Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Крабо-армия! |
Крабо-армия! |
Списки "старой школы" или Бывшие участники: Иллидан – Голубой краб Семейства еретишных Оптик – Повелитель рачков Семейства еретишных Архангел21 – Ангельский краб Семейства еретишных Коррео – Пандочный краб Семейства еретишных Джумко – Дьявольский краб Семейства еретишных Ноумен_он – Онняшный краб Семейства еретишных Слеш – Драконяшный краб Семейства еретишных Миксек – Музыкальный краб Семейства еретишных Дата777 – Фартовый краб Семейства еретишных Сырок – Сырный краб Семейства еретишных Бравел – Ололошный краб Семейства еретишных Dissidia – Аниционный краб Семейства еретишных Стаффорд – Мечный краб Семейства еретишных Мунлайт – Лунный краб Семейства еретишных Присяжный – Котяшный краб Семейства еретишных Серж – Толстой краб Семейства еретишных Фео - Националистический краб Семейства еретишных Белкус - Белочный краб Семейства еретишных Кнопэ - Кнопочный краб Семейства еретишных Файрлол - Фаеричный краб Семейства еретишных Найс_Зе_Батл - Кунфуский краб Семейства еретишных $^B - Курной краб Семейства еретишных Унлакс - Люксовый краб Семейства еретишных ТимУрчик - Мурный краб Семейства еретишных Аттл - Атличный краб Семейства еретишных Анконтестынд - Константный краб Семейства еретишных Дантест - Стишковый краб Семейства еретишных Жекасус - Малютный краб Семейства еретишных Дарксильверс - Сребровый краб Семейства еретишных Металик - Металлический краб Семейства еретишных Hellps - Хелешный краб Семейства еретишных Психо (он же HowaitoDoragon) - Немножко психованый краб Семейства еретишных ПР (он же Pr) - ПиАрный краб Семейства еретишных ThisNoName - Максимильяшный краб Семейства еретишных True - Трушный краб Семейства еретишных Кто-то ещё желает присоединится к крабо-армии?))
Прикрепления:
2164656.png
(29.6 Kb)
|
Сообщение # 3 написано 19.02.2012 в 21:01
|
ооо, я польщен, я думал я не примкну к вашей армии
Сообщение # 4 написано 19.02.2012 в 21:01
|
у меня у единственнгого уши, или что это
Сообщение # 6 написано 19.02.2012 в 21:02
|
DeusEreto cпс Тёмка, поднял настроение перед сном)
Сообщение # 7 написано 19.02.2012 в 21:03
|
Quote (DeusEreto) Голубой краб так и сделал бы его бирюзовым цветом
Сообщение # 9 написано 19.02.2012 в 21:03
|
DeusEreto, добавь меня с мечом
Сообщение # 13 написано 19.02.2012 в 21:05
|
DeusEreto, йа хочу к вам
Сообщение # 15 написано 19.02.2012 в 21:05
|
Arxangel21, ну я же особенный, не так ли? тем более идет мой год
Сообщение # 17 написано 19.02.2012 в 21:06
|
Arxangel21, у халфа есть тян, он не рукоблудник >_<
Сообщение # 19 написано 19.02.2012 в 21:06
|
staford11, Bravel, запишу вас на второй призыв))
DGJ, вам, уважаемый, это будет не по силам. Кстати, вы вступали в конфронтацию с одним из моих крабов, поэтому я не позволю обижать моих крабов! Хотя, они и сами могут за себя постоять, ибо это элитное крабо-подразделение))
Сообщение # 21 написано 19.02.2012 в 21:08
|
DeusEreto, а у Элитного-Крабо отряда будут свои авки?
Сообщение # 23 написано 19.02.2012 в 21:09
|
| |||