Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Осознанный сон (Дайте способ) |
Осознанный сон |
Quote (Iloverain) У меня 1 раз было, я во сне понял что мне эта хрень снится 2рой раз и понял типо это сон, но потом сразу проснулся =_= у меня было 1 раз, когда мне приснилась моя старая школа. Я бегал там и уверял всех, что это сон, что этого не может быть, в итоге меня назвали идиотом и я поверил, что это не сон.
Сообщение # 32 написано 24.02.2012 в 22:19
|
Quote (keonji) в итоге меня назвали идиотом и я поверил, что это не сон. Весь проецируемый мир твое подсознание , и что бы ты сума не сошел оно будет тебя убеждать всегда что это не сон. Получив Ос ты получишь и ложные пробуждения.... Это когда просыпаешься идешь в ванную думаешь кул Ос приснился и просыпаешься еще раз... у меня так до 33 раз было... Я думал не когда не кончится.... |
Вот вам еще инфо от меня:
Думаю вы все сталкивались в жизни(не сне) с моментами, будто это уже происходило. Можно этим воспользоваться. Перед сном ясно представляйте картинку того, что было недавно. Во сне вы вспомните инфа много %, а дальше остаётся лишь "доимпровизировать".
Сообщение # 37 написано 24.02.2012 в 22:22
|
Quote (Hemorrhage) У меня какая то херня,иногда бывает просыпаюсь,глазами вижу только,но пошевелится не могу,не сказать нечего не могу,не слышу нечего,и через секунд 20 отхожу от такого состояния,что это может быть? Шум в ушах есть? Голову не сводит? Состояние потерянности ? То что ты описал называется осознанным лунатизмом.
Сообщение # 38 написано 24.02.2012 в 22:23
|
Quote (Hemorrhage) У меня какая то херня,иногда бывает просыпаюсь,глазами вижу только,но пошевелится не могу,не сказать нечего не могу,не слышу нечего,и через секунд 20 отхожу от такого состояния,что это может быть? А еще у меня часто бывает то что сижу на паре или за компом,и бывает такое как будто момент этот я где то видел,но не во сне 100500%
Сообщение # 40 написано 24.02.2012 в 22:24
|
Сообщение # 42 написано 24.02.2012 в 22:26
|
Quote (Lituo) Не играй с этим, ибо мой знакомый сейчас психически больной, потому что научился управлять сном... В моей жизни ничего не изменилось . После познания ОС. Изменилось только то что во сне я могу делать все. И то что ты утверждаешь ,что от сна стать больным заблуждение. И показывает ,что ты ничего об этом не знаешь.
Сообщение # 44 написано 24.02.2012 в 22:27
|
Quote (Lex@s) В моей жизни ничего не изменилось . После познания ОС. Изменилось только то что во сне я могу делать все. И то что ты утверждаешь ,что от сна стать больным заблуждение. И показывает ,что ты ничего об этом не знаешь. Логически можно сделать вывод - что парень перешёл границы.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 51 написано 24.02.2012 в 22:30
|
Кстати, у меня иногда ОС бывает. Понимаю только когда начинается какой-нибудь очень бредовый бред. (Я вижу персонажа из Скайрима в своей квартире), либо оказываюсь в какой-нибудь другой стране. Например, перед сном смотрел фильм про Остров Святой Елены, а ночью там и оказался. Но воздействовать на сон не получается. В том плане, что я не могу летать и призывать всякую ересь. Зато могу осознанно управлять своим телом, ходить куда захочу и делать что захочу. Однако ж, иногда бывает, что понимаю - это сон. Но какой-то колоритный персонаж меня убеждает об обратном. Это печально. :С
Сообщение # 52 написано 24.02.2012 в 22:31
|
Quote (kek) Логически можно сделать вывод - что парень перешёл границы. Потерять реальность фактически не возможно. А вот потерять возможность входить в ос в полнее реальна. Потому ,что подсознание начинает все лучше и лучше маскировать сон. Я раньше во сне читать не мог иероглифы всякие. А теперь по тексту не возможно выяснить сон или нет.
Сообщение # 53 написано 24.02.2012 в 22:32
|
Мне кажется, что я схожу с ума. В последний раз, когда меня убедили, что то что происходило во сне - не сон, меня в этом убедил Шеогорат, который был одет в костюм шута. Это нормально?
А, ладно. Зато когда просыпаюсь ничего не сводит, как у товарища из этого топика.
Сообщение # 58 написано 24.02.2012 в 22:35
|
| |||