Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужен хороший ршам (на ат) |
Нужен хороший ршам |
Вообщем ищим хорошего рестор шамана для игры в шплее либо млс.
С вас 2300+ в тройке либо 2500+ в двойке, скайп, микрофон, фул вф, а также вы должны адекватно принимать критику в свою сторону и высказывать все недовольства в нашу сторону.
Сообщение # 1 написано 04.02.2012 в 21:09
|
Quote (Rap_boy_v10) высказывать все недовольства в нашу сторону. Слышишь ты , бомжара , ты когда оплатишь аккаунт? :O
Сообщение # 2 написано 04.02.2012 в 21:11
|
Quote (Rap_boy_v10) ищим Quote (Rap_boy_v10) С вас 2300+ в тройке,(запятую добавил йа) либо 2500+ в двойке у меня начинают появляться подозрения, что все "хай рейт посоны" птушники.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 9 написано 04.02.2012 в 21:15
|
Quote (Rap_boy_v10) Когда в твоей ванне будет стоять шампунь и ты будешь его использовать по назначению
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 10 написано 04.02.2012 в 21:15
|
Rap_boy_v10, топ посоны играют только ВХП
Сообщение # 13 написано 04.02.2012 в 21:16
|
Ткашечка23, читай лучше, ему нужен фул вф
Сообщение # 16 написано 04.02.2012 в 21:18
|
Quote (Rap_boy_v10) Когда в твоей ванне будет стоять шампунь и ты будешь его использовать по назначению :OO Quote (Dandelion) у меня начинают появляться подозрения, что все "хай рейт посоны" птушники. Смеёшься над шутками "птушников" ? Видать сам не далёкого развития :3
Сообщение # 18 написано 04.02.2012 в 21:18
|
Quote (GAMA770) Смеёшься над шутками "птушников" ? с чего ты взял что я смеюсь? я всего лишь поставил 2 смайлика. Quote (GAMA770) Видать сам не далёкого развития :3 да ты я вижу вангабой!
Сообщение # 23 написано 04.02.2012 в 21:20
|
Quote (Dandelion) да ты я вижу вангабой! Всё так же шутишь как и год назад?
Сообщение # 25 написано 04.02.2012 в 21:24
|
Quote (Rap_boy_v10) ты так и не нашёл тиммейтов?) Я играю редко , я с девушкой провожу время почти всё :3
Сообщение # 27 написано 04.02.2012 в 21:27
|
| |||