Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Радиация и пользователи WoWjP (Поговорим же собственно об Гамма излучении)) |
Радиация и пользователи WoWjP |
Quote (DmW1) Гамма И Ткашечке тоже. сабж: глотаю уран на завтрак уже 5 лет. побочных эффектов нету, 3 рука отлично вписывается в интерьер моего дома. все кусты одобряют идею создания лазерного туалета, собака говорит, что было бы неплохо...
Сообщение # 4 написано 25.02.2012 в 00:22
|
Quote (SheLe) И Ткашечке тоже. сабж: глотаю уран на завтрак уже 5 лет. побочных эффектов нету, 3 рука отлично вписывается в интерьер моего дома. все кусты одобряют идею создания лазерного туалета, собака говорит, что было бы неплохо... собственно и Какашечка там участвовала....только он врубил Ч.С.В овер10000000 сказал что нету времени и выскочил из самолёта за пивом оО Quote (SheLe) И Ткашечке тоже. сабж: глотаю уран на завтрак уже 5 лет. побочных эффектов нету, 3 рука отлично вписывается в интерьер моего дома. все кусты одобряют идею создания лазерного туалета, собака говорит, что было бы неплохо.. да-да уран на вкус кисловат чуток....присыпь если что плутонием.....вообще окайно выходит...
Сообщение # 5 написано 25.02.2012 в 00:26
|
А ты фапаешь, вот ты и труба шатанул, ну короче ягу ты бил, а потом жену свою занимал у друга, который её зохавал, словно К'Тун на сорок человек, который зохавывал сердца миллионов рейд священников, которые потом играли в Морровинд, но их я крутой заставил играть в Скайрим, ибо там есть дети, но нет возможности вступать с ними в брак и убивать их за измену, это ведь как ЛСД, а разработчики едят ЛСД, ибо драконы это как Шеогорат, только убить можно.
Сообщение # 9 написано 25.02.2012 в 00:29
|
Quote (Dreamstate) уже как год не могу научится летать. Однокласники смеются, учительница издевается тоже. Помогите, я тоже хочу летать как остальные Попроси Theese, отсыпать, и полетишь.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 11 написано 25.02.2012 в 00:31
|
Quote (DmW1) недавно трахал двухглавую корову в рот...всё было окайно кот подсказывает, что после этого ты обязан на ней женится. кстати, я знаю отличный Загс, где женят людей и коров. у меня товарищ недавно так на таракане женился, живут вместе счастливо, плутоний кушают, усыновили себе камень из городского парка, назвали его Валентином. мир, дружба, слава химии-науке
Сообщение # 12 написано 25.02.2012 в 00:32
|
Quote (Dreamstate) уже как год не могу научится летать. Однокласники смеются, учительница издевается тоже. Помогите, я тоже хочу летать как остальные пожуй Дубний......мне помогло...прыгнул с пятого этажа и всего-лишь сломал ногу оО пацаны пацаны!я нашёл новый элемент)рентгений просвечивает всю одежду оО
Сообщение # 13 написано 25.02.2012 в 00:32
|
Quote (SheLe) у меня товарищ недавно так на таракане женился, живут вместе счастливо, плутоний кушают, усыновили себе камень из городского парка, назвали его Валентином. Самое веселое что я слышал
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 14 написано 25.02.2012 в 00:33
|
Quote (optik) Попроси Theese, отсыпать, и полетишь. а я вот не могу научится ходить по воде. говорила мне мама-паучиха, Иисус умным был, через речку переходил. правда ходил потом вонял, помыться никак не мог. прыгает он, значит, в воду и чуть ногу себе не ломает. печальная история, да |
Quote (SheLe) кот подсказывает, что после этого ты обязан на ней женится. кстати, я знаю отличный Загс, где женят людей и коров. у меня товарищ недавно так на таракане женился, живут вместе счастливо, плутоний кушают, усыновили себе камень из городского парка, назвали его Валентином. мир, дружба, слава химии-науке кота чем кормишь?мой только срёт....говорить не хочет да хз женится оО...она же в геометрической прогрессии головы у потомства сфорганит оО
Сообщение # 18 написано 25.02.2012 в 00:34
|
Quote (DmW1) кота чем кормишь?мой только срёт....говорить не хочет А мой говорит, что он Каджит, в попу не дает, говорит что пока не поженюсь он не будет в попу давать, а целовать котэ это жуть как не приятно, у меня герписы от него. Сабж, скажите мне где Священников-Педофилов женят с котятами.
Сообщение # 19 написано 25.02.2012 в 00:35
|
Quote (DmW1) кота чем кормишь?мой только срёт....говорить не хочет да хз женится оО...она же в геометрической прогрессии головы у потомства сфорганит оО значит, записывай: 200 грам мышиного помёта, две мертвых девственницы, пачку плутония, желательно иноземного происхождения, зуб беременного бегемота, если он еще и золотой - вообще чудесно. всё это сбалтывать, но не смешивать. принимать по столовой ложке каждые два часа. действует отменно, до того как прочитал рецепт этого чуда зелья, даже кота не было. теперь дома и кот, и собака, и плутоний. приехали медведи с гитарами и устроили мне концерт.
Сообщение # 22 написано 25.02.2012 в 00:37
|
Quote (Theese) Сабж, скажите мне где Священников-Педофилов женят с котятами. всё в том же ЗАГСе. я бы своего повёл, да падла не хочет, говорит: не для тебя моя роза цвела". я вот думаю садовника нанять, чтобы озеленил он это розу.
Сообщение # 24 написано 25.02.2012 в 00:38
|
Quote (Dreamstate) запомни, не верь котам 38 сентября коты уже доказали, что хотят только правления над людьми лучше слушай мышей, после недавней революции, они дельные вещи говорят я ща дохлую мышь слушаю оО Quote (SheLe) значит, записывай: 200 грам мышиного помёта, две мертвых девственницы, пачку плутония, желательно иноземного происхождения, зуб беременного бегемота, если он еще и золотой - вообще чудесно. всё это сбалтывать, но не смешивать. принимать по столовой ложке каждые два часа. действует отменно, до того как прочитал рецепт этого чуда зелья, даже кота не было. теперь дома и кот, и собака, и плутоний. приехали медведи с гитарами и устроили мне концерт. зелье начало действовать! первое что сказал мне кот "иди уже на со своими разговорами"
Сообщение # 28 написано 25.02.2012 в 00:39
|
| |||