помощь...
enkh aka Kiritos
|
| |||