Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Осознанный сон (Дайте способ) |
Осознанный сон |
Quote (Hemorrhage) нет,я просто не чувствую тело,просыпаюсь резко из сна,только глаза видят подушку или стену,смотря в каком положение голова,нечего не слышу и пошевелится не могу Это уже беда... Quote (kek) Вполне реально... Потерялся парень. Сон путает с явью? Да... Он думает что реальность - сон... и начинает чудить разные вещи, не всегда, но счас находиться на реабилитации .
Сообщение # 65 написано 24.02.2012 в 22:43
|
Quote (Hemorrhage) Lex@s, я по гуглил,и нашел то что это называет не ол а "сонный паролич" Называть можно по разному . Я даже в таком состоянии умудрялся вставать . Но подавление от подсознания будь готов встретить сильное. Quote (keonji) Вот сейчас наступает ночь, что посоветуете делать? А то я уже начинаю путаться в методах Если многие методики бесполезны для тебя. То попробуй поставь сам будильник или напоминание на телефоне про ОС. часиков на 5-6 утра. Проснувшись убеди себя что ты обязан увидеть ОС. И постарайся не напрягаясь заснуть. У меня так друг увидел первый ос свой.
Сообщение # 66 написано 24.02.2012 в 22:46
|
Quote Может это и сонный паралич, но мне от этого не легче. Представьте какого проснуться ночью не чувствую собственного тела, но при этом видеть, что происходит вокруг… Стараешься закричать, позвать рядом лежащего мужа, даже плачешь, ничего не помогает… Очень страшно, до сих пор не могу к этому привыкнуть… хорошо что я утром просыпался,после прочтенного очкую спать пздц как нахер зашел в эту тему,еще больше стал боятся
Сообщение # 68 написано 24.02.2012 в 22:47
|
Quote (Hemorrhage) хорошо что я утром просыпался,после прочтенного очкую спать пздц как нахер зашел в эту тему,еще больше стал боятся Бояться тут нечего во время этого расслабься и закрой глаза. Почти у 85% людей прибывает это состояние. И многие из них это событие просто не запоминают.
Сообщение # 74 написано 24.02.2012 в 22:50
|
Quote (Lex@s) Бояться тут нечего во время этого расслабься и закрой глаза. Почти у 85% людей прибывает это состояние. И многие из них это событие просто не запоминают. С этой хренью я могу вообще практиковать ос? я тут сайтик нашел,коменнтарии почитаете наложите кирпичей,даже после фильма зеркала так стремно не было. Не реклама
Сообщение # 76 написано 24.02.2012 в 22:57
|
Quote (Hemorrhage) С этой хренью я могу вообще практиковать ос? я тут сайтик нашел,коменнтарии почитаете наложите кирпичей,даже после фильма зеркала так стремно не было. Не реклама У девочки явно хорошая фантазия. Многие люди в паники начинают мистифицировать данное состояние. Quote (keonji) Hemorrhage, комментарии - фигна. Почитал, уверен, многие из них - игра воображения, особенно про то, что кого-то что-то душит +1
Сообщение # 78 написано 24.02.2012 в 23:00
|
Нет просто там у 20-30 чел одно и тоже?
меня не кто не душил не кого не видел,но было жутко когда лежишь,не можешь пошевелится,пытаешься орать и т.д.думаешь что умер во сне и то что вот он конец,не рая не ада,а тупо остаешься в своем теле и видешь все что происходит если глаза не закрыты. Lex@s, могу ли я в ОСах практиковаться с этим?
Сообщение # 80 написано 24.02.2012 в 23:06
|
Quote Неужели вы думаете,что у всех одинаковые глюки?? Вот что со мной было: Я лег спать как обычно,проснулся ночью и мне стало не по себе,ну чуство такое,страха и беспомощности,безисходности. Я привстал и поглядел в окно (т.е. я двигался). Беспокойство возрастало и я не мог понять в чём дело. Вдрув в окне я увидел яркий свет,стало жутко страшно,причем что интересно,страх будто искусственный,я по себе знаю,мне скорей интересно было..комната наполнилась таким неприятным гулом,жужжанием. В тот момент мое тело отключилось,а разум оставался на месте,и я стал наблюдать за происходящим лежа на кровати. И еще интересная деталь,тело не то чтобы полностью не двигалось,сначала я смог издать какой-то нечленораздельный звук и смог пошевелиться,а потом звук приглушился,и тело стало будто железным,тяжёлым. Я ощутил чьето присуствие,стало еще страшней. И тут я увидел,что ко кто-то мне подошёл. Невысокий вроде,а может и высокий,не мог определить,большая голова,и большие глаза. Подошел еще один,а то и два.Ну понятное дело,я сразу узнал инопланетян,как со страху не умер не знаю. Они начали меня трогать за руки,живот,чего-то там делали,и больше я ничего не помню. Т.е. я не проснулся,как от ночного ужаса,а наверное заснул. Утром все тело ломило и болело. Поэтому я склоняюсь к мысли,что есть и похищения,и кто-то нас изучает,и вообще нечего всё на сны спихывать,иногда ты точно знаешь,что это не сон. Ну это вообще =-= |
| |||