Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужен хороший ршам (на ат) |
Нужен хороший ршам |
Quote (Rap_boy_v10) не сравнивай курск и ат. Сегодня мне рассказывали про славный дамаг дк на курске и остальные весёлые штучки. Да я знаю что не нужно сравнивать курск и АТ, но и не нужно сравнивать офф и АТ. На 2500+ никто на курске не регается, по этому дальше на 1800+ бичах апались...
Сообщение # 31 написано 04.02.2012 в 21:35
|
Quote (Rap_boy_v10) Сливки ат сравнимы со сливками оффа, в большинстве случаев это просто одни и теже люди Да нет, все норм игроки играют именно на оффе, а гидра и кто ещё там играет, просто фанятся(тк многим из них нравится ЛК), но по серьезному они играют только на оффе. Я не буду спорить, потому что я знаю что никто из Вас не возьмет даже 2200 на оффе, а спорить или что то выяснять-мне не хочется.
Сообщение # 35 написано 04.02.2012 в 21:41
|
Да, на ат они фанятся, потому что на оффе им профитнее играть т.к. зарабатывают деньги на этом.
Но лично мне кажется намного интереснее играть в лк, игры более захватывающие и динамичные. Я частенько играю с неоднократным гладиатором Voodooomoosex на оффе именно на ат и я думаю его слово сильнее твоего.
Сообщение # 36 написано 04.02.2012 в 21:46
|
Quote (Rap_boy_v10) Да, на ат они фанятся, потому что на оффе им профитнее играть т.к. зарабатывают деньги на этом. Но лично мне кажется намного интереснее играть в лк, игры более захватывающие и динамичные. Я частенько играю с неоднократным гладиатором Voodooomoosex на оффе именно на ат и я думаю его слово сильнее твоего. Это чисто твое мнение. Для меня он просто ноунейм, мб просто я не всех гладиаторов знаю, я тоже общаюсь с многими гладиаторами с оффа, были случаи что выходили против них и убивали. Но я уверен,что на оффе ты ничего не возьмешь(опять же, это мое мнение, возможно это не так, но сомневаюсь).. Quote (Rap_boy_v10) Я частенько играю с неоднократным гладиатором Voodooomoosex на оффе именно на ат и я думаю его слово сильнее твоего. А по моему ему наплевать, он не будет что то кому то доказывать,я так же уверен что он не будет говорить что на АТ играют скил игроки, нежели, чем на оффе.
Сообщение # 37 написано 04.02.2012 в 21:50
|
Зейдж, доламор, глин, чалапено, раппи, химера, джпег, флин, калимист, гидра, райку, шарки, изди, метод, немиадислол, варзиг, вуду, незер, девалдуз, венг, ноа - это гладиаторы оффа многих сезонов заметь и я их вижу чуть ли ни каждый день в онлайне.
Добавлено (04.02.2012, 21:53) Quote (Ткашечка23) Для меня он просто ноунейм тот кто выйграл последнее млг в рлс явно ноунейм ;C
Сообщение # 38 написано 04.02.2012 в 21:53
|
Quote (Rap_boy_v10) Зейдж, доламор, глин, чалапено, раппи, химера, джпег, флин, калимист, гидра, райку, шарки, изди, метод, немиадислол, варзиг, вуду, незер, девалдуз, венг, ноа - это гладиаторы оффа многих сезонов заметь и я их вижу чуть ли ни каждый день в онлайне. Я знаю кто это такие, я ещё раз повторяю, говорить что на АТ скилл игроки, а на оффе нет-бесполезно, потому что это не так, ты сам говорил что те люди, которые играют на АТ-играют на оффе, но на оффе они чаще играют, только на АТ ещё есть бичи не умеющие играть, а на оффе такие бичи есть, но как правило они играют в Пве, да и гладиаторов на оффе больше..
Сообщение # 39 написано 04.02.2012 в 21:55
|
Quote (Ткашечка23) Я знаю кто это такие, я ещё раз повторяю, говорить что на АТ скилл игроки, а на оффе нет-бесполезно, потому что это не так, ты сам говорил что те люди, которые играют на АТ-играют на оффе, но на оффе они чаще играют, только на АТ ещё есть бичи не умеющие играть, а на оффе такие бичи есть, но как правило они играют в Пве, да и гладиаторов на оффе больше.. Ладно, я не хочу спорить с тобой. Я сказал, что сливки именно сливки ат составляют конкуренцию сливкам оффа (да и по сути это одни и те же люди)
Сообщение # 40 написано 04.02.2012 в 21:58
|
Quote (Rap_boy_v10) Все мы люди, все ошибаются. Темболее это турнир, я понимаю их волнение Я не давно сидел у друга, он паладина докачал, пошел арену, ммр у них 1600 был, так они попались против джангла, так хант противоположной команды ни разу не промахнулся трапой =/ Добавлено (04.02.2012, 22:09)
Сообщение # 43 написано 04.02.2012 в 22:09
|
Ткашечка23, веришь нет, но я много раз выходил против этого ханта когда он был в туртле, он делает просто бешенный дамаг и как жалко, что против нас он не мазал трапой.
Как мне помнится йонс смешно промазал трапой в игре против шадоу клива лесса и аромата в предпоследнем тр'е на нангранд арене. Фейлы есть у всех.
Сообщение # 44 написано 04.02.2012 в 22:10
|
2543 в 2х2 на ат. Фулл ршам, но в вов я больше не играю кстати, у доламора даже чара на оффе нету. 75-80 лвл, полузеленый. Я с ним общаюсь, он ток на ат глад. Причем раза 3-5
Добавлено (05.02.2012, 11:25)
Сообщение # 54 написано 05.02.2012 в 11:25
|
| |||