Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Выбор сервера Cataclysm (Помогите с выбором) |
Выбор сервера Cataclysm |
Всем привет.
1 раз заходил в кату на офе (триал) поиграл до 5 уровня Вот щас все дела нормализовались и я могу поиграть и посмотреть что там стало в кате. Версию качаю с офа (4.3 через лоадер). Выбор пал сразу на циркл - т.к. отличный онлайн + старый и проверенный сервер и у Нона руки не из жопы растут Буду признателен, кто подскажет насчёт сервера. Однодневки и прочее гавно не советуйте плз.
Сообщение # 1 написано 11.02.2012 в 13:15
|
Quote (Ferro) Выбор пал сразу на циркл - т.к. отличный онлайн + старый и проверенный сервер и у Нона руки не из жопы растут И дисконекты каждый 10 минут, и откаты.. а самое главное, что там FL, DS, BH и прочие инсты работают (сарказм)
праграмист
|
Quote (Ferro) и у Нона руки не из жопы растут Ты глуп..... ты думаешь Нон что-то сейчас делает? Там персонала сейчас человек 50, которые делают всё Больше всего мне нравится там логон3. Особенно фан каты. Помню рассказывали как там всё делали(точнее альтре). Каждое Айди вытаскивали с вовхеда |
Quote (volume) любой сервер кроме алдоране,админы там полностью неадыкватные На миге поиграй... У меня на одном чаре мут на месяц сегодня еще на двух дали 3-ех часовые муты....Типо я злобный троль, хотя я нечего не писал и даже не матюгался
Сообщение # 10 написано 11.02.2012 в 13:40
|
Quote (onlineres) И дисконекты каждый 10 минут, и откаты.. Если не играл - не надо балаболить Сам на циркуль захожу аренку играю,и не разу за всё время игры не выкинуло.Однозначно циркуль.Играю на х1
Мы с братюнями пердим - 251
ст251 - загрязнение атмосферы
Сообщение # 11 написано 11.02.2012 в 13:42
|
Quote (OmgTIsFree) Ты глуп..... ты думаешь Нон что-то сейчас делает? Там персонала сейчас человек 50, которые делают всё Да нет, скорее ты глуп, если думаешь что нон ничего не делает) Он делает, и не мало делает, поверь, просто он сейчас почти не бывает за рабочим местом - он в МСК, по делам. А так, он работает, и вполне хорошо.
Сообщение # 12 написано 11.02.2012 в 13:56
|
Quote (OmgThisIsSparta) Да нет, скорее ты глуп, если думаешь что нон ничего не делает) Он делает, и не мало делает, поверь, просто он сейчас почти не бывает за рабочим местом - он в МСК, по делам. А так, он работает, и вполне хорошо. Говорю то, что слышу.
Сообщение # 13 написано 11.02.2012 в 13:58
|
molten-cataclysm, очевидно же
Сообщение # 15 написано 11.02.2012 в 13:59
|
Quote (OmgTIsFree) Говорю то, что слышу. говорю то, что знаю, по опыту работы с ним. Quote (faxx08) К черту логику, правильно. п.с. и правда, много делает: каждую неделю новые баги на сёркле находят и сюда постят. Quote (OmgThisIsSparta) просто он сейчас почти не бывает за рабочим местом тебя читать не научили?
Сообщение # 27 написано 11.02.2012 в 15:13
|
| |||