Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вообщем Мое мнение о Blizzard Сильно изменилось |
Вообщем Мое мнение о Blizzard Сильно изменилось |
Ткашечка32,
Сообщение # 62 написано 22.02.2012 в 09:40
|
Quote (wowjp) Wowjp Quote (wowjp) Флудилка Quote (wowjp) Вообщем Мое мнение о Blizzard Сильно изменилось Quote (Алигофрен) Сразу извиняюсь за допущенные ошибки Собственно в World of Warcraft я играл более двух-трех лет,за это я считал ее самой лучшей игрой в мире а ее разработчиков"Blizzard" самыми лучшими.Но поиграв в другие онлайн-игры,я поменял мнение об игре.Во первых:Близзард берут абонентскую плату за игру(это редкость в играх)Во вторых Разработчики ни когда не устраивают турниры на реальные призы,хотя это возможно с их доходами.А это около 500млн рублей в месяц,даже больше.3)Очень мало акций,даже в праздники!4)Не очень хорошее извещение игроков,Например сегодня решил воспользоваться Услогой"Свиток воскрешения"а там увы,закрыто с 11.01.12. после этой записи: Начиная с 11 января 2012 г., возможность выслать новые Свитки воскрешения временно недоступна. В этот период времени Вы не сможете выслать приглашение на неактивную учетную запись вашего друга. Тем не менее, приглашения, высланные ранее, могут быть приняты в течение 30 дней после их отправки Спустя Полтора месяца небыло никаких изменений и сообщений от Разработчиков!!Вот цитирую коментарий Лично я очень сильно сомневаюсь, что отключение свитка является результат какой-то ошибки или неисправности оборудования. Об отключении объявили за пару дней. Следовательно услугу просто не хотят предоставлять, а вот такое длительное молчание и держание игроков в неведении, я считаю хамством по отношению к клиенту-игроку, который регулярно оплачивает Ваши услуги. Поэтому будет разумно для компании "Близзард" извиниться перед их потребителями и ответить на поставленные вопросы, а не сидеть и читать что о них пишут в их же форуме и игнорировать всех и вся...Спасибо. Действительно это ХАМСТВО к игрокам!! Так вот вывод что близарды Очень сильно зажрались деньгами!От этого и падают рейтинги игры!поэтому и уходят многие игроки!! Вот к примеру приведу Вам игру World of Tanks Игра абсолютна бесплатна,там есть Donat(Пожертвования)Но этот донат не ухудшает игровой процесс другим игрокам,в роли дисбаланса!Не смотря на то что услугой не многие пользуются,разработчики все время проводят различные турниры с реальными и игровыми призами например скоро стартует турнир с призом 150.000 USD,Всегда есть хорошие акции. Вообщем вроде все изложил.. Близзард уже порезал вены.
Сообщение # 63 написано 22.02.2012 в 09:41
|
| |||