Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как я поздравил девушку |
Как я поздравил девушку |
Это стоит прочитать, можно будет использовать такой способ и для себя)
Сегодня был очень теплый день и поэтому моя задумка на счастье мне сможет осуществиться. Вообщем с девушкой, с которой я хочу провести этот день, общаюсь недолго. Мы с ней пару раз общались, в кафе сидели и все, ничего серьезного. Ну так вот мое поздравление резко изменило наши отношения! И вот само поздравление: Позвал я ее в кафе, мы сидим как обычно и общаемся. И тут я говорю: "Хочешь я тебе кое что покажу классное, но только если ты мне доверяешь?", она улыбаясь: "Ну давай!". Я сказал чтобы она оделась и мы пошли на улицу, она пока что с удивленным лицом ходит. Поймали такси и едем к большой красивой многоэтажке. По пути она меня всячески достает и пытается узнать куда мы едем Вот мы подъехали к дому и пошли в подъезд, она все больше и больше интригуется и хочет наконец таки узнать! Мы сели в лифт и поехали на самый последний этаж. Тут я увидел ее лицо, оно было такое, как будто я ее насиловать собираюсь:laugh: И вот мы на крыше дома, она счастливая и ей сразу понравилось! Мы садимся на крыше в хорошем местечке, где открывается вид на весь город. И дальше идет диалог. Я заранее спрятал бутылку шампанского и стаканчики на крыше и говорю: я-Ты любишь больше вино или шампанское? она-Шампанское я-Как же нам повезло!) (достаю бутылку со стаканчиками) я-Ты знаешь, мне нравится это место, я люблю сюда приходить ... бла бла бла По ней вижу, она уже полностью в интриге и ей очень нравится) Потом мы разглядывали звезды, я ей рассказывал про созвездия. У нас завязывается миленький разговор и я говорю: я-Ты запомнишь это место надолго она-Почему? я-Потому что это место, где мы впервые поцеловались. Тут я ее целую, она поуши счастлива, аж слезинку проранила и мы несколько минут целовались и обнимались. Далее она расказывает как я все классно сделал и тп. Потом мы поехали к ней домой и сами понимаете что было |
Quote (|Wonder_cat|) Потом мы разглядывали звезды, я ей рассказывал про созвездия. Quote (|Wonder_cat|) Сегодня, 15:59 WHAT?Из америки что-ли? Quote (|Wonder_cat|) Потом мы поехали к ней домой и сами понимаете что было Учитывая что тебе 16 лет вы ели тортик с колой.
Сообщение # 2 написано 14.02.2012 в 16:02
|
IamlessandIlovethem, У меня сейчас 20:04 и уже темно, а я вот только пришел.
Quote (IamlessandIlovethem) Учитывая что тебе 16 лет вы ели тортик с колой. мне не 16 Добавлено (14.02.2012, 16:05)
Сообщение # 4 написано 14.02.2012 в 16:05
|
IamlessandIlovethem, тролль, слейся. Даже если история не автора и не тру( мне пофигу чья она) она красивая.
Правдо фраза поехали к ней немного подпортила картину. Что можно сказать о Троллях и школоте, засирающего автора. Вы сами то поздравили кого-то кроме себя любимого и своих подруг из вова?
Сообщение # 10 написано 14.02.2012 в 16:07
|
Я не заставляю вас в это верить, если для вас достижения в вов намного больше значат и остальные для вас нереально, то пусть оно так и будет. Я просто хотел рассказать и может кто-нибудь попробовал это тоже использовать.
PS Я не сам придумал такое сделать.
Сообщение # 13 написано 14.02.2012 в 16:08
|
Сообщение # 27 написано 14.02.2012 в 16:12
|
| |||