• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Исповедь или Крик души
Djumhоrdе
Скаут
Quote (kek)
Кстати, неужели я пропустил те моменты, когда джуманджеро изящно кого-то агрил?Помню, что вмг был изящным провокатором с подвешанным языком.

да. Джумка был няшен happy
Сообщение # 151 написано 09.03.2012 в 15:34
kek
Quote (Dreamstate)
значит пропустил, да

Quote (OmgTIsFree)
да. Джумка был няшен

Я лишь запомнил его плюющимся во всех. Никакой красоты.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 152 написано 09.03.2012 в 15:36
Djumhоrdе
Скаут
Quote (kek)
Я лишь запомнил его плюющимся во всех. Никакой красоты.

Вначале да. Потом он вызывал у многих батхёрт без матов, оскорблений и тд. да и самая ок черта в нём - мог поддержать любую беседу, за это он мне и нравился.
Сообщение # 153 написано 09.03.2012 в 15:37
SheLe
C мыслями на "ты"
*чешет глаз*
сильно болезненно реагировать на подобную тему не буду, ничего особенного.
заставлять себя делать то, что мне неинтересно - не буду тем более :3
всегда в wjp привлекало только общение, посему я и сижу всё время во флудилке.
кстати, именно в этом разделе и проявляется истинная сущность человека.
если человек, простите, говно, то он себя на публику выставляет именно говном.

ну в общем в других разделах такого нет.
Сообщение # 154 написано 09.03.2012 в 16:59
Попрыгун
Главный Архитектор
Заниматься, поднимать разделы неактуально. Я долгое время убивал на "Прочее для мангос". потом появляется выссерок, который к примеру копирует из темы что закреплена сверху и кричит "ИИСУСЕ ДА Я ЖЕ ГЕНИЙ! Я ВАМ ПРЕДОСТАВИЛ ТАКУЮ НЯШНУЮ ИНФУ! СТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСЫ БЛ*ть!" и в подобном плане. Копипастеры копируют у копипастеров копирующих у копипястящих копипастеров. Честно после такого даже неприязнб туда заходить, или в разделы где сидят люди изыскивающие помощь. куда приятно сидеть в экселе и рисовать что то вроде этого:

или этого:

Сообщение # 155 написано 12.03.2012 в 10:14
Овэр
Запрещается поднятие (то есть размещение сообщений) в темах, которые расположены с четвертой по последнюю страницы
Сообщение # 156 написано 12.03.2012 в 10:20
klones12
Скаут
что за хунту написал топикстартер?
Реальный заработок 900 руб. в месяц на кликах.
Правил не нарушаю, т.к. не прошу ничего взамен.
Сообщение # 157 написано 12.03.2012 в 10:20
Цисарь
Можно просто Бог.
Quote (OmgTIsFree)
Большинство "олдскулов" сейчас абсолютно ничего не делают, а только сидят во флудилке и занимаются странными вещами

Спасибо, и меня упомянул
Сообщение # 158 написано 12.03.2012 в 10:21
Dantest
Vide omnia sobria
Не знаю, сижу спокойно во всех разделах, стараюсь не выделятся. А то на wjp любят покидаться говном на того, кто попытался как то выделится,ошибся или как то не так что то сказал
Сообщение # 159 написано 12.03.2012 в 11:36
Жужа
Скаут
Я тоже человек новый и обычно, вообще, молчу, Но тут капец полный. Тема "Крик души" с тем , что я "такой хороший", но на всех насрать с высокой горы, с дальнейшим себя восхвалением я и "был хорошим" хоть и срал на всех и продолжаю это делать дальше. Это призыв к чему? К человеколюбию? Так может Вы начнёте просто и сразу с себя? Я не знаю кто Вы и как вели себя раньше, но то что я прочитала сейчас, может вызвать просто отвращение к человеку, прочитав просто его "Крик души". Будьте добрее в первую очередь к тем, кто считал Вас неплохим человеком. И очень сомневаюсь, что ребята заходят сюда лишь для того, чтобы "полизать", как Вы выразились, Вам задницу. Она у Вас настолько большая? И ровно на сколько "я даже вас всех не знаю", никто не знает и Вас. OmgTIsFree перечитайте то, что Вы написали и сами поймёте как это всё выглядит.
*********** Мало стоять на пороге открытия, Главное на него решиться ********
заходим и убеждаемся www.epicgaming.ru - сервер что надо!!!
Сообщение # 160 написано 12.03.2012 в 15:13
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: