Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Идеальный на ваш взгляд FUN сервер |
Идеальный на ваш взгляд FUN сервер |
Добрый день, каким вы видите идеальный FUN сервер? Версия 3.3.5a (Wotlk). То есть, что-нибудь касающееся стартовых вещей, вендоров, объектов, оформления, каких-нибудь няшек. В общем, всё, что вы хотели бы увидеть на ИДЕАЛЬНОМ FUN сервере, но нигде этого не видели, а в голове уже давно эта задумка лежит, и самому вроде бы хотелось уже сделать, но нету навыков и возможности? Можете предлагать что-нибудь, что бы вы хотели увидеть в мире нового перед открытием. Может какая-то расфасовка чего-нибудь в вендорах? может с чего-то убрать требования чего-то? в общем, предлагайте, пока будем ожидать ответа администрации будем делать такой фан, которого никто ещё не видел.
Заранее благодарен, не переживайте, это не для создания очередной однодневки, просто мне очень интересно стало, много время свободного появилось.. На работе пока разгрузили, могу посидеть над миром грядущим поработать.
Сообщение # 1 написано 19.02.2012 в 15:25
|
Quote (OmgTIsFree) Блэк Джек и Шлюхи Эта идея подходит для локалхоста больше чем для вов-цирка. Добавлено (19.02.2012, 15:27)
Сообщение # 3 написано 19.02.2012 в 15:27
|
обычный фан с обычным шмотом но чтобы этот шмот выглядил не как а6 а7 а8
а как красивый сеты из бк + интересные ивенты(интересные это не значит хорошо спрятаться и сказать ищите) какие-нибудь цепочки кв для получения чего либо и тд Добавлено (19.02.2012, 15:36)
Сообщение # 4 написано 19.02.2012 в 15:36
|
Quote (maxxem) обычный фан с обычным шмотом но чтобы этот шмот выглядил не как а6 а7 а8 а как красивый сеты из бк + интересные ивенты(интересные это не значит хорошо спрятаться и сказать ищите) какие-нибудь цепочки кв для получения чего либо и тд Добавлено (19.02.2012, 15:36) --------------------------------------------- или что-нибудь типо осады замков что бы каждый гильдмастер мог сам выбрать место для строительства и сам построилбы для своей ги замок(замок это не оградить стеной квадрат и поставить в нём нпс) по поводу сетов с модельками БК, уже об этом думал. И даже начал делать, а3 переделал полностью, но, идея себя не оправдала, не помню почему, но было больше людей против, чем за.. цепочки? ПВЕ/ПВП? К примеру пойти собрать/убить мобов/найти что-то, или убить на БГ 10 игроков и убить короля столицы? и да, конкретнее про цепочки.. И я думаю, для полностью PVP сервера, без PVE (мобы удалены, инсты закрыты) цепочки будут не уместны. Про эвенты - понял.. Quote (PsihoDelik) на кой чёрт блэк джэк, если есть шлюхи? а я без понятия :( Добавлено (19.02.2012, 15:44) Quote (Тай) Всё самое-самое уже придумали близзы) Лучше чем у них не выйдет все равно) Quote (PsihoDelik) Тай, с подключением. Добавлено (19.02.2012, 15:45) Quote (Arxangel21) а8 и Шлюхи делать стартом а8 - как минимум не логично, да и руководство будет против, смысл тогда содержать мир? Добавлено (19.02.2012, 15:45)
Сообщение # 10 написано 19.02.2012 в 15:45
|
Quote (OmgThisIsSparta) делать стартом а8 - как минимум не логично, да и руководство будет против, смысл тогда содержать мир? так как такие сервера сейчас ищут много любителей фан серверов например я знаю лишь один сервер с стартом фул а8 и то там рес не пашет, фурик в 2/5 т10 и 3/5 а8 по 8к критую по дц присту фул а8
Сообщение # 11 написано 19.02.2012 в 15:46
|
Quote (Arxangel21) так как такие сервера сейчас ищут много любителей фан серверов например я знаю лишь один сервер с стартом фул а8 и то там рес не пашет, фурик в 2/5 т10 и 3/5 а8 по 8к критую по дц присту фул а8 если этим и будем заниматься (миром для тоурнаментов), то это будет не для 2х2, а исключительно для 3х3 - тоурнаментов.
Сообщение # 12 написано 19.02.2012 в 15:48
|
wow-europe.com там шас одеться легко,прям как на фане)и вкачаться легко
|
В WoW существует множество различных скиллов, которые даже не используются. Идея заключается в том, чтобы заменить абсолютно все у всех классов. Можно сделать войнов магами, а хилов танками с новыми скиллами и новой одеждой... Танкам дать кожу, рогам дать кольчугу, а хилам плейт 0_о
Бред , а вообще идей много
Нас наделили интеллектом, но забрали разум...
Сообщение # 20 написано 19.02.2012 в 17:37
|
Идеального сервера не существует, даже офф не идеален
Сообщение # 22 написано 19.02.2012 в 17:41
|
Quote (Unlakc) В WoW существует множество различных скиллов, которые даже не используются. Идея заключается в том, чтобы заменить абсолютно все у всех классов. Можно сделать войнов магами, а хилов танками с новыми скиллами и новой одеждой... Танкам дать кожу, рогам дать кольчугу, а хилам плейт 0_о Бред , а вообще идей много вот щас только чесно,что курил?
Сообщение # 25 написано 19.02.2012 в 17:48
|
Скажите мне зачем нужно стремиться к банальному балансу на фан сервере? Зачем стремиться к работоспособности как на официальном сервере? Как вы думаете... что будет интереснее людям. Очередной банальный фан сервер или сервер с оригинальной идеей?
Можно сделать скажем так.. Дизбаланс сервер. Чтобы каждую неделю менялись статы у вещей. Первую неделю сервером правят роги (+5000 к ловкости всем рогам). Вторую неделю варам (+2500 к выносливости / +2500 к силе) и т.д. + учесть мною ныне написанную идею (см. выше (кэп)). Сделать дон бафы, которые действуют 6 дней. 200 рублей = 30% к выносливости (по выбору), 500 рублей = 81% к силе (по выбору) и т.д. Сделать систему рисования шмоток (Бесплатно). Максимальные статы до +500. Так же система V.I.P. (+1000 к статам) и Gold (+5000 к статам) игроков, которая будут платная. БГ? Зачем оно? Сделать на подобие Озера ледяных оков, но между огри и штормом. (тут уже нужно все хорошенько обдумать) Все выше сказанное бред
Нас наделили интеллектом, но забрали разум...
Сообщение # 27 написано 19.02.2012 в 18:25
|
трансмогрификацию, перековку.
я знаю несколько буржуек где это реализовано на 3.3.5
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 28 написано 19.02.2012 в 18:26
|
| |||