• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Выбор сервера Cataclysm
Placebо
English Summer Rain
Arxangel21, как-то пытался скачать их лаунчер, антивирус заругался.Попросил друга скачать, у него тоже антивирус заругался...
Сообщение # 31 написано 11.02.2012 в 15:17
onlineres
<<Фанат Регаско>>
OmgTIsFree,
Перед этим надо обновить вов до 4.3.2 и удалить весь кэш.
праграмист
Сообщение # 32 написано 11.02.2012 в 15:18
Djumhоrdе
Скаут
onlineres, да уже разобрался smile
Сообщение # 33 написано 11.02.2012 в 15:18
Arxangel21
Лебединая Песня
Fridomer, У меня все хорошо
антивирусник стоит+знаю 3-4 человека с жп которые тоже играли на нем
Сообщение # 34 написано 11.02.2012 в 15:19
Djumhоrdе
Скаут
onlineres, на 75%+с виснит загрузка.(когда в мир входишь)
Сообщение # 35 написано 11.02.2012 в 15:20
Placebо
English Summer Rain
Arxangel21, Не знаю, но сейчас так и так нету каты на компьютере
Сообщение # 36 написано 11.02.2012 в 15:20
Arxangel21
Лебединая Песня
OmgTIsFree, ты же вроде хотел на freakz пойти?
Сообщение # 37 написано 11.02.2012 в 15:22
onlineres
<<Фанат Регаско>>
Quote (Arxangel21)
freakz

!!! DO NOT UPDATE TO 4.3.2 !!!
!!! YOU WON'T BE ABLE TO PLAY !!!

dry
праграмист
Сообщение # 38 написано 11.02.2012 в 15:26
Arxangel21
Лебединая Песня
onlineres, что мешает играть с клиентом 4.0.6?
Сообщение # 39 написано 11.02.2012 в 15:28
Placebо
English Summer Rain
Arxangel21, а какой там пинг у россиян?
Сообщение # 40 написано 11.02.2012 в 15:28
Arxangel21
Лебединая Песня
Quote (Fridomer)
а какой там пинг у россиян?

не помню :О
но у меня все нормально, с буржуями группами квесты делали
Сообщение # 41 написано 11.02.2012 в 15:29
Placebо
English Summer Rain
Quote (Arxangel21)
не помню :О но у меня все нормально, с буржуями группами квесты делали

Понятно, просто был бы пинг <150 можно поиграть, а то как на молтене за 200 будет, то смысла не вижу
Сообщение # 42 написано 11.02.2012 в 15:31
Invi[s]ible
Исследователь
Ключи сейчас на офе стоял 300 рублей за ВЕСЬ ПАК.
Хватит бомжевать, идите на офу.
Сообщение # 43 написано 11.02.2012 в 15:41
Afingaster
Центурион
Quote (Ferro)
Выбор пал сразу на циркл - т.к. отличный онлайн + старый и проверенный сервер и у Нона руки не из жопы растут

Дисконекты, лаги, баги, дюпы, читера, вайпы, донат и нерабочие инсты, да не кастующие боссы - ЛУЧШИЙ выбор.
Сообщение # 44 написано 11.02.2012 в 15:44
andycrowz
Show no mercy.
Afingaster, сейчас тебе OmgThisIsSparta докажет обратное хД Попытается, точнее.
Сообщение # 45 написано 11.02.2012 в 15:50
Ferro
Сержант
НА офф бы пошёл, но х1 не моё.
НЕ переношу нудную прокачку.
Сообщение # 46 написано 11.02.2012 в 16:08
Vizir™
Скаут
wowbeez.com хороший сервер.
Сообщение # 47 отредактировано Vizir™ - Суббота, 11.02.2012, 16:10
onlineres
<<Фанат Регаско>>
Quote (Ferro)
НА офф бы пошёл, но х1 не моё.

Та же самая причина..
и еще я бомж
праграмист
Сообщение # 48 написано 11.02.2012 в 16:19
DeS[F]Ero
₀•₀On the way₀•₀
Quote (Ferro)
Нона руки

Quote (Ferro)
из жопы растут

инфа 100%-_-
Сообщение # 49 написано 11.02.2012 в 16:40
OmgThisIsSparta
Скаут
Что же все такие серьезные ребята и крутые налетели на Нона?
Я бы с радостью глянул чего бы добились вы в его возрасте, какой бы сервер у вас удалось сделать, и что бы вы по ядру смогли бы сделать..
И рас на то пошло, то ребята, нон в программирование - хороший специалист, в ядре он тоже хорошо разбирается, поэтому не стоит говорить о том, чего не знаете. Вы и 10% того, чего добился он не сможете достичь..

Добавлено (11.02.2012, 18:18)
---------------------------------------------
Это тем, кто говорит что нон криворукий, и ничего не умеет.

Сообщение # 50 написано 11.02.2012 в 18:18
onlineres
<<Фанат Регаско>>
Quote (OmgThisIsSparta)
Вы и 10% того, чего добился он не сможете достичь..

okay
праграмист
Сообщение # 51 написано 11.02.2012 в 18:19
SQWERVE
Когда работал на циркле на кате,ок все было.
Потом перещел работать на молтен-вов и понял какая должна быть ката от части),конечно с оффой сравнивать глупо но всеже что-то схожее есть.
А циркл не советую т.к что не работает в игре стараются не пофиксить а просто удаляют.

OmgThisIsSparta братюнь ты пообщался с ним бы сначала что бы вообще говорить о нем что-то и узнал бы сколько работает вне штата программистов о которых никто толком и не знает,а потом бы уже делал выводы,
Сообщение # 52 отредактировано TOTUME - Суббота, 11.02.2012, 18:23
OmgThisIsSparta
Скаут
Quote (TOTUME)
братюнь ты пообщался с ним бы сначала что бы вообще говорить о нем что-то и узнал бы сколько работает вне штата программистов о которых никто толком и не знает,а потом бы уже делал выводы,

Работаю администратором на wowcircle, общался с ноном предостаточно, и работал тоже.

Добавлено (11.02.2012, 19:06)
Знаю почти всю команду программистов, которая работает вне штата, но, нон не использует репозитории, все только на локальном уровне.. Поэтому, так или иначе, всё и вся через него.

Сообщение # 53 написано 11.02.2012 в 19:06
SQWERVE
OmgThisIsSparta ник свой скажи проверим я там всех знаю т.к работал там и общаюсь с многими.
Сообщение # 54 написано 11.02.2012 в 19:11
Afingaster
Центурион
Quote (OmgThisIsSparta)
Что же все такие серьезные ребята и крутые налетели на Нона?

Причём тут нон? - Мне пофиг, кто он, что он и какая из него субстанция добывается, дело в сервере. Сравнивать пиратку ввиде цирка и офу глупо слишком..Слишком глупо.
Quote (OmgThisIsSparta)
Это тем, кто говорит что нон криворукий, и ничего не умеет.

А...эм...Можно ли назвать человека криворуким, когда на сервере работает ровно ничего из пве, разве что мобы, кастующие обычные касты и бьющие автоатакой. Ах да, они ещё и бегают!
Так вот, обратно к вопросу. Можно ли назвать человека криворуким, если он пишет про работоспособность "99%", когда она, мягко говоря, просто отсутствует? - Или Вы предпочтёте другое название сему человеку?
Quote (OmgThisIsSparta)
Работаю администратором на wowcircle, общался с ноном предостаточно, и работал тоже.

Мои сожаления.
Сообщение # 55 написано 11.02.2012 в 19:13
OmgThisIsSparta
Скаут
Quote (Afingaster)
Причём тут нон? - Мне пофиг, кто он, что он и какая из него субстанция добывается, дело в сервере. Сравнивать пиратку ввиде цирка и офу глупо слишком..Слишком глупо.

про сравнение с официальным сервером я ничего не говорил, факт остается фактом, не стоит осуждать нона - он отличный куратор..
Quote (Afingaster)
А...эм...Можно ли назвать человека криворуким, когда на сервере работает ровно ничего из пве, разве что мобы, кастующие обычные касты и бьющие автоатакой. Ах да, они ещё и бегают!
Так вот, обратно к вопросу. Можно ли назвать человека криворуким, если он пишет про работоспособность "99%", когда она, мягко говоря, просто отсутствует? - Или Вы предпочтёте другое название сему человеку?

Пишет про 99%? А кто вам сказал что это ОН пишет об этом? Думаете больше некому? Тем более, доведите ядро до такой стабильности, как на х5, чтобы оно хотя бы 4000 игроков держало онлайна, а там ограничение в 6000, извините конечно, но это ОЧЕНЬ хорошие показатели. И в данный момент ведется работа над воздушным боем, так-что в скором времени, возможно, появится воздушный бой на циркле.

Quote (TOTUME)
ник свой скажи проверим я там всех знаю т.к работал там и общаюсь с многими.

не буду ничего говорить, просто не вижу смысла, я высказал свою точку зрения - в которой я уверен.

Добавлено (11.02.2012, 19:16)

Quote (Afingaster)
Мои сожаления.

не нуждаюсь, благодарю.
Сообщение # 56 написано 11.02.2012 в 19:16
SQWERVE
OmgThisIsSparta увы ты просто ноунейм,ну если ты в этом обманываеш то все твои дальнейшие посты можно расценивать как пизд*ж!

Если затронит это тебя то специально создал тему с служебной флудилке(там отписали все у кого есть акки на жп,увы твоего акка там не увидел)
Сообщение # 57 отредактировано TOTUME - Суббота, 11.02.2012, 19:25
Afingaster
Центурион
Quote (OmgThisIsSparta)
И в данный момент ведется работа над воздушным боем

Когда я играл на пиратке, а это было очень давно, когда цирк ещё не был цирком - это писалось чуть ли не в каждой теме про цлк. Как работается?
Quote (OmgThisIsSparta)
Пишет про 99%? А кто вам сказал что это ОН пишет об этом? Думаете больше некому? Тем более, доведите ядро до такой стабильности, как на х5, чтобы оно хотя бы 4000 игроков держало онлайна, а там ограничение в 6000, извините конечно, но это ОЧЕНЬ хорошие показатели. И в данный момент ведется работа над воздушным боем, так-что в скором времени, возможно, появится воздушный бой на циркле

Т.е. там есть администратор-балабол?
Сообщение # 58 написано 11.02.2012 в 19:42
OmgThisIsSparta
Скаут
Quote (TOTUME)
увы ты просто ноунейм,ну если ты в этом обманываеш то все твои дальнейшие посты можно расценивать как пизд*ж!

Если затронит это тебя то специально создал тему с служебной флудилке(там отписали все у кого есть акки на жп,увы твоего акка там не увидел)

Ссылку на тему в служебной флудилке, я не нашел этой темы, странно, не кажется?!

Добавлено (11.02.2012, 19:45)

Quote (Afingaster)
Когда я играл на пиратке, а это было очень давно, когда цирк ещё не был цирком - это писалось чуть ли не в каждой теме про цлк. Как работается?

не знаю, я не занимаюсь ПВЕ контентом, думаю нормально, но, зная политику циркла, не скоро появится воздушный бой.. увы..
Сообщение # 59 написано 11.02.2012 в 19:45
Afingaster
Центурион
Quote (OmgThisIsSparta)
не знаю, я не занимаюсь ПВЕ контентом, думаю нормально, но, зная политику циркла, не скоро появится воздушный бой.. увы..

Так только что Вы гордились тем, что работа ведётся, а теперь говорите, что по сути - никакой работы нет. Вы уж определитесь
Сообщение # 60 написано 11.02.2012 в 19:48
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: