• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Осознанный сон
ph3n
Developer
Quote (Iloverain)
У меня 1 раз было, я во сне понял что мне эта хрень снится 2рой раз и понял типо это сон, но потом сразу проснулся =_=

во-во.
Сообщение # 31 написано 24.02.2012 в 22:18
keonji
I ♥ S-PB
Quote (Iloverain)
У меня 1 раз было, я во сне понял что мне эта хрень снится 2рой раз и понял типо это сон, но потом сразу проснулся =_=

у меня было 1 раз, когда мне приснилась моя старая школа. Я бегал там и уверял всех, что это сон, что этого не может быть, в итоге меня назвали идиотом и я поверил, что это не сон.
Сообщение # 32 написано 24.02.2012 в 22:19
keonji
I ♥ S-PB
Lex@s, спс, попробуем
Сообщение # 33 написано 24.02.2012 в 22:19
Djumhоrdе
Скаут
Я этой наркоманией занимался в детстве, правда представлял всякую фигню. Теперь, когда мысли стали похобны, я разучился biggrin
Сообщение # 34 написано 24.02.2012 в 22:20
Lex@s
*{=Античит форума=}*
Quote (keonji)
в итоге меня назвали идиотом и я поверил, что это не сон.

Весь проецируемый мир твое подсознание , и что бы ты сума не сошел оно будет тебя убеждать всегда что это не сон.
Получив Ос ты получишь и ложные пробуждения....
Это когда просыпаешься идешь в ванную думаешь кул Ос приснился и просыпаешься еще раз... у меня так до 33 раз было...
Я думал не когда не кончится....
Сообщение # 35 отредактировано Lex@s - Пятница, 24.02.2012, 22:21
Hemorrhage
Скаут
У меня какая то херня,иногда бывает просыпаюсь,глазами вижу только,но пошевелится не могу,не сказать нечего не могу,не слышу нечего,и через секунд 20 отхожу от такого состояния,что это может быть?
Сообщение # 36 написано 24.02.2012 в 22:22
Djumhоrdе
Скаут
Вот вам еще инфо от меня:
Думаю вы все сталкивались в жизни(не сне) с моментами, будто это уже происходило. Можно этим воспользоваться. Перед сном ясно представляйте картинку того, что было недавно. Во сне вы вспомните инфа много %, а дальше остаётся лишь "доимпровизировать".
Сообщение # 37 написано 24.02.2012 в 22:22
Lex@s
*{=Античит форума=}*
Quote (Hemorrhage)
У меня какая то херня,иногда бывает просыпаюсь,глазами вижу только,но пошевелится не могу,не сказать нечего не могу,не слышу нечего,и через секунд 20 отхожу от такого состояния,что это может быть?

Шум в ушах есть?
Голову не сводит?
Состояние потерянности ?
То что ты описал называется осознанным лунатизмом.
Сообщение # 38 написано 24.02.2012 в 22:23
Lituo
Repentinam nec fur
Не играй с этим, ибо мой знакомый сейчас психически больной, потому что научился управлять сном...
Сообщение # 39 написано 24.02.2012 в 22:24
Hemorrhage
Скаут
Quote (Hemorrhage)

А еще у меня часто бывает то что сижу на паре или за компом,и бывает такое как будто момент этот я где то видел,но не во сне 100500%
Сообщение # 40 написано 24.02.2012 в 22:24
Александрович
Местный Житель
сны лучше вообще не видеть.... сам не вижу сны,и как говорит врач это очень хорошо так как мозг полностью отдыхает
Сообщение # 41 написано 24.02.2012 в 22:25
Hemorrhage
Скаут
Quote (Lex@s)
Шум в ушах есть?
Голову не сводит?
Состояние потерянности ?

нет,я просто не чувствую тело,просыпаюсь резко из сна,только глаза видят подушку или стену,смотря в каком положение голова,нечего не слышу и пошевелится не могу
Сообщение # 42 написано 24.02.2012 в 22:26
kek
Quote (Lituo)
Не играй с этим, ибо мой знакомый сейчас психически больной, потому что научился управлять сном..

Вполне реально... Потерялся парень. Сон путает с явью?
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 43 написано 24.02.2012 в 22:26
Lex@s
*{=Античит форума=}*
Quote (Lituo)
Не играй с этим, ибо мой знакомый сейчас психически больной, потому что научился управлять сном...

В моей жизни ничего не изменилось . После познания ОС. Изменилось только то что во сне я могу делать все.
И то что ты утверждаешь ,что от сна стать больным заблуждение. И показывает ,что ты ничего об этом не знаешь.
Сообщение # 44 написано 24.02.2012 в 22:27
Hemorrhage
Скаут
Quote (Lex@s)

Я очкую fear
Сообщение # 45 написано 24.02.2012 в 22:27
Lex@s
*{=Античит форума=}*
Quote (kek)
Вполне реально... Потерялся парень. Сон путает с явью?

сразу видно истоки ваши берутся из кинематографа .
Сообщение # 46 написано 24.02.2012 в 22:28
keonji
I ♥ S-PB
Quote (Александрович)
сны лучше вообще не видеть.... сам не вижу сны,и как говорит врач это очень хорошо так как мозг полностью отдыхает

ты видишь сны, просто не запоминаешь
Сообщение # 47 написано 24.02.2012 в 22:28
Dextorp
†Чёрный Клинок†
мне каждый день сниться,что я человек-паук и каждый раз когда я летаю по дому,ползаю по стенкам моей мамы
у меня кончается паутина и я просыпаюсь,каждый день такое,теперь я начинаю осознавать,что я во сне.
Сообщение # 48 написано 24.02.2012 в 22:29
Lex@s
*{=Античит форума=}*
Quote (Hemorrhage)
Я очкую

этого не нужно бояться. Обычно ОЛ приходит когда спишь на спине , вреда не несет.
Можно даже научиться не быть парализованным в этот момент.
Сообщение # 49 написано 24.02.2012 в 22:29
keonji
I ♥ S-PB
Quote (Lex@s)

я кстати раз в пол года хожу во сне и разговариваю biggrin только я об этом ничего не помню
Сообщение # 50 написано 24.02.2012 в 22:29
kek
Quote (Lex@s)
В моей жизни ничего не изменилось . После познания ОС. Изменилось только то что во сне я могу делать все.
И то что ты утверждаешь ,что от сна стать больным заблуждение. И показывает ,что ты ничего об этом не знаешь.

Логически можно сделать вывод - что парень перешёл границы.
Сообщение # 51 написано 24.02.2012 в 22:30
Theese
Lynx
Кстати, у меня иногда ОС бывает. Понимаю только когда начинается какой-нибудь очень бредовый бред. (Я вижу персонажа из Скайрима в своей квартире), либо оказываюсь в какой-нибудь другой стране. Например, перед сном смотрел фильм про Остров Святой Елены, а ночью там и оказался. Но воздействовать на сон не получается. В том плане, что я не могу летать и призывать всякую ересь. Зато могу осознанно управлять своим телом, ходить куда захочу и делать что захочу. Однако ж, иногда бывает, что понимаю - это сон. Но какой-то колоритный персонаж меня убеждает об обратном. Это печально. :С
Сообщение # 52 написано 24.02.2012 в 22:31
Lex@s
*{=Античит форума=}*
Quote (kek)
Логически можно сделать вывод - что парень перешёл границы.

Потерять реальность фактически не возможно.
А вот потерять возможность входить в ос в полнее реальна.
Потому ,что подсознание начинает все лучше и лучше маскировать сон.
Я раньше во сне читать не мог иероглифы всякие. А теперь по тексту не возможно выяснить сон или нет.
Сообщение # 53 написано 24.02.2012 в 22:32
keonji
I ♥ S-PB
Quote (Theese)
Но какой-то колоритный персонаж меня убеждает об обратном.

вот вот, но как уже было
Quote (Lex@s)
Весь проецируемый мир твое подсознание , и что бы ты сума не сошел оно будет тебя убеждать всегда что это не сон.
Сообщение # 54 написано 24.02.2012 в 22:32
Hemorrhage
Скаут
Quote (Lex@s)
этого не нужно бояться. Обычно ОЛ приходит когда спишь на спине , вреда не несет.

ммм,вроде как я просыпаюсь в этот момент на животе головой упертым в подушку :В
Сообщение # 55 написано 24.02.2012 в 22:33
kek
Quote (Lex@s)
сразу видно истоки ваши берутся из кинематографа .

мб мб... Это логика.
Сообщение # 56 написано 24.02.2012 в 22:34
Lex@s
*{=Античит форума=}*
Quote (Hemorrhage)
ммм,вроде как я просыпаюсь в этот момент на животе головой упертым в подушку :В

у всех по разному .
Но у большинства людей именно когда спят на спине.
Сообщение # 57 написано 24.02.2012 в 22:34
Theese
Lynx
Мне кажется, что я схожу с ума. В последний раз, когда меня убедили, что то что происходило во сне - не сон, меня в этом убедил Шеогорат, который был одет в костюм шута. Это нормально?
А, ладно. Зато когда просыпаюсь ничего не сводит, как у товарища из этого топика.
Сообщение # 58 написано 24.02.2012 в 22:35
Lex@s
*{=Античит форума=}*
Quote (kek)
мб мб... Это логика.

почитай пару статей из учебника что я дал.
Поймешь ,что логика немного не совпадает с фактами .
Сообщение # 59 написано 24.02.2012 в 22:35
keonji
I ♥ S-PB
Lex@s, скинешь потом в лс контактные данные? Если что, за помощью обращусь
Сообщение # 60 написано 24.02.2012 в 22:36
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »