Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А за кого голосуешь ты? |
А за кого голосуешь ты? |
|
Quote (Driper) 3. Жириновский Уничтожит Россию, пустослов! Quote (Driper) . Прохоров [ 14 ] Молодой богатый человек, у которого всё есть и деньги и т.д. Воровать как жирику смысла нету. Ему всё наскучело, вот и решил стать за власть, думаю вложит немало денег в продвижение страны. Сам брать для себя не будет, т.к он и очень богат!
Сообщение # 63 написано 04.03.2012 в 11:22
|
Quote (Sitry) Моё право голосовать или нет.Не страдаю патриотизмом и просьба мнение о диагнозах оставлять при себе,так как конфликт с вами мне не интересен если ты считаешь что у тебя со мной конфликт - ты еще хуже чем я думал, лучше иди голосуй ЧЛЕН моей страны Добавлено (04.03.2012, 11:37) Quote (Theese) читал программу ЛДПР, читал обращения Жирика к "избирателям". Из показательных шоу смотрел только те, что были по Россия-24. Доктор, я нормаль не читал и не буду эта куита давно себя показала Добавлено (04.03.2012, 11:45) Quote (kek) Повторюсь... Хорошо, что более 90% проголосовавших за жирика не достигли 18лет. ну ок прмем не возможное, и что буде когда все 30 достигнут |
Quote (Leviathan) если ты считаешь что у тебя со мной конфликт - ты еще хуже чем я думал, лучше иди голосуй ЧЛЕН моей страны Своё мнение вы можете оставлять при себе,необязательно мне его говорить.А вот чем мне заниматься это уже мое дело,а не ваше.Если хотите идти голосовать - идите,я же вас на держу и не отговариваю. |
Quote (Sitry) Своё мнение мы можете оставлять при себе,необязательно мне его говорить.А вот чем мне заниматься это уже мое дело,а не ваше.Если хотите идти голосовать - идите,я же вас на держу и не отговариваю. не Добавлено (04.03.2012, 11:58) Quote (Sitry) мы можете не серьезно ты к дискуссии относишься
Сообщение # 71 написано 04.03.2012 в 11:58
|
Quote (OmgTIsFree) Если бы мог голосовать, голосовал бы за Путина Я вот правда не пойму, что мешает-то? рядовых отвезут, работников севера тоже, остался только один вариант- нет паспорта? Добавлено (04.03.2012, 12:09) Quote (Sitry) Не ошибается лишь тот,кто не делает ничего. не ты ли это? ладно удачи жить с хз каким презедентом тебе)
Сообщение # 74 написано 04.03.2012 в 12:09
|
Quote (UncontesteD) . Прохоров [ 14 ] Молодой богатый человек, у которого всё есть и деньги и т.д. Воровать как жирику смысла нету. Ему всё наскучело, вот и решил стать за власть, думаю вложит немало денег в продвижение страны. Сам брать для себя не будет, т.к он и очень богат! наивный
Сообщение # 75 написано 04.03.2012 в 12:14
|
Quote (OmgTIsFree) Leviathan, как бы после 18 вроде, не? угу таки кстати да, щас сходил уточнил...и все таки дрогнула рука....Я за Прохорова. Добавлено (04.03.2012, 15:00) Quote (ALTos) Проголосовал. Выиграл чехол для одежды ничосе огонььь чо туда чехлить-то)) Добавлено (05.03.2012, 08:33)
Сообщение # 79 написано 05.03.2012 в 08:33
|
Quote (OmgTIsFree) голосовал за Путина
Если Бог — мужчина, то мужчина — Бог.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 80 написано 05.03.2012 в 08:35
|
| |||