Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как я поздравил девушку |
Как я поздравил девушку |
lain, Покажи мою аггресию в сообщениях
lain, Узри правду,смертный Quote (|Wonder_cat|) ы жалкий троль Выводы что я тролль,и выводы что я жалкий. Quote (|Wonder_cat|) Если тебе не нравится - закрывай браузер и иди дальше надрачивай вов. С чего ты взял что я играю в вов?Браузер?Нет не хочу закрывать проще было бы написать "Закрывай вкладку".
Сообщение # 31 написано 14.02.2012 в 16:14
|
Nanodesu,
Quote (IamlessandIlovethem) lain, Узри правду,смертный Ссылку жмякаем. И да бан за это не дадут,это литературное слово и я вас не заставляю нажимать на ссылку,это не реклама это огромный ресурс перевода,это не проно. Умойтесь.
Сообщение # 33 написано 14.02.2012 в 16:16
|
Nanodesu, немного воображения и всё ок.
IamlessandIlovethem, Мне вообще честно немного плевать что-ты там нашёл. не суть. Больше не к чему придраться, как к моему нику. Ок. Мейн с другим ником, который не как и не где не переводиться, но он забанен.
Сообщение # 35 написано 14.02.2012 в 16:17
|
Quote (lain) Мне вообще честно немного плевать что-ты там нашёл. не суть. Я не находил,я знал. Quote (lain) Больше не к чему придраться, как к моему нику. Ок. Мейн с другим ником, который не как и не где не переводиться, но он забанен. К чем еще придераться?Ником все сказано,на форумах ник - как твой паспорт,как твое лицо,ник говорит все за тебя.
Сообщение # 39 написано 14.02.2012 в 16:20
|
Quote (IamlessandIlovethem) К чем еще придераться?Ником все сказано,на форумах ник - как твой паспорт,как твое лицо,ник говорит все за тебя. Это для тебя он паспорт, потому что ты дрочишься на форумах и форум это единственное место, где ты можешь почувствовать себя "крутым". Для обычных людей, которые не сидят на них часами, ник - это просто ник, ничего больше. |
Quote (IamlessandIlovethem) К чем еще придераться?Ником все сказано,на форумах ник - как твой паспорт,как твое лицо,ник говорит все за тебя. Это ты так решил заметь. Мне плевать у кого какой ник, вот честно. Можно иметь ник "Высоцкий" но ни чего не знать о его творчестве и быть обычном школолуем. Quote (IamlessandIlovethem) Я не находил,я знал. понятно, чем ты интересуешься.
Сообщение # 42 написано 14.02.2012 в 16:23
|
Quote (lain) Это ты так решил заметь. Мне плевать у кого какой ник, вот честно. Можно иметь ник "Высоцкий" но ни чего не знать о его творчестве и быть обычном школолуем. Если ник Выскоцкий то это явно его фанат,как можно делать ник человека о котором ты не знаешь? Quote (lain) понятно, чем ты интересуешься. Я просто умнее тут некоторых,в большинстве умойся если ты не знаешь хотябы ТРЁХ языков. Добавлено (14.02.2012, 16:27) Quote (|Wonder_cat|) Для тру задротов - ник это ВСЕ! Приезжай ко мне посмотрим кто задрот.
Сообщение # 44 написано 14.02.2012 в 16:27
|
Quote (IamlessandIlovethem) Я просто умнее тут некоторых,в большинстве умойся если ты не знаешь хотябы ТРЁХ языков. Завышенная самооценка я смотрю. Не соответствуешь. Quote (IamlessandIlovethem) Приезжай ко мне посмотрим кто задрот. Где-то я это видл. Quote (IamlessandIlovethem) Если ник Выскоцкий то это явно его фанат,как можно делать ник человека о котором ты не знаешь? хоть что-то логичное я от вас услышал.
Сообщение # 46 написано 14.02.2012 в 16:30
|
Quote (lain) Где-то я это видл. Дай угадаю на форумах,да? Quote (lain) Завышенная самооценка я смотрю. Не соответствуешь. В каком месте у меня самозавышеная оценка?Если ты пишешь чем я увлекаюсь то ты не о том подумал,просто смотря на твой ник я сразу понял о чем твой ник ассцоциируеться,никак не Lion,у тебя ник ЛАЙН добавь буковку О и сам подумай прежде чем писать ненужный бред мне. lain, Ты противоречишь сам себе. Quote (Dissable_4) я сидел и ждал этой фразы) С чего бы это? |
Quote (IamlessandIlovethem) ненужны бред мне. ты сомневался в происхождение моего ника, я обьяснил. Quote (IamlessandIlovethem) никак не Lion,у тебя ник ЛАЙН добавь буковку О как нибудь сам решу. Quote (IamlessandIlovethem) В каком месте у меня самозавышеная оценка? Quote (IamlessandIlovethem) Я просто умнее тут некоторых
Сообщение # 53 написано 14.02.2012 в 16:37
|
lain,
Quote (lain) Да и почему надо добавлять О если можно заменить Н на м и получится лайм. Больше цепляться не к чему? Низко опускаешься. Это равноправно смеяться над именами и фамилиями. К лайн добавить букву Н?Т.е ЛАЙНН?Мальчишка проснись хватит противоречить себе.
Сообщение # 57 написано 14.02.2012 в 16:40
|
| |||