Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А за кого голосуешь ты? |
А за кого голосуешь ты? |
|
Quote (Theese) Инстиг! Ты вернулся?! Черт, я так рад, я так рад! Будет кого читать, а не уныло перелистывать страницы форума, :З Если бы ты внимательно читал мою тему, увидел бы в 1 посту такое: "Сегодня, завтра ещё возможно буду здесь."
Сообщение # 31 написано 02.03.2012 в 21:47
|
Quote (faxx08) Единственный нормальный кандидат - Путин. Quote (Kolxoznik) 3. Жириновский [ 8 ] голосовали дети,которым нравиться, как ругаеться этот клоун?
Сообщение # 36 написано 03.03.2012 в 13:09
|
Quote (Driper) вы че хотите смертную казнь? Да,но с исключениями. Quote (Fire_cool) Выдало Жириновский Тоже,но душой из.... самый ок - Путин.
Сообщение # 37 написано 03.03.2012 в 23:54
|
Quote (Driper) 3. Жириновский
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 38 написано 04.03.2012 в 00:14
|
Quote (Driper) Жириновский мне в думе будет скучно без него.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 39 написано 04.03.2012 в 00:16
|
Пиченьки, а я бы добавил, за коррупцию еще не смертную казнь, но отрубить например руку)
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 42 написано 04.03.2012 в 01:01
|
Quote (attle) за коррупцию еще не смертную казнь, но отрубить например руку) не,ты что.
Сообщение # 45 написано 04.03.2012 в 02:37
|
Quote (Kesar) не,ты что. надо, надоело уже. Останавливают менты и постоянно просят дать на лапу, это нормально?
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 47 написано 04.03.2012 в 02:48
|
Quote (attle) Останавливают менты и постоянно просят дать на лапу, это нормально? Нет конечно,лучше отдать права или ехать оплачивать штраф(когда можно на месте всё решить).
Сообщение # 49 написано 04.03.2012 в 02:50
|
Quote (Driper) 3.3. Жириновский[ 48 ][44.44%] ого Quote (Driper) 1.1. Путин[ 37 ][34.26%] за него, лучше тут нет p.s. Единоросы - воры и кровососы (с)
Сообщение # 52 написано 04.03.2012 в 08:11
|
"Лучше только Путин", "Да он один адекватный".
Он очень замечательно пиарится по ТВ. Двенадцать лет он нам все обещает... И просто АДЪСКОЕ заблуждение про то, что Зюганов - коммунист у 90% портала. Дальше поехали. Уже сегодня кровавая гэбня посадила моего друга, лидера коалиции "за честные выборы" в Твери. Парень шел домой, возле подъезда на него накинулся мужик, то ли в алкогольном, то ли в наркотическом опьянении, и начал душить. Он, естественно, начал отбиваться, пару раз ударил его по башке. Тут из-за угла вынырнули два копа и сделали Сашку виноватым. Теперь сидит в РОВД, ему 15 суток за хулиганство шьют. Так-то. И это, кстати, не первый случай его беспричинного ареста. Сейчас я вижу главной целью - сбросить Обещалкина с престола и спасти свою страну от застоя и авторитаризма своими силами, иначе скоро будут нашу демократию спасать голубые каски. По скольку вторым идет Зюганов, то буду голосовать за него. + Он сказал, что готов стать президентом переходного периода и через 3 года провести новые выборы в президенты.
Сообщение # 53 написано 04.03.2012 в 09:02
|
Все кто проголосовал за Жириновского, абсолютно ничего не понимают в политике и выбрали его только потому, что он устраивает показательные выступления-шоу.
Вообще, из данных кандидатов только Путин и Прохоров еще более-менее адекватны, остальным не место во власти.
Сообщение # 56 написано 04.03.2012 в 09:22
|
Quote (|Wonder_cat|) Все кто проголосовал за Жириновского, абсолютно ничего не понимают в политике и выбрали его только потому, что он устраивает показательные выступления-шоу. лучше и не скажешь, но я думаю все кто выбрали его это либо наши дети, либо чуть постарше. И эта перспектива пугает....
Сообщение # 57 написано 04.03.2012 в 09:26
|
Quote (|Wonder_cat|) Все кто проголосовал за Жириновского, абсолютно ничего не понимают в политике и выбрали его только потому, что он устраивает показательные выступления-шоу. -_-, читал программу ЛДПР, читал обращения Жирика к "избирателям". Из показательных шоу смотрел только те, что были по Россия-24. Доктор, я нормальный?
Сообщение # 58 написано 04.03.2012 в 10:54
|
Quote (ALTos) Kesar, Офигеваю просто с вас... Лучше вообще не нарушать. оооохохо
Сообщение # 59 написано 04.03.2012 в 11:14
|
Quote (Theese) читал программу ЛДПР, читал обращения Жирика к "избирателям". Из показательных шоу смотрел только те, что были по Россия-24. Доктор, я нормальный? не дай бог тебе выжить, ты сказал ничего не сказав, пустослов полный
Сообщение # 60 написано 04.03.2012 в 11:19
|
| |||