Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Какие профессии будут востребованы в течение будущих лет5-10 |
Какие профессии будут востребованы в течение будущих лет5-10 |
Quote (optik) Этот джум думает что он царь и Бог? Как он думает про себя это его личное дело имхо Quote (optik) Инфернос после слета с модер. поста утих. Не задели те времена Quote (optik) А этот еще больше распетушился . и эти тоже
Сообщение # 92 написано 07.02.2012 в 19:35
|
Quote (optik) Этот джум думает что он царь и Бог? Раньше это всех устраивало Quote (optik) Инфернос после слета с модер. поста утих. Димка всё еще надеется вернуться. После моей посл заявки я понял, что туда мне путь закрыт. Quote (optik) А этот еще больше распетушился . Ну я бы не сказал. % как видишь особо не прибавляется.
Сообщение # 93 написано 07.02.2012 в 19:35
|
*Ушел из темы, пока не начался холивар*
Сообщение # 94 написано 07.02.2012 в 19:38
|
Quote (OmgTIsFree) Раньше это всех устраивало Не думаю, ну почему то все молчат. Лично мне не нравится как ты относишься к юзерам. Может утихомиришь свой нрав ? Добавлено (07.02.2012, 19:40) Quote (Fridomer) *Ушел из темы, пока не начался холивар* Он уже получил ответ, сказал всем спасибо. Можно и пофлудить. * почти уверен что джум сейчас напишет ; "Ты не знаешь что такое настоящий холивар" *
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 95 написано 07.02.2012 в 19:40
|
Quote (optik) Может утихомиришь свой нрав ? Не думаю. Я думаю ты прекрасно понимаешь, что во флудилки по большей части Quote (OmgTIsFree) школота, быдло, инстиг, недотролли Quote (optik) Не думаю, ну почему то все молчат. Лично мне не нравится как ты относишься к юзерам. Возможно потому что все ведут себя так же?
Сообщение # 96 написано 07.02.2012 в 19:40
|
Quote (optik) почему то все молчат. Всем пох мб?)
Сообщение # 99 написано 07.02.2012 в 19:41
|
Quote (OmgTIsFree) Не думаю. Я думаю ты прекрасно понимаешь, что во флудилки по большей части Quote (OmgTIsFree) школота, быдло, инстиг, недотролли есть исключения )
Сообщение # 100 написано 07.02.2012 в 19:43
|
Quote (OmgTIsFree) Возможно потому что все ведут себя так же? Это не правильно, если ты сидишь на форуме , ты общаешься с юзерами. А если ты себя считаешь их "школота, быдло, инстиг, недотролли " , тогда зачем ты с ними общаешься? Повысить самооценку? поиздеваться ? Расслабится ? Quote (OmgTIsFree) *Какая я непредсказуемая личность* Ну да. Человек - загадка. Quote (Kesar) Всем пох мб?) Вас оскорбляют , а вам пох? Вы одноклеточные ? Добавлено (07.02.2012, 19:48) Quote (Fridomer) есть исключения ) Ну конечно И по мнению джума, исключение это он сам
скайп optik_xd
Сообщение # 102 написано 07.02.2012 в 19:48
|
Quote (optik) Вас оскорбляют Да лаааадно? Ссылкани,читать лень.
Сообщение # 103 написано 07.02.2012 в 19:48
|
Quote (optik) А если ты себя считаешь их "школота, быдло, инстиг, недотролли " , тогда зачем ты с ними общаешься? Общаюсь я с теми, кому отвечаю(пример сейчас ты). В темах одноклеточных по типу "дайте 1 руб, комиссия" и тд я не общаюсь. Quote (optik) Ну да. Человек - загадка. ЧСВ Level up Да и кто бы мне говорил, вспомни мсебя до бана |
Quote (Kesar) Да лаааадно? Ссылкани,читать лень. Почитай первый пост . Ну конечно каждый думает что он относится к той меньшей части , которые не Quote (OmgTIsFree) школота, быдло, инстиг, недотролли Quote (OmgTIsFree) Да и кто бы мне говорил, вспомни мсебя до бана Я никогда не думал что я лучше или умнея других.
скайп optik_xd
Сообщение # 110 написано 07.02.2012 в 19:53
|
OmgTIsFree,
Сообщение # 111 написано 07.02.2012 в 19:53
|
Quote (optik) умнея других.
Сообщение # 113 написано 07.02.2012 в 19:54
|
optik, вот именно,о чем тогда речь?)
Сообщение # 116 написано 07.02.2012 в 19:55
|
Quote (optik) Почитай первый пост . Ну конечно каждый думает что он относится к той меньшей части , которые не Они отписали свои преложение. Некоторые даже аргументировали. Наверно они не относятся к "лень линковать, вообщем к 1 посту". Не?
Сообщение # 117 написано 07.02.2012 в 19:56
|
Quote (OmgTIsFree) Нуу я хотя бы не прошу деньги; не считаю себя Богом; не допускаю в каждом слове ошибки, живя в России; В какой-то мере согласен. А вот Quote (OmgTIsFree) не ору матом У тебя много замечаний связанных с матом и оскорблениями )
скайп optik_xd
Сообщение # 118 написано 07.02.2012 в 19:57
|
Quote (OmgTIsFree) Хочешь изменить "мою природу"? Как бы хотел, не смогу. Quote (OmgTIsFree) Они отписали свои преложение. Некоторые даже аргументировали. Наверно они не относятся к "лень линковать, вообщем к 1 посту". Не? Gamma777 тоже что-то постил , а он точно относится к этому списку Добавлено (07.02.2012, 20:01) --------------------------------------------- Quote (OmgTIsFree) То было вначале Блин , у меня на 1 замечание больше чем у тебя , которое связанно с троллингом и матами)
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел! |
| |||