• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Вообщем Мое мнение о Blizzard Сильно изменилось
Алигофрен
Скаут
Сразу извиняюсь за допущенные ошибки
Собственно в World of Warcraft я играл более двух-трех лет,за это я считал ее самой лучшей игрой в мире а ее разработчиков"Blizzard" самыми лучшими.Но поиграв в другие онлайн-игры,я поменял мнение об игре.Во первых:Близзард берут абонентскую плату за игру(это редкость в играх)Во вторых Разработчики ни когда не устраивают турниры на реальные призы,хотя это возможно с их доходами.А это около 500млн рублей в месяц,даже больше.3)Очень мало акций,даже в праздники!4)Не очень хорошее извещение игроков,Например сегодня решил воспользоваться Услогой"Свиток воскрешения"а там увы,закрыто с 11.01.12. после этой записи:
Начиная с 11 января 2012 г., возможность выслать новые Свитки воскрешения временно недоступна. В этот период времени Вы не сможете выслать приглашение на неактивную учетную запись вашего друга. Тем не менее, приглашения, высланные ранее, могут быть приняты в течение 30 дней после их отправки
Спустя Полтора месяца небыло никаких изменений и сообщений от Разработчиков!!Вот цитирую коментарий
Лично я очень сильно сомневаюсь, что отключение свитка является результат какой-то ошибки или неисправности оборудования. Об отключении объявили за пару дней. Следовательно услугу просто не хотят предоставлять, а вот такое длительное молчание и держание игроков в неведении, я считаю хамством по отношению к клиенту-игроку, который регулярно оплачивает Ваши услуги. Поэтому будет разумно для компании "Близзард" извиниться перед их потребителями и ответить на поставленные вопросы, а не сидеть и читать что о них пишут в их же форуме и игнорировать всех и вся...Спасибо.
Действительно это ХАМСТВО к игрокам!!
Так вот вывод что близарды Очень сильно зажрались деньгами!От этого и падают рейтинги игры!поэтому и уходят многие игроки!!

Вот к примеру приведу Вам игру World of Tanks
Игра абсолютна бесплатна,там есть Donat(Пожертвования)Но этот донат не ухудшает игровой процесс другим игрокам,в роли дисбаланса!Не смотря на то что услугой не многие пользуются,разработчики все время проводят различные турниры с реальными и игровыми призами например скоро стартует турнир с призом 150.000 USD,Всегда есть хорошие акции.
Вообщем вроде все изложил..
Сообщение # 1 написано 21.02.2012 в 19:07
Djumhоrdе
Скаут
Всем насрать на твоё мнение. И уж темболее на мнение юзера с таким ником......
Сообщение # 2 написано 21.02.2012 в 19:08
Aishi_natural
Adobe Photoshop
Реклама "окау"!
Сообщение # 3 написано 21.02.2012 в 19:09
evilcurse
Скаут
После выпуска каты, я тоже перестал уважать эту компанию. Испоганить то... над чем 10 лет трудились одним обновлением!))
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. В.С. Высоцкий
Сообщение # 4 написано 21.02.2012 в 19:11
GAMA770
God topic for mages
Quote (Алигофрен)
Игра абсолютна бесплатна,там есть Donat(Пожертвования)

=
Quote (Алигофрен)
Близзард берут абонентскую плату за игру
Срочно продам аккаунт д3. Писать в скайп.
Я в вконтакте ☺
Cпрашивай.ру
Сообщение # 5 написано 21.02.2012 в 19:12
andycrowz
Show no mercy.
Quote (Алигофрен)
Во первых:Близзард берут абонентскую плату за игру

Рифт, айон, ла2, свтор - платные.
Quote (Алигофрен)
Во вторых Разработчики ни когда не устраивают турниры на реальные призы,

3 пруфа, где разрабы НОРМАЛЬНОЙ мморпг устраивают подобные турниры.
Quote (Алигофрен)
Очень мало акций,даже в праздники!

А какого рода должны быть акции? Рейты х5, или каждому крабу - золотые клешни?
Quote (Алигофрен)
Не смотря на то что услугой не многие пользуются

Считал сам? Да там каждый третий донатит, это ежу понятно. Кто-то больше, кто-то меньше.
Quote (Алигофрен)
Всегда есть хорошие акции.

Потому что игре надо раскрутиться, и, желательно, дальше Рашки и соседей.
Сообщение # 6 написано 21.02.2012 в 19:13
Алигофрен
Скаут
GAMA770,
узнай что такое Donat,хотя я написал что это,и сравни теперь это с абонентской платой
Сообщение # 7 написано 21.02.2012 в 19:13
DeS[F]Ero
₀•₀On the way₀•₀
Quote (Алигофрен)
Donat(Пожертвования)

Quote (Алигофрен)
не ухудшает игровой процесс другим игрокам,в роли дисбаланса!

Сообщение # 8 написано 21.02.2012 в 19:14
оРтик
А.А анти-аниме
Quote (evilcurse)
Испоганить то... над чем 10 лет трудились одним обновлением!))

ЛОАЛ.
Они могут делать то что хотят. Это их труд с самого начал, могут хоть закрыть...
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 9 написано 21.02.2012 в 19:14
DeS[F]Ero
₀•₀On the way₀•₀
Quote (faxx08)
айон

Евро уже F2P, скоро и РУ будет:)
Сообщение # 10 написано 21.02.2012 в 19:14
andycrowz
Show no mercy.
Ах да, и не
Quote (Алигофрен)
Donat
, а DonatE.
Если уж решил понтоваться англицким словцом, так пиши его правильно.
Сообщение # 11 написано 21.02.2012 в 19:15
Инстиг_182
Скаут
Quote (OmgTIsFree)
Всем насрать на твоё мнение.
Сообщение # 12 написано 21.02.2012 в 19:15
slash74
We Will ROX You ツ
благодаря Wot бросил Wow, holiday
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 13 написано 21.02.2012 в 19:16
andycrowz
Show no mercy.
Quote (DeS|F|Ero)
Евро уже F2P

Да? Странно, мне тут письмо про окончание триалки пршло, там русским по белому написано, что пока не заплачу - на аккаунт зайти не смогу.
Сообщение # 14 написано 21.02.2012 в 19:16
GAMA770
God topic for mages
Quote (Инстиг_182)
Всем насрать на твоё мнение.

Ты думаешь твоё мнение тут играет большую роль?
Срочно продам аккаунт д3. Писать в скайп.
Я в вконтакте ☺
Cпрашивай.ру
Сообщение # 15 написано 21.02.2012 в 19:17
Afingaster
Центурион
Quote (Алигофрен)
Во первых:Близзард берут абонентскую плату за игру(это редкость в играх

Начнём с того, что абонентская плата - совсем не редкость. Да и платить её лучше, чем донатить в 3 раза больше, иначе играть невозможно или будет обычный ущербом.
Quote (Алигофрен)
Во вторых Разработчики ни когда не устраивают турниры на реальные призы,хотя это возможно с их доходами.А это около 500млн рублей в месяц,даже больше

Устраивают, причём призы, мягко говоря, просто ошеломительные и причём они бывают часто.
Quote (Алигофрен)
3)Очень мало акций,даже в праздники!

Ну да, мало, подумаешь каждый праздник - акция, это мало! Хотим по 5 акций каждый день! А ещё каждый второй час хотим рейты х100! А каждый третий х200! ОФ ЖЕ!
Quote (Алигофрен)
4)Не очень хорошее извещение игроков,Например сегодня решил воспользоваться Услогой"Свиток воскрешения"а там увы,закрыто с 11.01.12. после этой записи:

Подумаешь при входе в игру писало об отключении, подумаешь была новость, подумаешь при входе в раздел этой функции нам пишут о неработоспособности - Нам этого мало! Мы хотим чтобы сотрудники близарда сами приезжали к нам домой и сообщали об этом, каждый час, чтобы мы не забыли.
Quote (Алигофрен)

Ну да, не важно, что эта функция убрана из-за того, что можно было проплачивать бесконечно аккаунты(как - не скажу) и народ просто пользовался багом, но да! ЭТО ХАМСТВО К БАГЕРАМ!
Quote (Алигофрен)
Так вот вывод что близарды Очень сильно зажрались деньгами!От этого и падают рейтинги игры!поэтому и уходят многие игроки!!

Да! Они как раз не вводят донат, влияющий на игру, вот и зажираются! Да, они в третий раз понизили цены на ключи, да, ОНИ ЗАЖИРАЮТСЯ!
Quote (Алигофрен)
Вот к примеру приведу Вам игру World of Tanks Игра абсолютна бесплатна,там есть Donat(Пожертвования)

К таким играем термин "абсолютно бесплатная" применить нельзя, ибо там есть за что платить. Таковые игры называются "условно бесплатные"
Quote (Алигофрен)
Но этот донат не ухудшает игровой процесс другим игрокам,в роли дисбаланса!Не смотря на то что услугой не многие пользуются

Ну да, знакомый играл, задонатил разом 8к(идиот) и с первых дней игр он проиграл...м...Вроде бы он не проигрывал, нет дисбаланса, всё верно!
Quote (Алигофрен)
разработчики все время проводят различные турниры с реальными и игровыми призами например скоро стартует турнир с призом 150.000 USD,Всегда есть хорошие акции.

Пруф, пруф, жду пруф.
Сообщение # 16 написано 21.02.2012 в 19:17
LOrdas
ƉỜṪḀ ƇǒӎӎɥȠȊțy
А арена торнамент по вашему что? Если турниров нет... Покупка игры, доп. + абонентка... Самая хорошая бм бтп.
Сообщение # 17 написано 21.02.2012 в 19:18
slash74
We Will ROX You ツ
Quote (Afingaster)
Пруф, пруф, жду пруф.

не совсем оно, но даже тут видно
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 18 написано 21.02.2012 в 19:21
Afingaster
Центурион
slash74, мне желательно оф новость, на оф сайте =)
Или это он и есть?) оф сайт
Сообщение # 19 отредактировано Afingaster - Вторник, 21.02.2012, 19:24
slash74
We Will ROX You ツ
Afingaster, оф ес-но
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 20 написано 21.02.2012 в 19:24
3y6acTuK
Hail WoLf >:)
Близзард берут абонентскую плату за игру
был бы донат я бы не играл
Во вторых Разработчики ни когда не устраивают турниры на реальные призы,хотя это возможно с их доходами.А это около 500млн рублей в месяц,даже больше.
они устраивают турнир на близзконах, а больше и не надо, по ск2 своих турниров миллион да и по вову тоже они не редкость
3)Очень мало акций,даже в праздники!
там и так все дешево, куда дешевле ? до сих пор работает акции с подпиской
4)Не очень хорошее извещение игроков
нормально все, вроде даже заранее говорили
они тебе ничем не обязаны запомни, тем более фри месяц
вову 8 год и играет 10кк это больше чем в большей части мморпг вместе
Вот к примеру приведу Вам игру World of Tanks
там почти все донатят на прем 350р
Сообщение # 21 написано 21.02.2012 в 19:26
vladis777
Игрок
Сообщение # 22 написано 21.02.2012 в 19:26
slash74
We Will ROX You ツ
3y6acTuK, есть знакомый. который ниразу не покупал прем. но докачался таки до топа
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 23 написано 21.02.2012 в 19:29
3y6acTuK
Hail WoLf >:)
slash74, я не говорю, что там обязательно донатить, но все таки большинство донатит, да и 350р не такие деньги чтобы их было жалко раз в месяц на игру
Сообщение # 24 написано 21.02.2012 в 19:31
Алигофрен
Скаут
Не собираюсь я отвечать вам другими аргументами,хоть и охото..Не спорю вы правы в чем то.Правильно делаете,защищаете любимую игру.
Это я не туда написал..Вообщем Удачи Вам Всем,Любви и Здоровья,Видимо не моя эта игра.
Сообщение # 25 написано 21.02.2012 в 19:34
slash74
We Will ROX You ツ
3y6acTuK, поэтому многие предпочли WOT вову, ибо можно не платить, а получать удовольствие
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 26 написано 21.02.2012 в 19:34
Afingaster
Центурион
Quote (Алигофрен)
в чем то

Тык хоть в одно, в чём я не прав.
Сообщение # 27 написано 21.02.2012 в 19:34
Алигофрен
Скаут
Quote (Afingaster)

Тык хоть в одно, в чём я не прав.

Вот опять,Ваш WoW разрушает вам мозг,делает вас агрессивными!Не буду Вас Оскорблять а просто уйду
Сообщение # 28 написано 21.02.2012 в 19:36
Afingaster
Центурион
Quote (slash74)
3y6acTuK, поэтому многие предпочли WOT вову, ибо можно не платить, а получать удовольствие

Как по мне - предпочли её не из-за отсутствия абонент. платы, а из-за того, что :
1) Эта игра другая по жанру
2) Она является уникальной из-за отсутствия конкурентов
А не из-за отсутствия абонентской платы
Сообщение # 29 написано 21.02.2012 в 19:36
andycrowz
Show no mercy.
Quote (slash74)
Не собираюсь я отвечать вам

Почему?
Quote (Алигофрен)
другими аргументами

Какими?
Quote (Алигофрен)
Это я не туда написал

Надо было на форум WOT или LA2. Или на плэйграунд/гоху - там бы оценили.
Сообщение # 30 написано 21.02.2012 в 19:36
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: