Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Осознанный сон (Дайте способ) |
Осознанный сон |
Даже была инфа, что он научился передавать электричество на расстоянии и решил, что человечество не готово к этому. Но в это мало верится.
Хотя сейчас могу передавать электричество на маленькие расстояния.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 92 написано 24.02.2012 в 23:17
|
Quote (Hemorrhage) Кто сегодня не спит? я уж точно спать не хочу,боюсь,но знаю усну ведь. Надо к психологу тащится. Я ща спать лягу и забуду всё это. Я отношусь к разряду пофигистов) Я много чего видел, так что это меня не испугает.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 94 написано 24.02.2012 в 23:23
|
Quote (kek) Я ща спать лягу и забуду всё это. Я отношусь к разряду пофигистов) да у меня так же,но ужс =_= Добавлено (24.02.2012, 23:28)
Сообщение # 96 написано 24.02.2012 в 23:28
|
Фак!?
выяснил что у тети тоже сонный паралич =_= посоветовала ножницы под подушку класть Добавлено (24.02.2012, 23:54) Quote У некоторых людей сонный паралич случается спонтанно время от времени или даже относительно часто. Если вы из их числа — огорчаться не стоит! У вас в руках ключ к практически халявным ОСам, так как находясь в этом состоянии можно двигаться в двух направлениях — как к пробуждению, так и к окончательному засыпанию. Просто расслабьтесь и подождите, пока вас не выкинет в сновидение! Вот теперь отпустило,и обрадавало =)
Сообщение # 99 написано 24.02.2012 в 23:54
|
У меня такая штука во сне, когда бегу куда-то (думаю что нужно очень быстро там оказаться), ноги начинают тяжелеть, и я ими ели шевелю. В итоге не успеваю, и сон меняется. А когда я начинаю осознавать, что я во сне, я начинаю радоваться, думаю чего бы такого поделать, и потом чувствую что просыпаюсь. А задержаться не могу. Кто что посоветует?
Есть такая крутая MMORPG: онлайн - до семи миллиардов, графика - высший класс, геймплей - офигенный. И один админ. По ходу он добрый, но если забанит, то навсегда. :)
Сообщение # 101 написано 25.02.2012 в 17:00
|
бывает что снится будто я бегу и падаю всё время, не могу удержать равновесие и прочие, как прибивает к земле. что это ?
|
надо иметь сильное стремление,желание к управлению,если ты хочешь осознанный сон,я увлекаюсь этим ,скажу честно контролировать сон в течении 10 секунд уже тяжело в начале,
получается контролировать сон путём упражнения в повседневной жизни (просто взглянуть на руку).
Подумай,прежде чем подумать
Сообщение # 109 написано 25.02.2012 в 19:17
|
| |||