Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Радиация и пользователи WoWjP (Поговорим же собственно об Гамма излучении)) |
Радиация и пользователи WoWjP |
Вчера со мной заговорила стена. Кажется обычное дело, но я её обблевал год назад плутонием с водкой, после того она не говорила со мной, обиделась. А сейчас вот тебе, решила опять обзавестись человекоподобным знакомым.
Мне кажется это подозрительным, ведь стены если обижаются, так до конца жизни. С чего бы это? Ещё сегодня утром, наблюдал у себя в аквариуме замечательный рэп баттл, окунь против карася
Сообщение # 33 написано 25.02.2012 в 00:41
|
Quote (Dreamstate) Вчера со мной заговорила стена. Кажется обычное дело, но я её обблевал год назад плутонием с водкой, после того она не говорила со мной, обиделась. А сейчас вот тебе, решила опять обзавестись человекоподобным знакомым. Мне кажется это подозрительным, ведь стены если обижаются, так до конца жизни. С чего бы это? Ещё сегодня утром, наблюдал у себя в аквариуме замечательный рэп баттл, окунь против карася со мной недавно в школе батарея заговорила.....почему-то учительница поставила меня в угол оО Quote (correo) мой кот оплодотворяет рыбку, что делать? вставить рыбке.....если трахать то до конца)
Сообщение # 38 написано 25.02.2012 в 00:43
|
Quote (Dreamstate) Вчера со мной заговорила стена. Кажется обычное дело, но я её обблевал год назад плутонием с водкой, после того она не говорила со мной, обиделась. А сейчас вот тебе, решила опять обзавестись человекоподобным знакомым. Мне кажется это подозрительным, ведь стены если обижаются, так до конца жизни. С чего бы это? Ещё сегодня утром, наблюдал у себя в аквариуме замечательный рэп баттл, окунь против карася дело в том, что мой знакомый хирург занялся психологией. и он мне всегда так говорил: "Если с тобой заговорила стена, это к деньгами. Если ты обблевал стену водкой - это к ссоре". Быть тебе богатым. А рыбок ты не слушай больше, рэп - это музыка для клопов в кепках.
Сообщение # 42 написано 25.02.2012 в 00:45
|
я выяснил, что нельзя писать сотрудникам близард, что если они не дадут тебе месяц фри игры, ты покончишь жизнь самоубийством.
"Если в профиле настоящее место жительства". Я то по приколу написал, а сегодня ко мне товарищ полицейский запилился. В 5 часов утра .
Сообщение # 48 написано 25.02.2012 в 00:47
|
Quote (Dreamstate) мне кажется, она будет меня пытатся изнасиловать Я конечно понимаю, что три соска над бровой это сексуально, но меня начинает бесить эта популярность среди стен пацаны что-то я проголодался...нужно что-то неестественно сытное.
Сообщение # 50 написано 25.02.2012 в 00:48
|
Quote Мое имя: Извините, но я не могу больше без игры. Я на гране суицыда. Постарайтесь хоть-нибудь повлиять на решение моей проблемы. У меня мало времени.. #3 23/2/2012 19:07 Лиеаррани Сотрудник службы поддержки Мы очень серьезно относимся к подобного рода заявлениям. Мы бы хотели удостовериться, что Вы не причините себе вреда, так как Ваше самочувствие очень важно для нас. В связи с этим мы предлагаем Вам воспользоваться следующими ресурсами для того, чтобы получить помощь в такой ситуации: <http://www.befrienders.org> <http://www.ifotes.org/support.html> Если Вам потребуется связаться с нами еще раз, пожалуйста, создайте новый запрос.
Сообщение # 54 написано 25.02.2012 в 00:49
|
Quote (SheLe) кто? меня вот сейчас отпустило, и я понял какой бред я пишу. у меня же нет бывшей. у меня нет кота у меня нет друзей у меня нет книг. у меня даже квартиры нет какой же я одинокий похавай Калифорния...от нервов окайно помогает
Сообщение # 56 написано 25.02.2012 в 00:50
|
Quote (Aishi_natural) DmW1, в норме. Я в вов уже не играю. Отдал приста и все остальные акки Arcems, сижу фигнёй страдаю... Эйнштейний плохого качества оказался =( Махни актиния....отличная вещь Добавлено (25.02.2012, 00:52) Quote (Dreamstate) буду банальным если скажу - плёнка от фотоапарата знаю, знаю. Но это же классика! кстати я как-то реально сожрал кусочек Добавлено (25.02.2012, 00:55) Quote (correo) кстати, только что выяснил, что мой дельфин гей и он кажется пытается меня изнасиловать. пусть он думает что ты гей!трахни его
Сообщение # 59 написано 25.02.2012 в 00:55
|
| |||