Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вообщем Мое мнение о Blizzard Сильно изменилось |
Вообщем Мое мнение о Blizzard Сильно изменилось |
Quote (Алигофрен) Вот опять,Ваш WoW разрушает вам мозг,делает вас агрессивными!Не буду Вас Оскорблять а просто уйду Простите, что? - Ну ладно, пропустим то, что я уже не играю в wow и то, что я не агрессивен. Я всё же жду то, в чём я не прав =)
Сообщение # 31 написано 21.02.2012 в 19:37
|
Quote (Afingaster) Как по мне - предпочли её не из-за отсутствия абонент. платы, а из-за того, что : 1) Эта игра другая по жанру 2) Она является уникальной из-за отсутствия конкурентов А не из-за отсутствия абонентской платы однако а/п является одним из главных +сов данной игры, не стоит платить за удовольствие которое можно получить бесплатно
Сообщение # 33 написано 21.02.2012 в 19:38
|
Quote (slash74) однако а/п является одним из главных +сов данной игры, не стоит платить за удовольствие которое можно получить бесплатно Не согласен, вообще. Народ не бросил wow, сделав предпочтения другой УСЛОВНО БЕСПЛАТНОЙ игре, а вот малая часть(очень малая часть) ушла из wow`а в wot когда он открылся в силу своих вкусов. И не нужно лечить о том, что многие из wow ушли туда. Поскольку мировая аудитория игроков сосредоточена не тупо в wow`e. |
Quote (Алигофрен) Closed тему.Не для местных она. Тут даже никто не троллил и не кидался дерьмом. Видимо, нет достаточных доводов. Quote (Алигофрен) им хоть что пиши они всегда останутся при своем мнении Не умеешь ты убеждать.
Сообщение # 38 написано 21.02.2012 в 19:44
|
Quote (Алигофрен) не трать силы в пальцах,им хоть что пиши они всегда останутся при своем мнении я знаю, по этому ливаю с темы, ибо это как говорить с деревом
Сообщение # 39 написано 21.02.2012 в 19:46
|
Quote (slash74) благодаря Wot бросил Wow Благодаря Марихуане бросил Героин. (перефразировал) Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 40 написано 21.02.2012 в 19:46
|
Quote (faxx08) Afingaster, нас с деревом сравнили Угу, как-то уныло. Но мне понравилась версия ТС`а, wot лучше wow потому что wow лучше wot - Примерно в этом суть. Хотя я вообще не понимаю, как можно сравнивать 2 абсолютно разные игры по всем параметрам. Особенно про абонентскую плату,смешно же. Затраты компаний и юрид. лиц просто несопостовимы, да и контент изменений тоже. |
сравнивать? легко, они направлены в одну сторону. и значит цель у них одна, думаю по этому их можно сравнивать.
Сообщение # 44 написано 21.02.2012 в 19:52
|
Quote (faxx08) А разве не у всех игр одна и та же цель? Заработать бабла в свой карман и развлечь лающего это самое бабло? у кого-то это ГЛАВНАЯ задача, Wargaming же создали то, чего никогда раньше не было. и денег они сейчас не жалеют. устраивая все турниры и конкурсы
Сообщение # 48 написано 21.02.2012 в 20:00
|
Quote (Алигофрен) Разработчики ни когда не устраивают турниры на реальные призы,хотя это возможно с их доходами. кэп намекает что происходят турниры на реальные призы. Вбей в гугле "турниры вов близард" и гугл откроет тебе тайну миров. Автор краб, тема кран. Автор изыйди. После прочтения: Quote (Алигофрен) Следовательно услугу просто не хотят предоставлять-1, а вот такое длительное молчание и держание игроков в неведении, я считаю хамством по отношению к клиенту-игроку, который регулярно оплачивает Ваши услуги.-2 1.Статья 129 2.Статья 130 Quote (Алигофрен) Действительно это ХАМСТВО к игрокам!! Статья 130 _______ А чего добился та в своей жизни, кроме того что зарегал акк на жп?
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 52 написано 21.02.2012 в 21:13
|
всем насрать на вов. 0_о
Сообщение # 53 написано 22.02.2012 в 07:31
|
Quote (slash74) сравнивать? легко, они направлены в одну сторону. и значит цель у них одна, думаю по этому их можно сравнивать. Ок, го сравнивать wow и билайн - почему бы и нет, цель одна и та же - пиар, раскручивание, зарабаток. Не несите бред, на этой фразе вы слились.
Сообщение # 55 написано 22.02.2012 в 09:02
|
Мы платим за Вов 359 рублей в месяц, платим за то, что нам предоставили комфортную игру(без лагов, вайпов, донатов, багов), то что мы платим за игру, ни как не влияет на игровой процесс,возьмем тот же W.O.T куча донатеров ,мешают играть, покупая донат они убивают баланс...
Сообщение # 56 написано 22.02.2012 в 09:12
|
Quote (ткашечка31) тот же W.O.T куча донатеров ,мешают играть, покупая донат они убивают баланс... ткаш. ты не прав, все что за донат никак не "усиливает" игрока, премиумные танки , хуже тех же собратьев . их +. это большая "привозимость" денег
Сообщение # 57 написано 22.02.2012 в 09:30
|
Quote (slash74) ткаш. ты не прав, все что за донат никак не "усиливает" игрока, премиумные танки , хуже тех же собратьев . их +. это большая "привозимость" денег А, ну вполне, возможно и так). Я не знаю, ни разу в W.O.T не играл
Сообщение # 59 написано 22.02.2012 в 09:37
|
Ткашечка32, я играю больше года. и знаю что говорю ))
|
| |||