Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Выбор сервера Cataclysm (Помогите с выбором) |
Выбор сервера Cataclysm |
Arxangel21, как-то пытался скачать их лаунчер, антивирус заругался.Попросил друга скачать, у него тоже антивирус заругался...
Сообщение # 31 написано 11.02.2012 в 15:17
|
Arxangel21, Не знаю, но сейчас так и так нету каты на компьютере
Сообщение # 36 написано 11.02.2012 в 15:20
|
Arxangel21, а какой там пинг у россиян?
Сообщение # 40 написано 11.02.2012 в 15:28
|
Quote (Arxangel21) не помню :О но у меня все нормально, с буржуями группами квесты делали Понятно, просто был бы пинг <150 можно поиграть, а то как на молтене за 200 будет, то смысла не вижу
Сообщение # 42 написано 11.02.2012 в 15:31
|
Ключи сейчас на офе стоял 300 рублей за ВЕСЬ ПАК.
Хватит бомжевать, идите на офу.
Сообщение # 43 написано 11.02.2012 в 15:41
|
Quote (Ferro) Выбор пал сразу на циркл - т.к. отличный онлайн + старый и проверенный сервер и у Нона руки не из жопы растут Дисконекты, лаги, баги, дюпы, читера, вайпы, донат и нерабочие инсты, да не кастующие боссы - ЛУЧШИЙ выбор.
Сообщение # 44 написано 11.02.2012 в 15:44
|
wowbeez.com хороший сервер.
|
Что же все такие серьезные ребята и крутые налетели на Нона?
Я бы с радостью глянул чего бы добились вы в его возрасте, какой бы сервер у вас удалось сделать, и что бы вы по ядру смогли бы сделать.. И рас на то пошло, то ребята, нон в программирование - хороший специалист, в ядре он тоже хорошо разбирается, поэтому не стоит говорить о том, чего не знаете. Вы и 10% того, чего добился он не сможете достичь.. Добавлено (11.02.2012, 18:18)
Сообщение # 50 написано 11.02.2012 в 18:18
|
Когда работал на циркле на кате,ок все было.
Потом перещел работать на молтен-вов и понял какая должна быть ката от части),конечно с оффой сравнивать глупо но всеже что-то схожее есть. А циркл не советую т.к что не работает в игре стараются не пофиксить а просто удаляют. OmgThisIsSparta братюнь ты пообщался с ним бы сначала что бы вообще говорить о нем что-то и узнал бы сколько работает вне штата программистов о которых никто толком и не знает,а потом бы уже делал выводы, |
Quote (TOTUME) братюнь ты пообщался с ним бы сначала что бы вообще говорить о нем что-то и узнал бы сколько работает вне штата программистов о которых никто толком и не знает,а потом бы уже делал выводы, Работаю администратором на wowcircle, общался с ноном предостаточно, и работал тоже. Добавлено (11.02.2012, 19:06)
Сообщение # 53 написано 11.02.2012 в 19:06
|
Quote (OmgThisIsSparta) Что же все такие серьезные ребята и крутые налетели на Нона? Причём тут нон? - Мне пофиг, кто он, что он и какая из него субстанция добывается, дело в сервере. Сравнивать пиратку ввиде цирка и офу глупо слишком..Слишком глупо. Quote (OmgThisIsSparta) Это тем, кто говорит что нон криворукий, и ничего не умеет. А...эм...Можно ли назвать человека криворуким, когда на сервере работает ровно ничего из пве, разве что мобы, кастующие обычные касты и бьющие автоатакой. Ах да, они ещё и бегают! Так вот, обратно к вопросу. Можно ли назвать человека криворуким, если он пишет про работоспособность "99%", когда она, мягко говоря, просто отсутствует? - Или Вы предпочтёте другое название сему человеку? Quote (OmgThisIsSparta) Работаю администратором на wowcircle, общался с ноном предостаточно, и работал тоже. Мои сожаления.
Сообщение # 55 написано 11.02.2012 в 19:13
|
Quote (Afingaster) Причём тут нон? - Мне пофиг, кто он, что он и какая из него субстанция добывается, дело в сервере. Сравнивать пиратку ввиде цирка и офу глупо слишком..Слишком глупо. про сравнение с официальным сервером я ничего не говорил, факт остается фактом, не стоит осуждать нона - он отличный куратор.. Quote (Afingaster) А...эм...Можно ли назвать человека криворуким, когда на сервере работает ровно ничего из пве, разве что мобы, кастующие обычные касты и бьющие автоатакой. Ах да, они ещё и бегают! Так вот, обратно к вопросу. Можно ли назвать человека криворуким, если он пишет про работоспособность "99%", когда она, мягко говоря, просто отсутствует? - Или Вы предпочтёте другое название сему человеку? Пишет про 99%? А кто вам сказал что это ОН пишет об этом? Думаете больше некому? Тем более, доведите ядро до такой стабильности, как на х5, чтобы оно хотя бы 4000 игроков держало онлайна, а там ограничение в 6000, извините конечно, но это ОЧЕНЬ хорошие показатели. И в данный момент ведется работа над воздушным боем, так-что в скором времени, возможно, появится воздушный бой на циркле. Quote (TOTUME) ник свой скажи проверим я там всех знаю т.к работал там и общаюсь с многими. не буду ничего говорить, просто не вижу смысла, я высказал свою точку зрения - в которой я уверен. Добавлено (11.02.2012, 19:16) Quote (Afingaster) Мои сожаления. не нуждаюсь, благодарю.
Сообщение # 56 написано 11.02.2012 в 19:16
|
OmgThisIsSparta увы ты просто ноунейм,ну если ты в этом обманываеш то все твои дальнейшие посты можно расценивать как пизд*ж!
Если затронит это тебя то специально создал тему с служебной флудилке(там отписали все у кого есть акки на жп,увы твоего акка там не увидел) |
Quote (OmgThisIsSparta) И в данный момент ведется работа над воздушным боем Когда я играл на пиратке, а это было очень давно, когда цирк ещё не был цирком - это писалось чуть ли не в каждой теме про цлк. Как работается? Quote (OmgThisIsSparta) Пишет про 99%? А кто вам сказал что это ОН пишет об этом? Думаете больше некому? Тем более, доведите ядро до такой стабильности, как на х5, чтобы оно хотя бы 4000 игроков держало онлайна, а там ограничение в 6000, извините конечно, но это ОЧЕНЬ хорошие показатели. И в данный момент ведется работа над воздушным боем, так-что в скором времени, возможно, появится воздушный бой на циркле Т.е. там есть администратор-балабол?
Сообщение # 58 написано 11.02.2012 в 19:42
|
Quote (TOTUME) увы ты просто ноунейм,ну если ты в этом обманываеш то все твои дальнейшие посты можно расценивать как пизд*ж! Если затронит это тебя то специально создал тему с служебной флудилке(там отписали все у кого есть акки на жп,увы твоего акка там не увидел) Ссылку на тему в служебной флудилке, я не нашел этой темы, странно, не кажется?! Добавлено (11.02.2012, 19:45) Quote (Afingaster) Когда я играл на пиратке, а это было очень давно, когда цирк ещё не был цирком - это писалось чуть ли не в каждой теме про цлк. Как работается? не знаю, я не занимаюсь ПВЕ контентом, думаю нормально, но, зная политику циркла, не скоро появится воздушный бой.. увы..
Сообщение # 59 написано 11.02.2012 в 19:45
|
Quote (OmgThisIsSparta) не знаю, я не занимаюсь ПВЕ контентом, думаю нормально, но, зная политику циркла, не скоро появится воздушный бой.. увы.. Так только что Вы гордились тем, что работа ведётся, а теперь говорите, что по сути - никакой работы нет. Вы уж определитесь
Сообщение # 60 написано 11.02.2012 в 19:48
|
| |||