Предлагаю собирать всю инфу, вспоминайте первые темы (ваши или чужие), которые еще оставались. Допустим те же люди (с темы SheLe):
Quote (SheLe)
1. Xnokie - пожалуй, самое большое количество минусов в истории. До сих пор в аське остался) 2. Crynomore - агрессивная, милая и беспощадная девушка. Помню как часто с ней холиварил по-поводу Валькирии и классика, а потом пообщался тет-а-тет и понял, что человек хорошик. 3. yohonda - сколько проблем было из-за этого пользователя на портале? Я даже не знаю, чем он занимался, и почему вокруг него кружились все события biggrin 4. Жорик ака NameNot. Теперь администратор форума. Неожиданно, но этот человек заслуживает. Действительно многое делал для портала, а самое главное поступал по-совести. 5. IUnro - сейчас будет много вайна и говна от хомяков, которые его ненавидят, но пожалуй каждый признает, что Кирилл умеет наводить порядок и с ним флудилка держалась чистой. Таких бы людей к власти, да побольше smile 6. Dimossa - маленький, добренький парнишка smile Кажется сейчас развивает свой портал (или развивал). 7. Чертёнок - младшее поколение портала. Но по адекватности даст по щщам любой студентоте smile 8. Pro100Hens - как по мне неадекватный парниша. От упоминании Яхонды его монитор заплывал жиром и он падал в обморок. Ну это я к тому, что они любили друг друга. 9. kefirok - подлец и негодяй biggrin Cливал инфу левому проекту о наших юзеров, после чего отправился в далёкое плаванье. Разоблачение было красивым, однако smile 10. Pro100Witya - золотой человек был, и модератор в том числе. Жаль, что ушёл из-за каких-то разногласий с форума sad 11. Dispeller - отличный фотошопер. На его уровне для меня только Ринат и Арклайт (но мы его упомянем ниже). 12. Arklight - на сколько я помню, первый из лучших фотошоперов на wjp. В том числе и один из первых модераторов диз. мастерской. С него всё начиналось smile 13. Deni - мастер плоского юмора. Парень из первого поколения толстых троллей, который разрывал wowjp своей неадекватностью. 14. Shizo - тоже отличный фотошопер. Хотя как человек не знаю smile 15. DeSSower - знаменитый разводила юзерусов-обыкновенных smile Помню как заставил парня наклеить себе на лоб бумажку и сфотографироваться, ради ГМ аккаунта на его сервере. Бывают же такие? biggrin 16. TRACE - хороший модератор был. Строгий, всё время говорил по-существу. Не пускал сопли и справедливо наказывал smile 17. Rescr1pt - был хорошим человеком и скриптером (или кем он там был?), пока не обиделся на весь мир и не начал засирать форум говно-постами и темами. Ну в общем самый резвый и активный тролль (потом к нему подключился Хенс).
Вообще, вспоминайте старых кидал, и вообще все, что творилось при СТАРОМ дизайне... Буду обновлять от всех, кто напишет про темы, где спокойно разводили, остались ли такие итдитп
Добавлено (18.02.2012, 12:17) --------------------------------------------- апже тема быстро улетела вниз:х
окей. продолжим. 1. VMG - социально-агрессивный пингвин. Любит спорить и всегда считает, что прав. Упёртый, отстаивает свою точку даже если он не прав (прям как я <3). Ушёл и якобы отдал аккаунт, но мы то знаем правду 2. Карлеончик - основатель антикидал. Я с ним не сильно знаком был, так что как про человека ничего сказать не могу. 3. Makaroh - отличный модератор. Держал раздел в железных тисках. Хорошо справлялся со своей работой, пока ему это не надоело. Ушёл с портала 4. x3mjkee - просто хороший фотошопер. 5. kompig - в своё время сорвал массу баттхертов у пользователей. Когда слетел с модератора пользователи ему отомстили. Заминусовали с грузными комментариями и всё такое 6. RONIEK - вечно цапался с этим человеком, не знаю даже почему. Человек вроде нормальный, но несдержанный. 7. wowernah - кидала, который нагнул половину портала. Самое интересное, что нагнул он его только из-за своей наглости и глупости пользователей, а так же из-за одобрения Саши (Джулайна) на всю эту затею. Глупый и необразованный, когда его разоблачили стал придумывать дурацкие отмазки, вплоть до того что он умер Потом вернулся, извинился якобы перед всеми и пропал.
Добавлено (18.02.2012, 15:07) --------------------------------------------- MbpmTep, и вообще, запились ко мне в скайп, а то там уже тел 50 с портала а тебя нету noumen_on