Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Какие профессии будут востребованы в течение будущих лет5-10 |
Какие профессии будут востребованы в течение будущих лет5-10 |
OmgTIsFree, дворники вечны)
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 5 написано 07.02.2012 в 17:43
|
OmgTIsFree, а по теме, "Менты" они вечны братюнь
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 6 написано 07.02.2012 в 17:43
|
Врачи. Особенно хирурги, травматологи, педиатры...
Сообщение # 7 написано 07.02.2012 в 17:45
|
Ну и банально сейчас нехватка различных слесарей и прочих работяг, ибо сейчас даже самая тупая молодежь не хочет становиться слесарями и etc.
Гуманитариев сейчас кстати очень много, так что гуманитарии наврятле будут востребованы.
Сообщение # 8 написано 07.02.2012 в 17:45
|
Quote (Onika) Инженеры Согласен Компьютерные инженеры сейчас тоже востребованы
Сообщение # 10 написано 07.02.2012 в 17:46
|
OmgTIsFree, юристам делать ничего не надо... тупо денюжки считать и умные слова говорить
Сообщение # 12 написано 07.02.2012 в 17:46
|
Quote (TimURCHIC) Особенно хирурги, травматологи, педиатры... А особенно люди, работающие с онкологическими заболеваниями. Это сейчас самая востребованная, по-моему мнению, профессия. Ибо онкологические заболевания очень важная проблема, и она прогрессирует. А вот людей, работающих в данной сфере, сейчас маловато.
Сообщение # 13 написано 07.02.2012 в 17:46
|
OmgTIsFree, ну это самые оплачиваемые и наиболее значимые для человечества профы
Сообщение # 17 написано 07.02.2012 в 17:48
|
Quote (OmgTIsFree) Знания у меня вполне не плохие, что бы идти в за станок. Каждый, у кого есть диплом так думают, смысл было тратить время на специальность, которая тебе будет не нужна? Слесаря в Новосибирске поднимают 50к+ за месяц, делай выводы.
Сообщение # 18 написано 07.02.2012 в 17:48
|
Quote (OmgTIsFree) Знания у меня вполне не плохие, что бы идти в за станок. Сейчас все говорят так. Я не говорю, что знания у тебя плохие, просто к слову пришлось. Мои старые знакомые, с которыми уже почти не общаюсь, все также говорят. Но их знания я готов приравнять к нулю.
Сообщение # 21 написано 07.02.2012 в 17:49
|
Но на врача нужно учиться в течение всей жизни ^^
Сообщение # 27 написано 07.02.2012 в 17:51
|
Quote (jekasus) сейчас конкретно не хватает людей с техническими специальностями , всяких "экономистов" , "юристов" , "программистов" полным полно , а вот толковых людей с высшим техническим образованием нет , задумайся над этим. мы же не негры,чтобы вкалывать физически
Мы с братюнями пердим - 251
ст251 - загрязнение атмосферы
Сообщение # 28 написано 07.02.2012 в 17:52
|
Quote (Dissable_4) Иди на юриста Заведомо провальный вариант, если у тебя нету "бешеных" денег/ сильных связей. Хотя, если у его родителей хорошие связи - то, думаю, можно очень хорошо устроиться в жизни и уехать жить за границу, но это если связи очень очень хорошие. Сам бы так поступил, но связей в этой сфере у родителей нету, а сам учусь в направлении хим/био, но пока не знаю, куда поступать. Имею достаточные денежные средства, поэтому, возможно, открою частное дело. :] А юристов сейчас очень много.
Сообщение # 29 написано 07.02.2012 в 17:52
|
| |||